k-twoあべのキューズモール店♡ktwoかな /透明感カラー
天王寺駅前駅5分 / 阿倍野駅3分 / 大阪阿部野橋駅3分

♡ktwoかな /透明感カラーの口コミ

涼さんの口コミ
丁寧に対応してくださって、お話もしやすく、楽しい時間でした😌可愛い髪色になって満足です!ありがとうございました( ⁎ᴗᴗ⁎)
来店日:2023年6月12日
♡ktwoかな /透明感カラーさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 柔らかいグレージュカラーとてもお似合いでした^_^ 受験勉強頑張ってくださいね📣🎌! またいつでもお待ちしております🙇♀️ 楽しいお時間ありがとうございました😁
返信日:2023年6月12日
せらさんの口コミ
シャンプーがとても心地良かったです! 気さくにお話して下さったり、細やかな配慮もすごく有難かったです🥲楽しくてあっという間でした! めちゃくちゃいい感じの黒髪にして下さりありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2023年4月24日
♡ktwoかな /透明感カラーさんからの返信
本日はありがとうございました! こちらこそとても楽しいお時間でした😄 またのご来店お待ちしております🧏♀️🤍 髪色いい感じになって良かったです😊 ありがとうございました!
返信日:2023年4月24日
k-twoあべのキューズモール店の詳細情報
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 あべのキューズモール3F Q-311番 (地図)
天王寺駅前駅5分 / 阿倍野駅3分 / 大阪阿部野橋駅3分