この前違うところでカラーをしてもらい失敗されてここで直そうと思い予約したんですが、何から何まで最高でした!
なりたい髪色にしてくれて、髪の巻き方やケアの仕方全て丁寧に教えてくれました!またカラーしに行こうと思います!ありがとうございました!❤️
可愛くして下さり、ありがとうございました!
カラーよかったです⭐️
時間も無駄はなくスムーズできました。
嬉しかったです、ありがとうございました😊
いつも綺麗にカラーして頂きありがとうございます☺️🫧🤍
今日は赤ちゃんと一緒に行かせて頂き店内で泣いてしまったにも関わらず、スタッフの皆さん凄く優しく接して下さりとても助かりました。 いつも綺麗なサロンで、カラーもとても気に入ったものにして頂いて、本当にモデル価格でいいの?と思う程です。今年もよろしくお願いします☺️🧡
2回目もありがとうございました!1回目と同じ色合いがよかったので、希望の色のままさらに明るくなって大満足です🙇🏻♀️
今日はありがとうございました😭💖
色々とわがまま言ってしまって一緒に考えてくれて可愛くしてもらって満足しました❣️❣️
またお願いしたいです☺️
その時はよろしくお願いします🙇🏼♀️
一緒に似合う色を考えてくれて、とても可愛い色に染めてもらえました!!♡
サロン内の雰囲気も良くてここに決めて良かったです🎀✨
またお願いします🙂↕️🙂↕️♩
真っ黒な髪からオリーブ系の色を入れてもらうことができました!!🫒本当に可愛いです‼︎
また行きたいです、ありがとうございました🙇🏻♀️
とても満足な仕上がりとご対応でしたʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございました★
またお願いしたいです✨
希望通りの髪色にしてくれました。
雰囲気が良いお店で、スタッフの方の感じも良くてまた利用させてもらえたらなと思います😌
ブルーブラック系のカラーもとっても気に入ってます💙
ありがとうございました
担当してくださった可愛いお姉さんが気さくな方で施術時間楽しく過ごせて嬉しかったです☺️🎶可愛くしてくださってありがとうございました🎀🤍オタ活大成功でした!◎
ライブ前にお伺いしました!
接客も施術もすごく丁寧で、お話しするのも楽しかったです☺️
すごく丁寧にヘアセットして頂けてとっても満足です!
ありがとうございました🫶🏻
カラーもヘアアレンジも丁寧にしていただきました!
理想の髪色になって嬉しいです🥰
もう3回目の予約、施術になります!
いつも合いそうなカラーを事前に調べてくださって
優柔不断なので助かります!
今回の色も気に入ってます✨
可愛い色にして頂けて嬉しいです🫣🫣🩵ありがとうございます✨🙈❤️
とっても綺麗なハイライトになり大満足です。
赤身も消えてグレージュっぽくて可愛いです。
ありがとうございます!
またお願いします。
理想通りにしていただきました!
ありがとございます♪
カラーを決めずに行ったのに相談に乗ってくれて理想の色にして頂いて感謝です😭
ありがとうございます!
色味がとてもいい感じで、周りからも似合ってると言われました。
サロンでの対応も、とても丁寧で、お話も楽しかったです。
またよろしくお願いします😌