『J&K』所属・限定価格❣️J&K 🌼*・nekoの掲載

大阪上本町駅1分 / 谷町九丁目駅2分

『J&K』所属・限定価格❣️J&K 🌼*・nekoのメニュー

『J&K』所属・限定価格❣️J&K 🌼*・nekoのフォト

『J&K』所属・限定価格❣️J&K 🌼*・nekoの口コミ

• ささきさんの口コミ

初めてのお店だったので緊張しましたが、物腰柔らかいネイリストさんで雰囲気も良く、心地よく過ごせました。

マッサージのお勉強をされていたということで、肘下マッサージも追加させて頂きましたが、これがまたとても気持ちよかったです…!
    仕事や家事で腕、手を使うことが多かったので疲れていたのですがとても癒されました。ネイルサロンでリラクも出来るの良いですね。

絶対につけた方がいいです😂

ネイルももちろん綺麗に仕上げて頂けて嬉しかったです。
    絶対また行きます。ありがとうございました!

限定価格❣️J&K 🌼*・nekoのプロフィール画像

限定価格❣️J&K 🌼*・nekoさんからの返信

ささき様
    この度はご来店いただきありがとうございました✨✨
    お仕事のお疲れも少しほぐれたようで安心しました🩵
    手は意外とこりやすい部分ですので、お疲れを感じた時はご自身で手のひらを押すのもオススメです✨
    お色味も気に入っていただけたようでとても嬉しいです!素敵なネイルになりましたね💓
    ぜひまたのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年6月15日

『J&K』所属・限定価格❣️J&K 🌼*・nekoのアピールポイント

📣24㈪12:00以降🈳あり🙆‍♀️✨ワンカラー¥2300❣️22時まで営業💖癒しのハンドマッサージ🌱 𓈒𓏸駅徒歩1分🚶‍♀️✨ちゅるん美フォルムネイル🩵

⚠️ご予約の際は必ず注意事項に記載の項目を必ずお読みの上ご予約をお願いいたします🙇‍♂️

当日ご予約可💪✨
カラー200色以上、ストーン、パーツ等多数あり🩷✨
リラックスしてお過ごしいただける空間作り、丁寧な施術を心がけています✨

全てのメニューに肘下ハンドマッサージ10分追加可能です(+¥500)🩵お仕事や家事の疲れを癒しませんか?💭✨

施術中はテレビご視聴いただけます📺🌟

デザインの相談やご不明点等ございましたらぜひお気軽にお問い合わせくださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

『J&K』所属・限定価格❣️J&K 🌼*・nekoのプロフィール

こんにちは✨💘ネイルサロンJ&Kで働いておりますneko🐈‍⬛と申します(。ᵕᴗᵕ。)
オフィスネイル、綺麗めナチュラル、儚げ可愛いネイルを得意としています💝
デザインのご相談など、ぜひお気軽にお問い合わせください☺️✨

ジェルオフ、クリアネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ハンドケア
✧︎綺麗めデザイン ✧︎ オフィスネイル ぜひお任せください✨
カフェ巡り
ネイリスト技能検定2級、ジェルネイル検定中級

『J&K』の詳細情報

『J&K』の内観・外観1

『J&K』

大阪府大阪市天王寺区上本町6-2-26 大和上六ビル7階706号室 (地図

大阪上本町駅1分 / 谷町九丁目駅2分
大阪上本町駅
火 定休日
水 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日

大阪市天王寺区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

『J&K』付近の駅のネイルサロンを探す