すごく良かったです😊ありがとうございました✨
お肌がすごく綺麗な優しいお姉さん。たくさん美容のこと教えてくださりありがとうございました。
すぐに効果が実感できてすごくよかったです🥺🩵
これからも楽しみです🫧
すごくご丁寧に接客してくださり、ありがとうございました^ ^
スキンケア頑張ろうと思えました✨またお願いします🙇🏻
施術前と後の違いがちゃんと分かるように丁寧に説明をして下さったり、こちらの質問にも色々教えて下さって安心してエステをお任せ出来ました⭐︎
お話も凄く楽しくて、つい色々喋り過ぎてしまうくらいでした☺︎
また次も楽しみにしています!宜しくお願いします!!
ありがとうございました!一回でも効果実感して嬉しかったです!
丁寧で気持ちの良い施術でぐっすりでした🥹
ビフォーアフターの写真を見てびっくりしました!
すごくお肌がツヤツヤで、
接客がとても丁寧な方でした!!
私のお肌もツルツルにしていただいて気持ちよく遊びに行くことができました!🤭
とっても気持ちの良い施術でした!!
スタッフさんの対応も丁寧で、笑顔も素敵でした
またお願いしたいなと思えるお店でした
とても優しい方で肌ツヤもよくなって嬉しいです🙇🏻♀️帰りもエレベーターまで送ってくださってとても嬉しかったです❕🙌🏻
私の時間に合わせていただいてありがとうございました🙇♂️急ぎながらも丁寧な対応と施術で大満足でした^^*
終始丁寧で水野さんのような肌になれるよう日々のケアも頑張ります。すごく褒めてくれるので自分の自身にも繋がり目指してる肌に少しでも近づける気がして嬉しかったです。また次回都合つく日に行ければと思います。
終始笑ってばっかりでとても楽しかったです!笑
ビフォーアフターも凄過ぎて今後通うのが楽しみです!
これからよろしくお願いします!
とても丁寧な対応をしてくださいました。
水野さんの肌がすごく綺麗で私もそうなりたいと思いました(^^)
とても優しくて話しやすい方で、色々相談にも乗ってくださいました。
見てすぐにわかるくらいの効果もありびっくりしました😌
水野さんのお肌がとても綺麗だったのと、昔わたしと同じ悩みだったと聞いて私もこんな肌になりたい!と思いました☺️
初めてのエステだったのですが、とても楽しく過ごせました!ありがとうございました💖
お姉さんの肌がとってもお綺麗で、通えばこうなるのか!という期待感がありました❣️
とてもかわいらしいお姉さんで、説明も丁寧でわかりやすく、施術中も楽しく質問にも的確に答えていただき安心しました🐏🫧
接客がとても丁寧で満足しました❕
とても丁寧な対応、施術で
大満足でした。
ありがとうございます(^^)
接客が気持ちよかったです。
今度はお顔のエステしていただきたいです!
1/1