デ・アイム あべのルシアス店所属・水野 真理◡̈*の掲載

天王寺駅3分 / 大阪阿部野橋駅3分

デ・アイム あべのルシアス店所属・水野 真理◡̈*のメニュー

デ・アイム あべのルシアス店所属・水野 真理◡̈*のフォト

デ・アイム あべのルシアス店所属・水野 真理◡̈*の口コミ

• けいこさんの口コミ

とっても気持ちの良い施術でした!!
    スタッフさんの対応も丁寧で、笑顔も素敵でした
    またお願いしたいなと思えるお店でした

水野 真理◡̈*さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    エステ後、すごく透明感が出ていて驚きましたね👀♡
    また改めてご連絡お待ちしております𓂃 𓈒𓏸◌‬

返信日:2024年5月1日
  • 愛紗さんの口コミ

とても優しい方で肌ツヤもよくなって嬉しいです🙇🏻‍♀️帰りもエレベーターまで送ってくださってとても嬉しかったです❕🙌🏻

水野 真理◡̈*さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    お肌のツヤとリフトアップもすごかったですね👀♡
    喜んでいただけて良かったです♩
    また、ご連絡お待ちしております⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝

返信日:2024年4月6日
  • kaedeさんの口コミ

私の時間に合わせていただいてありがとうございました🙇‍♂️急ぎながらも丁寧な対応と施術で大満足でした^^*

水野 真理◡̈*さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    エステ後のお肌変化にも、こんなに変わると思ってなかった…と驚いていただけて良かったです(´˘`*)♡
    また改めて、ご連絡お待ちしております𓂃 𓈒𓏸◌‬

返信日:2024年3月31日

デ・アイム あべのルシアス店所属・水野 真理◡̈*のアピールポイント

《❤️全メニュー特別価格キャンペーン中❤️》【天王寺駅から徒歩3分!駅から直結!】今年で91周年になる老舗、ナリス化粧品のエステサロンになります‎‪✩.*˚

今までのマスク生活でお肌トラブルにお悩みではありませんか?

◆乾燥、ニキビ、毛穴、シミ、シワ、たるみ、くすみなどのお肌トラブルが気になる方
◆自分にあった化粧品が分からない方
◆正しいお手入れ方法を知りたい方
◆綺麗になりたい、癒されたい方 etc...

1人1人のお客様に寄り添って『綺麗になった✨』『癒された♪』など小さな幸せをお届けしたいです🌿♡
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - -

無料サンプルプレゼント中‼︎♡

製品は全て、無香料・無着色・無添加にこだわり、安心安全なもの使用しておりますのでご安心下さい🫧

Instagramアカウントはこちら☞『coco.ange_mari』

デ・アイム あべのルシアス店所属・水野 真理◡̈*のプロフィール

初めまして♡
ナリス化粧品 デ・アイム あべのルシアス店でビューティアドバイザーをしております。
水野真理です☺︎

フェイシャルエステ、ニキビケア、コスメ提案
乾燥/ニキビ/毛穴/シミ/シワ/たるみ/くすみetc. お肌トラブルにお悩みの方はぜひ私にお任せください𓂃 𓈒𓏸
猫、サムギョプサル、寝ること😴
ビューティアドバイザー、エステティシャン

デ・アイム あべのルシアス店の詳細情報

デ・アイム あべのルシアス店

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-1 あべのルシアス14F (地図

天王寺駅3分 / 大阪阿部野橋駅3分
天王寺駅

大阪市阿倍野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

デ・アイム あべのルシアス店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す