RAF TOKYO所属・今月残り4枠縮毛矯正 新宿加藤瑛吾の掲載

新宿西口駅7分 / 西武新宿駅3分 / 西新宿駅7分

RAF TOKYO所属・今月残り4枠縮毛矯正 新宿加藤瑛吾の口コミ

• 佑太さんの口コミ

技術的な面はもちろん、とても話しやすくとても良かったです!

• 遼太郎さんの口コミ

お兄さんの接客が凄く丁寧で、カットも凄く満足でき、カット中も細かいところにも気を使っていただいて感謝しかないです!また行こうと思いました!

• krtmさんの口コミ

たくさんカラーの相談を聞いてもらい、丁寧に対応して頂きました。酷かったダメージがかなり回復してとても嬉しいです!ありがとうございました☺︎

今月残り4枠縮毛矯正 新宿加藤瑛吾さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ダメージを見ながら髪を伸ばせるようにさせていただきました😊
    毛先も大分明るくしたので、様子を見ながら伸ばせるようにしていきましょう💪💪

返信日:2019年7月31日
  • 夏樹さんの口コミ

めっっちゃ好みの髪型見つけることができました👍

今月残り4枠縮毛矯正 新宿加藤瑛吾さんからの返信

髪型気に入っていただけて良かったです😊
    かなりスタイルチェンジしたので、色々楽しんでください👍👍
    また、お待ちしております❗️

返信日:2019年7月18日
  • みき◎)さんの口コミ

こんなお安くやって頂いて申し訳なくなるくらい、すごく綺麗にしていただきました。ダブルカラーだったので褪色はしますが、黄色みが出て来にくかったように感じます。ブリーチの際「沁みてないですか?」と小まめに聞いてくださったり、こちらの都合で遅い時間帯の予約だったのに帰りが遅くなるのを気遣ってくださったり、接客も気さくなのに親切で心地よかったです。ぜひまたお願いしたいです。次回は休みの日に余裕のある時間にお伺いしますね笑

今月残り4枠縮毛矯正 新宿加藤瑛吾さんからの返信

段階を踏んで白に近づけたいというご要望でしたので、次に繋がるようにカラーさせていただきましたが、退職加減いかがでしょうか?

ぜひまたお待ちしておりますね😊😊

返信日:2019年8月5日
  • Rさんの口コミ

この度はありがとうございました!希望通りのカットとカラー、施術中も楽しくお話ししていただきとても素敵な時間となりました。是非またよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

今月残り4枠縮毛矯正 新宿加藤瑛吾さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました😊共通のジャニーズ好きのお話とっても楽しかったです🙏ぜひまたのお越しをお待ちしております😆😆

返信日:2019年6月30日
  • なつみさんの口コミ

お話しもとっても楽しかったし、希望どおりのステキなカットとカラーにしていただきました!
    ありがとうございました🌟

今月残り4枠縮毛矯正 新宿加藤瑛吾さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    気に入ってもらえてよかったです!
    またぜひやらせてください!!
    お待ちしております😊

返信日:2019年6月25日
  • yさんの口コミ

始終丁寧に対応してくださり、楽しく過ごすことができました!また機会がありましたら、お願いしたいです^ ^
    ありがとうございました☺️

今月残り4枠縮毛矯正 新宿加藤瑛吾さんからの返信

僕も色々お話しできて楽しかったです😊
    ぜひ、またお待ちしております!

返信日:2019年6月24日

高校生の息子がお世話になりました。
    校則が厳しいとの相談にものってくれた上で
    希望のスタイルに仕上げていただいたようで
    夏に向けてスッキリ カッコ良くなってます!!
    また是非よろしくお願いします!

今月残り4枠縮毛矯正 新宿加藤瑛吾さんからの返信

息子さんのカットをさせていただいてありがとうございました!
    いろいろ相談させていただきながら、校則で出来る範囲で最高にカッコよく仕上げさせていただきました!
    ぜひ、またやらせてください!

返信日:2019年6月15日
  • ❤︎さんの口コミ

希望通りのステキな髪色にしてくださってありがとうございました😭😭!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RAF TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す