似合わせカット× 顔周りカットるな🌛の掲載
レビュー108
外苑前駅3分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅10分

• kiのプロフィール画像

kiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!! カラーも迷っていたので提案してくださったカラーは自分の好みで仕上がりも素敵でした!! 時間が迫って急かすようになってしまい申し訳ないです! 今度は時間にゆとり持ってまた来店します☺️

【🍋初回限定価格🛁‪ 】ケアカラー🩰+9stepトリートメント付き‪❤︎‬炭酸泉クレンジング+ヘッドマッサージ ¥3,900

来店日:2022年1月14日
  • ホノカのプロフィール画像

ホノカさんの口コミ

ありがとうございました! また宜しくお願い致します!

(カット 🛁先着1名様限定🛁)カット+シャンプー+ヘッドマッサージ+トリートメント ¥0

来店日:2021年12月17日
  • ハンのプロフィール画像

ハンさんの口コミ

今回は縮毛矯正とトリートメントをしていただいたき、髪の癖とかをちゃんと把握して対応してくださったので仕上がりがとても良かったです! シャンプーやトリートメントも非常に丁寧で気持ち良く、寝てしまいそうでした。また、トリートメントをしてサラサラな髪になり感動しました!ありがとうございました。 来週のカットもお願いします!

【🥞頭の丸みに合わせた自然orきちんと 縮毛矯正🥞】+トリートメント+炭酸泉スパ+ヘッドマッサージ ¥2,500

来店日:2021年12月2日
  • 無名のプロフィール画像

無名さんの口コミ

何色にするか迷ってましたが色々なアドバイスをくださり素敵なカラーにして頂きました!ありがとうございました😊

【ブリーチなしで透明感と色味を🌿】Wシルクカラー+トリートメント+炭酸泉クレンジング+ヘッドマッサージ ¥2,500

来店日:2021年11月16日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

希望に沿ったカラーをしてもらえて大満足です! また行きます!

【🎨先着1名様🌈】ブリーチカラー+トリートメント+炭酸スパ+ヘッドマッサージ ¥2,500

来店日:2021年11月12日
  • momiのプロフィール画像

momiさんの口コミ

よかったです! ありがとうございました!

【🍋期間限定価格🛁‪ 】ケアカラー🩰+トリートメント+炭酸泉クレンジング+ヘッドマッサージ⚠️備考ご確認ください ¥1,500

来店日:2021年10月22日
  • a.hのプロフィール画像

a.hさんの口コミ

全ての対応が丁寧で居心地がよかったです!あと、これまでブリーチなしでちゃんと希望通りに色が入ったことが無かったのですが、今回は理想通りの仕上がりでびっくりしました笑 またお願いしたいです!

来店日:2021年10月6日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました😊 カラーも理想の色でした✨ またよろしくお願い致します。

【🍋期間限定価格🛁‪ 】透明感ケアカラー🩰+トリートメント+炭酸泉クレンジング+ヘッドマッサージ ¥1,500

来店日:2021年9月29日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

来店前のミニモでのやりとりから当日の仕上げまで、終始ご丁寧に対応していただきました!しっかりとカウンセリングをしていただいたおかげで、とても可愛い秋カラーの髪色になって大満足です☺️🤍 またお願いします!!

来店日:2021年9月28日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

ヘッドマッサージとても気持ちよかったです。 夜遅くまでありがとうございました!

来店日:2021年9月24日
  • みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

先日はありがとうございました。事前のやり取りもしっかりされていて、施術も良かったです! カウンセリング、シャンプー気持ちよく全てにおいて丁寧でした!女性ならではの気遣いも素敵です。 お店も水槽がありトータルで癒やされました。 またお願いしたいと思いました☆

来店日:2021年9月23日
  • akieのプロフィール画像

akieさんの口コミ

来店前のやりとりからとても丁寧で 不安な気持ち0でお伺いできました カウンセリングもすごくわかりやすく 先輩の方も更に細かく教えて下さったり お願いして良かったなーと思いました シャンプーがすごく気持ちよくて マッサージ中眠ってしまいそうでした笑 大変気に入るカラーです◎ 素敵にして頂きありがとうございました^^ 漫画の話またしたいです! 本当にありがとうございました✨

【髪に馴染む シルクハイライト🌙】トリートメント+炭酸泉スパ+ヘッドマッサージ ¥4,200

来店日:2021年8月28日

似合わせカット× 顔周りカットるな🌛さんからの返信

akie様 この度はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! また漫画のお話しましょう!😆✨ またのご来店お待ちしております!😊

返信日:2021年10月1日
  • ちーたら。のプロフィール画像

ちーたら。さんの口コミ

今回は遅くまでありがとうございました。 髪色が決まらずカウンセリングに時間がかかってしまいすみません。 長い時間にも関わらず最初から対応も変わらずすごく丁寧に施術していただきありがとうございます😊 また機会があれば是非よろしくお願いいたします。

来店日:2021年8月21日

似合わせカット× 顔周りカットるな🌛さんからの返信

ちーたら様 この度はご来店頂きましてありがとうございます。 長時間の施術ありがとうございます!🙇‍♀️ ぜひまたのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年8月23日
  • 花奈のプロフィール画像

花奈さんの口コミ

黄みを抑えたカラーがドストライクでした😻✨ ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです! 遅い時間までありがとうございました!!

【🍋期間限定価格 🛁‪ 】透明感ケアカラー🩰+トリートメント+炭酸泉クレンジング+ヘッドマッサージ ¥2,200

来店日:2021年8月4日

似合わせカット× 顔周りカットるな🌛さんからの返信

おちゃつむ様 この度はご来店頂きありがとうございました。 ご希望の髪色に仕上げることができご満足しただけたようで良かったです! こちらこそ遅い時間までありがとうございました😊

返信日:2021年8月23日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

どういう髪色にしたいか、すごくふわーーっとした内容だったにも関わらず、正確に汲み取ってくださりすごく素敵な髪色に仕上げてくれました! ありがとうございました!

【ダブルカラー🌿】+トリートメント+炭酸泉クレンジング+ヘッドマッサージ ¥4,000

来店日:2021年7月31日

似合わせカット× 顔周りカットるな🌛さんからの返信

きおり様 この度はご来店頂きありがとうございました! きおり様のご満足頂ける髪色になり嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております!

• sunのプロフィール画像

sunさんの口コミ

丁寧に接客していただきました! ですが、ドリンク聞かれたのに出されなかったです🥲

来店日:2021年7月30日

似合わせカット× 顔周りカットるな🌛さんからの返信

遥菜様 この度はご来店頂きありがとうございました! ドリンクの件大変申し訳ございませんでした。 以後このようなことかないよう気をつけていきます。 またのご来店お待ちしております!😊

• シャレルのプロフィール画像

シャレルさんの口コミ

ブリーチ無しでこの透明感とても気に入りました。 ヘッドスパも気持ち良くとても良い時間が過ごせました。 有難う御座いました。

来店日:2021年7月28日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

初カラーで緊張していましたが、私の要望も親身に聞いてくださって、すっごく可愛いカラーにしてもらえて大満足です😌🤍 ありがとうございました!!

【🍋期間限定価格 🛁‪ 】透明感ケアカラー🩰+トリートメント+炭酸泉クレンジング+ヘッドマッサージ ¥2,000

来店日:2021年7月25日

似合わせカット× 顔周りカットるな🌛さんからの返信

あ様 この度はご来店頂きありがとうございました! 初カラーということでしたがご満足頂けて良かったです😊 宜しければまたご来店お待ちしております♡

返信日:2021年7月27日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました

来店日:2021年7月19日

似合わせカット× 顔周りカットるな🌛さんからの返信

玲奈様 この度はご来店頂きありがとうございました! またのご来店お待ちしております😊♡

• もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、自分の悩みに合ったカラーにして頂きました!カラーの説明もしていただいて、とっても気に入ってます🌟 すべての作業が丁寧で、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです! ありがとうございました!またお願いしたいと思っています💇🏻‍♀️🤍

来店日:2021年7月18日

似合わせカット× 顔周りカットるな🌛さんからの返信

もか様 この度はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!😳 もか様のまたのご来店お待ちしております🥰

返信日:2021年7月27日

tasTOKYOの詳細情報

• tasTOKYOの内観・外観1
  • tasTOKYOの内観・外観2
  • tasTOKYOの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前3-42-2 VORT外苑前Ⅲ 4階 (地図)
外苑前駅3分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅10分
外苑前駅
月 11:00-17:00 火 08:00-22:00 水 08:00-22:00 木 20:00-20:30 金 20:00-20:30 土 19:00-19:30 日 19:00-21:00 祝 19:00-21:00 ⚠️ 平日11時-20時 土日祝10-19時営業中の為 平日8時~or 20時~ 土日祝19時~ スタートのみの受付です。 それ以外はリクエスト受け付けてませんのでご了承ください。