5.0男性 / 20代後半
程良いテンポで会話をしてくださり、施術もとても上手で、すごく良かったです!!またよろしくお願いします!!!
先日は、ありがとうございました。
カットとパーマをしていただきましたが、希望通りに対応していただきました。
毎度自分好みに仕上げてもらえるので、とても嬉しいです。
また来月伺います。
メニューにはなかったのですがカットとカラーとトリートメントのフルコースのご相談をしたところ快く受けてもらい、枝毛のカットとさらに過去に染髪したところを地毛に合わせるというわがままで、また地毛の色が黒じゃないのに絶妙なバランスで綺麗に仕上げていただきました!!!
すっごく綺麗でとても気に入っています(๑>◡<๑)
また、職場での髪色の評判も良く毎日ウキウキしています♡
定期的なメンテナンスにまた行きたいと思ってます、次はクリスマス前にお願いします╰(*´︶`*)╯♡
2回目の来店でしたが、1回目と変わらず、丁寧に対してくださりとても満足しました。
途中で確認してくださるので、自分の要望通りの髪型にしてもらえました。施術中の会話も楽しかったです。
カウンセリングも丁寧で優しく、お店の雰囲気も良かったです!
初めてまた利用しようと思う美容室でした!!
今回初めてミニモにて予約していかせていただいたのですがとても親切にしてくださり、アドバイスもしていただきまた仕上がりもとても満足しました!また神谷さんにお願いしたいと思います!ありがとうございました!
カットで行ったのですが対応などはとても丁寧で
髪についても色々提案してくださったのでとても良かったです。
仕上がりもよくまた行きたいと思いました。
希望の長さ、太さのエクステが無いと言われました。これは初めてです。すみませんで終わらされてますが普通ではあり得ません。こちらとしては時間とお金をかけているし、どうしてもその日にやるしかなかったので仕方なく違うカールのものにしましたがもちが全然よくありません。在庫管理がきちんとできていないのはどうかと思います。
丁寧な施術ありがとうございました^_^
また、よろしくお願いします^_^
とても、親切にご対応頂きありがとうございます、ヘアケアの仕方なども詳しく教えてもらって勉強になりました、また行きます(*^ω^*)
周りから短髪好評でした!カッコ良く仕上げてくださりありがとうございました!
髪の毛のケアの仕方など色々教えて頂いたり、仕上がりも良く、嬉しかったです!
また行きたいと思います☺️
最初だけでなく色んなところで僕の希望を聞いてくれたので最初に想像していたよりも、かっこよく仕上げていただけました。
ぜひまたお願いしたいと思いました。
時間変更でお手数お掛けしてしまったにも拘らず、快くご対応いただきありがとうございました!今まで色んな種類のまつエクを試してきましたが、このマットフラットラッシュは他と比べものにならないぐらい持ちがよくキレイな状態が保てています。また是非お願いしたいと思います☆
色も本数も接客も大満足です!!またお願い致します!!
とても丁寧なカウンセリングから始まり施術中も体勢や目の染み具合など気を使って貰えました!フレンドリーで話しやすく、また仕上がりも大大大満足なのでまた行きます!ありがとうございました( ・ᴗ・ )!
とても楽しくて満足しました。ありがとうございます。
金曜日はありがとうございました(*^-^*)
すごく丁寧に施術して下さって大満足です(˶ᵔᵕᵔ˶)
またよろしくお願い致します!
最悪すぎました。。オーダーしたのと全く違う色になりました。失敗されたのに、私の髪質のせいにされて2度と行きません!☺︎
カットモデルで対応していただきましたが、
最後まで丁寧な対応をしていただきとても感謝極まりないです。
出来も申し分ないですし、また通おうと思います。