[メンズ特化]神谷 清の掲載
吉祥寺駅 / 井の頭公園駅 / 三鷹台駅
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

little吉祥寺店所属・[メンズ特化]神谷 清の口コミ

• マッチのプロフィール画像

マッチさんの口コミ

カットもめちゃくちゃ上手で、 家族にびっくりされちゃいました!笑笑 すごい話しやすかったです 高校生なら是非是非!!

来店日:2018年12月8日来店回数:22

[メンズ特化]神谷 清さんからの返信

先日はありがとうございました!!^_^ 喜んでくれてよかったです!!また毛量すぐ増えると思うのでまた来てくださいね!マッシュ似合ってましたよ^_^

返信日:2018年12月13日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

程良いテンポで会話をしてくださり、施術もとても上手で、すごく良かったです!!またよろしくお願いします!!!

✨パーマのみ✨ ¥2,400

来店日:2018年11月30日

[メンズ特化]神谷 清さんからの返信

先日はありがとうございました!! ツイストパーマかっこよかったですね!!! またカットが入ると違う風にも見えるのでまたやらせてくださいね!お待ちしております^_^

• 一輝のプロフィール画像

一輝さんの口コミ

先日は、ありがとうございました。 カットとパーマをしていただきましたが、希望通りに対応していただきました。 毎度自分好みに仕上げてもらえるので、とても嬉しいです。 また来月伺います。

✨parm×cut✨ ¥4,320

来店日:2018年11月21日来店回数:25

[メンズ特化]神谷 清さんからの返信

今回2度目のご来店ありがとうございました!! ぜひまた似合うスタイル提案していくのでこれからもよろしくお願いいたします^_^

• vivianのプロフィール画像

vivianさんの口コミ

メニューにはなかったのですがカットとカラーとトリートメントのフルコースのご相談をしたところ快く受けてもらい、枝毛のカットとさらに過去に染髪したところを地毛に合わせるというわがままで、また地毛の色が黒じゃないのに絶妙なバランスで綺麗に仕上げていただきました!!! すっごく綺麗でとても気に入っています(๑>◡<๑) また、職場での髪色の評判も良く毎日ウキウキしています♡ 定期的なメンテナンスにまた行きたいと思ってます、次はクリスマス前にお願いします╰(*´︶`*)╯♡

✨ladies cut✨ ¥1,730

来店日:2018年11月19日来店回数:4

[メンズ特化]神谷 清さんからの返信

この度はありがとうございました!女性の敵は痛みとパサつきなのでメンテナンスなどでこれからよりサラサラな髪にしていきましょう^ ^また切らせてくださいね!!^ ^

• 竜央のプロフィール画像

竜央さんの口コミ

2回目の来店でしたが、1回目と変わらず、丁寧に対してくださりとても満足しました。 途中で確認してくださるので、自分の要望通りの髪型にしてもらえました。施術中の会話も楽しかったです。

来店日:2018年11月18日来店回数:4

[メンズ特化]神谷 清さんからの返信

この度はありがとうございました!前髪上がりやすいように切ってるのでセットも楽かと思います!刈り上げはすごい得意なのでまたやらせてください^ ^

返信日:2018年11月24日
  • あんちゃんのプロフィール画像

あんちゃんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で優しく、お店の雰囲気も良かったです! 初めてまた利用しようと思う美容室でした!!

✨ladies cut✨ ¥1,730

来店日:2018年11月3日

[メンズ特化]神谷 清さんからの返信

口コミ遅れてしまいすいません( ; ; ) この度はありがとうございました!またお待ちしてますね!可愛く作るのでよろしくお願いします^ ^

• KENのプロフィール画像

KENさんの口コミ

今回初めてミニモにて予約していかせていただいたのですがとても親切にしてくださり、アドバイスもしていただきまた仕上がりもとても満足しました!また神谷さんにお願いしたいと思います!ありがとうございました!

来店日:2018年10月31日来店回数:2

[メンズ特化]神谷 清さんからの返信

先日はありがとうございました!!嬉しい口コミありがとうございます^ ^ またかっこよくするのでぜひご利用お待ちしております!この度はありがとうございました^ ^

• 息吹のプロフィール画像

息吹さんの口コミ

カットで行ったのですが対応などはとても丁寧で 髪についても色々提案してくださったのでとても良かったです。 仕上がりもよくまた行きたいと思いました。

来店日:2018年10月24日来店回数:71

[メンズ特化]神谷 清さんからの返信

先日はありがとうございました!! 口コミまでいただいて感謝しかありません( ; ; ) またかっこいいスタイル一緒に作っていきましょう!!2回目以降も同じ値段なのでまたのご利用お待ちしております^ ^

返信日:2018年10月25日
  • 美沙希のプロフィール画像

美沙希さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

希望の長さ、太さのエクステが無いと言われました。これは初めてです。すみませんで終わらされてますが普通ではあり得ません。こちらとしては時間とお金をかけているし、どうしてもその日にやるしかなかったので仕方なく違うカールのものにしましたがもちが全然よくありません。在庫管理がきちんとできていないのはどうかと思います。

✨マツエクつけ放題✨ ¥3,240

来店日:2018年10月18日

[メンズ特化]神谷 清さんからの返信

口コミ遅れてしまい申し訳ございません。 この度は貴重な口コミありがとうございます。 スタッフ一同同じことがないように共有し沢山のお客様を幸せに出来るよう頑張らせていただきます。この度はご来店ありがとうございました。

• 佐野 麻美のプロフィール画像

佐野 麻美さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました^_^ また、よろしくお願いします^_^

✨マツエクつけ放題✨ ¥3,240

来店日:2018年10月17日

[メンズ特化]神谷 清さんからの返信

口コミありがとうございました!!そう言っていただき嬉しいです!!目元は傷みやすいのでアフターケアしながらまたつけていきましょう^ ^

返信日:2018年10月25日
  • vivianのプロフィール画像

vivianさんの口コミ

とても、親切にご対応頂きありがとうございます、ヘアケアの仕方なども詳しく教えてもらって勉強になりました、また行きます(*^ω^*)

4ステップトリートメント&ヘッドスパ ¥3,240

来店日:2018年10月14日来店回数:4

[メンズ特化]神谷 清さんからの返信

先日はありがとうございました!!髪の毛長い分ケアがすごい大変かと思いますがぜひ一緒に頑張って行きましょう^_^

返信日:2018年10月17日
  • ともきのプロフィール画像

ともきさんの口コミ

周りから短髪好評でした!カッコ良く仕上げてくださりありがとうございました!

来店日:2018年10月13日来店回数:2

[メンズ特化]神谷 清さんからの返信

口コミありがとうございます!!周りからの反響がよく僕自身嬉しいです!!似合わせカットは得意ですのでまたご利用お待ちしております^_^

返信日:2018年10月17日
  • るいやなのプロフィール画像

るいやなさんの口コミ

髪の毛のケアの仕方など色々教えて頂いたり、仕上がりも良く、嬉しかったです! また行きたいと思います☺️

4ステップトリートメント&ヘッドスパ ¥3,240

来店日:2018年9月22日

[メンズ特化]神谷 清さんからの返信

今日はありがとうございましたーーーー!!!!!! スパもトリートメントもどちらもすごく大事なメニューですので今日1日で回復できてよかったです!! ミニモ次回からも同じ値段でできますのでまたぜひご利用お待ちしております!!!前髪はまた何かあったら言ってくださいね!!!ありがとうございました^ ^

返信日:2018年9月22日
  • 竜央のプロフィール画像

竜央さんの口コミ

最初だけでなく色んなところで僕の希望を聞いてくれたので最初に想像していたよりも、かっこよく仕上げていただけました。 ぜひまたお願いしたいと思いました。

来店日:2018年9月21日来店回数:4

[メンズ特化]神谷 清さんからの返信

先程はありがとうございました!!!口コミ書いていただきありがとうございます!!! 喜んでくれてありがたいです^ ^またこちら帰られた際はご来店お待ちしておりますー!!!こちらこそまたよろしくお願いいたします^ ^!!!

返信日:2018年9月21日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

時間変更でお手数お掛けしてしまったにも拘らず、快くご対応いただきありがとうございました!今まで色んな種類のまつエクを試してきましたが、このマットフラットラッシュは他と比べものにならないぐらい持ちがよくキレイな状態が保てています。また是非お願いしたいと思います☆

✨大人気フラットマットラッシュ✨ ¥4,320

来店日:2018年9月14日来店回数:8

[メンズ特化]神谷 清さんからの返信

この度はご予約ありがとうございました!! 喜んでいただき感謝しかありません(;o;)ありがとうございます(;o;)フラットマットラッシュは本当にいいのでこれからもオススメです!!いつでも可愛いマツエクを提供するのでまたのご来店お待ちしております!!^ ^

返信日:2018年9月21日
  • 瑠香のプロフィール画像

瑠香さんの口コミ

色も本数も接客も大満足です!!またお願い致します!!

✨カラーマツエクつけ放題✨ ¥3,890

来店日:2018年9月12日来店回数:2

[メンズ特化]神谷 清さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!^ - ^ 喜んでいただきめっちゃくちゃ嬉しいです!!もっと喜んでいただけるようこれからも自分の接客や技術向上していきますのでまた是非ご来店くださいね!^ ^

返信日:2018年9月27日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングから始まり施術中も体勢や目の染み具合など気を使って貰えました!フレンドリーで話しやすく、また仕上がりも大大大満足なのでまた行きます!ありがとうございました( ・ᴗ・ )!

マツエクつけ放題 ¥3,000

来店日:2018年7月15日
  • ANSERのプロフィール画像

ANSERさんの口コミ

とても楽しくて満足しました。ありがとうございます。

カット & ソフトツイストパーマ ¥3,600

来店日:2018年6月14日来店回数:8

[メンズ特化]神谷 清さんからの返信

本当に今日はありがとうございました^ ^!! 2回目以降でもお値段変わらないので通いやすいかなと思いますしまたカッコ良くなれるよう精一杯やっていくのでよろしくお願いいたします^ ^

返信日:2018年6月15日
  • sayaca♥のプロフィール画像

sayaca♥さんの口コミ

金曜日はありがとうございました(*^-^*) すごく丁寧に施術して下さって大満足です(˶ᵔᵕᵔ˶) またよろしくお願い致します!

マツエクつけ放題 ¥3,000

来店日:2018年3月23日
  • Rileyのプロフィール画像

Rileyさんの口コミ

最悪すぎました。。オーダーしたのと全く違う色になりました。失敗されたのに、私の髪質のせいにされて2度と行きません!☺︎

✨外国人風ハイトーンカラー(ブリーチあり)✨ ¥5,300

来店日:2018年3月14日

little吉祥寺店の詳細情報

little吉祥寺店
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-5-3 吉祥寺ピアット6F (地図)
吉祥寺駅 / 井の頭公園駅 / 三鷹台駅
吉祥寺駅
月 10:00-23:00 火 定休日 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC