Beauty Salonheartの掲載

おもろまち駅15分

BeautySalon heart所属・Beauty Salonheartの口コミ

• 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

毛穴洗浄とサウナ60分、ヘッドスパを体験させていただきました!お姉さんの接客が丁寧で話しやすく、施術後の効果が一回でわかりました!毛穴洗浄のあとにパックもついてて終わった後に手で顔を触るとあきらかにサラサラでツルツルしててそれが夕方の今まで続いてます!美肌キープのために通いたいと思いました!ありがとうございます!

人気No1.滝汗サウナ&毛穴フェイシャル60分 ¥4,800

来店日:2024年4月7日

Beauty Salonheartさんからの返信

明日香様 この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!! とても沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます😭 効果を実感いただき、嬉しそうなお顔をみて私も嬉しくなりました✨✨明日香様の目指すお肌に向けて、全力でサポートさせていただきますね♡

返信日:2024年4月13日
  • Sakura🦋のプロフィール画像

Sakura🦋さんの口コミ

すべてにおいて完璧でした! ほかのサロンさんでは感じたことがないくらいに効果を実感することができました めっちゃいい人やったし沼る^_^ 来週も予約させてもらいました^_^

✨️【年齢に負けない美肌造り】極上フェイシャル80分(顔~肩)リフトアップ/小顔/毛穴開き/キメハリ ¥7,980

来店日:2024年3月15日

Beauty Salonheartさんからの返信

Sakura🦋様 この度は、ご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉をありがとうございます🥰 施術後、すぐ効果を実感いただき喜んでいるお姿をみて、私もすごく嬉しい気持ちになりました☺️ 今後もご満足いただけるよう、ベストを尽くします💕 次回のご予約もありがとうございます! 次はデトックスですね♪♪楽しみにお待ちしてます♪♪

返信日:2024年3月21日
  • wgのプロフィール画像

wgさんの口コミ

施術の後に色々アドバイスを貰えたことが勉強になりました!毛穴のつまりも取れても良かったです!

来店日:2024年2月28日

Beauty Salonheartさんからの返信

dd様 この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!! 毛穴汚れがとれてお肌もツルツルになりましたね🥰 スキンケアの入りも良くなるので、毎日のお手入れが楽しくなりますよ☺️ そして、嬉しいお言葉もありがとうございます! お肌について気になる所があれば、いつでもご相談下さいね😊 次回も楽しみにお待ちしております!

• MANJIのプロフィール画像

MANJIさんの口コミ

日々溜まって取れない疲れに悩んでいましたが施術を受けてから体に変化をすぐ感じられました(*^^*)定期的に通って体質改善できそうです!セラピストの方もしっかりとした知識と技術で安心感がありました。今日はとにかく熟睡できそうですありがとうございます[___]ε`,)

【お試し価格6,980円】疲労回復ケア60分✵寝ても取れない疲れ、だるい、スポーツ後の回復に‼️ ¥6,980

来店日:2024年2月25日

Beauty Salonheartさんからの返信

MANJI様 この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!! 嬉しいお言葉をありがとうございます🥰 その後、ぐっすり眠れましたか?😊 毎日のお仕事で疲労が溜まり、お身体がお疲れのご様子でしたね。 しっかりほぐれて汗もでたのでスッキリしましたね✨これから一緒に体質改善していきましょう✊ ̖́-

• 杏珠のプロフィール画像

杏珠さんの口コミ

いつも丁寧な接客をしてくれて毎回の施術がとっても楽しくあっという間に終わってしまいます! 施術中は自分の体の悩みや、私生活へのアドバイスなどもしてくれるので気楽に話せてリラックスできるので定期的に通わせていただいています!

【会員様】60分コースをお持ちの方はこちら。 ¥0

来店日:2024年2月20日来店回数:3

Beauty Salonheartさんからの返信

杏珠様 お忙しい中、クチコミありがとうございます!! 嬉しいお言葉もありがとうございます✨️✨️ いつも私も楽しい時間であっという間です🤭 真面目にアドバイスも取り組んで頂き本当にありがとうございます!! これからも、満足頂けるよう邁進していきます✊ ̖́- 次回も楽しみにしてますね💕︎

返信日:2024年3月16日
  • REIKAのプロフィール画像

REIKAさんの口コミ

友達にも紹介したいぐらいすごく良いサロンでした。最初の説明から丁寧で、個人的理由で施術を変更したのですが快く対応いただきました。相談にも乗っていただき、すごく信頼できるサロンだと思いました。また通いたいと思います。

来店日:2024年2月20日

Beauty Salonheartさんからの返信

REIKA様 この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました😊 そして、イベント前のエステに選んで頂き本当にありがとうございました! とても嬉しいお言葉を頂けて幸せです✨️✨️ 何か気になる点があれば、いつでもご相談下さいね😊 美容のお話また次回しましょうね☺️ 楽しみにお待ちしております!

• みのプロフィール画像

最初からたくさんお喋りできたので緊張せずにリラックスすることができました😺カウンセリングが丁寧で自分の肌の状態からスキンケアについてなど教えてもらいました!!

【毛穴汚れ、ざらつきが気になる方】毛穴の大掃除40分 ¥3,300

来店日:2024年2月17日

Beauty Salonheartさんからの返信

みみみみみ様 この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました😊 そして、初めてのエステに選んで頂きありがとうございました✨️✨️ リラックス出来た様で、とても安心しました! 毛穴のザラつきがとれて、スッキリしましたね💕︎ ホームケアも頑張って続けて見てください! 次回も楽しみにお待ちしてます♡

返信日:2024年2月28日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とてもリラックスでき、施術中は爆睡してしまいました、笑 とても楽しく素敵な時間を過ごす事が出来ました! 素敵なお手紙とハーブティーもありがとうございます、また伺いたいと思います♪

来店日:2024年2月17日

Beauty Salonheartさんからの返信

mayu様 この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!! その後、お肌の調子はいかがでしょうか? お疲れのご様子だったので、リラックスでき眠れたようで安心しました☺️ 私も、とても楽しい時間でした♡ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年2月23日
  • 梨香のプロフィール画像

梨香さんの口コミ

今回、毛穴が気になり、施術してもらいましたが、凄く気持ち良くて、終わったあとは、毛穴も引き締まった感じがして、凄く満足です。 また、お願いします。

来店日:2024年2月16日来店回数:4

Beauty Salonheartさんからの返信

梨香様 2回目のご来店ありがとうございます!! 今回も、楽しい時間をありがとうございました♪♪ その後、お肌の調子はいかがでしょうか? 毛穴汚れもとれて、お肌がツルツルで透明感がアップしましたね☺️ 頭を触った時に、お疲れの様だったので次回はぜひヘッドマッサージでもお待ちしてます♡♡

返信日:2024年2月23日
  • 涼子のプロフィール画像

涼子さんの口コミ

ヘッドマッサージでスッキリしました。マシンでゴリゴリ流れるのがわかり、気持ちよかったです。 悪いところなど説明してもらえたのも良かったです。 また通いたいと思いました^ ^

辛い肩・首コリ根本解決60分(肩甲骨~二の腕、頭~鎖骨) ¥6,600

来店日:2024年2月16日

Beauty Salonheartさんからの返信

涼子様 この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!! その後、お身体の調子はいかがでしょうか? 頭もお疲れでしたね(>_<) マシンだと、手では出来ない部分へのアプローチと温まって良いですよね〜♪♪ スッキリ出来たようで良かったです✨✨ また、次回お身体確認させて下さいね! 楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年2月21日
  • かなよのプロフィール画像

かなよさんの口コミ

ヘッドマッサージを受けるのは初めてでしたが、とても気持ち良く、スッキリしました。ぐっすり寝れるようにと、今の状態や、症状に対してのお家での対応方法は施術後に教えてもらいました。話もしやすい雰囲気で良かったです。メッセージ付きのお土産も嬉しかったです!お店が、美容室の奥にあったのは、ビックリでした笑。次回は、時間長めのメニューをお願いする予定です。

ミニモSALE🎈熟睡ヘッドマッサージ(首~肩、背中上~二の腕含む) ¥4,080

来店日:2024年2月11日来店回数:2

Beauty Salonheartさんからの返信

かなよ様 この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました! そして、初めてのヘッドマッサージに選んでいただき本当にありがとうございます☺️ ゆっくり休めて、スッキリできたようで安心しました✨️ ぜひ、お家でのケアも実践してみて下さいね😉 お土産とメッセージも喜んでいただけ嬉しいです♥️ そうですよね!美容室の奥にサロンがこっそりあるのでビックリしましたよね💦 ミニモの1番上に分かりやすいように美容室の中にあると記載させていただきます!ありがとうございます! さっそく次のご予約もありがとうございます😊 楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年2月12日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

仕事帰りにリフレッシュしたくて予約しました。とても丁寧に対応していただきありがとうございました!個室でリラックスでき、話しやすく癒されました!ここ最近の寒さで冷え性、肩こり、浮腫が酷かったのですが、スッキリして顔もツルツルに!!また通いたいと思います!!

滝汗サウナ&毛穴フェイシャル60分 ¥4,800

来店日:2024年1月26日来店回数:13

Beauty Salonheartさんからの返信

S様 この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!! 嬉しいお言葉もありがとうございます☺️ 初サウナで、たっぷりの汗が出て嬉しく思います😊 お帰りの際は、全身スッキリできたようで、血色も良くなっていましたね( ˶'ᵕ'˶) ツルツルお肌で化粧ノリも良くなるので、お出かけが楽しみになりますね✨️✨️ 次回楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年1月28日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! 1度に全身を整えたい方に本当におすすめのメニューです♪ ベットマッサージがとても気持ちよくて頭がすごくほぐれてスッキリしました!また次回もよろしくお願いします!

滝汗サウナ&毛穴フェイシャル60分 ¥4,800

来店日:2024年1月24日

Beauty Salonheartさんからの返信

ま様 この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました☺️☺️ 全身スッキリすると心も身体もウキウキしますよね✨ ヘッドマッサージとても喜んで頂けて嬉しいです♡ 次回も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年1月27日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

すごく親しみやすく、気さくにお話して下さり 施術もきちんとこちらの観察をしながら しっかりやってくださいます! 日常生活でも気をつけることやダメなことなど 親身になってアドバイスしてくれて また通いたいと思えました!ありがとうございました!

脱‼️正月太り【カチカチ脂肪・ぽっこり下腹】 ¥5,500

来店日:2024年1月12日

Beauty Salonheartさんからの返信

M様 この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます♥️ お話ししていると、ご自身でも沢山の気づきがありましたね☺️☺️ 目標に向けて一緒に頑張りましょう✊ ̖́- 次回のご来店も、しっかり施術していきますね✨️ 楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年1月18日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

都度払いでエステに通えると言う点がいいなと思いました。汗もたくさんかいてデトックスし、肩こりも取れました(^^)体がガチガチでジムに行ってもなかなか痩せられないので、食事の見直しもしてくれると言うことで頑張って通ってみようと思いました。ジムに通っても体重がなかなか落ちない人、セルライトが気になる方にはおすすめです。

11月限定【極上デトックス】サウナ&リンパケア60分 ¥4,800

来店日:2023年11月19日

Beauty Salonheartさんからの返信

由梨奈様 本日はご来店ありがとうございました☺️ 沢山の嬉しいお言葉、本当にありがとうございます! お食事やお家でのケアもどんどんお伝えしていきますね💕︎由梨奈様の目標に向けて、健康的なダイエット&体質改善を全力でサポートさせて頂きます✊ ̖́-これから宜しくお願いいたします♡

返信日:2023年11月19日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

太ももとお尻のセルライトについて相談して、施術をして頂きました。沢山の汗をかいて、肩や首こりもスッキリしました。期待した太ももについては、一回だけで、1,5センチも細くして頂きました。大満足です。また宜しくお願いします

【40代~/硬い脂肪が気になる】体型の変化に逆らう-5歳ボディ70分コース(滝汗サウナ+Wラジオ波+EMS) ¥5,980

来店日:2023年10月29日

Beauty Salonheartさんからの返信

mimi様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました!! しっかり解して温めることで、肩〜首の流れも良くなり全身デトックスで驚く程の汗がでましたね✨☺️そして、お悩みの太もも、お尻のケアも効果を実感頂けて嬉しいです♡大満足の嬉しいお言葉ありがとうございます‼️ mimi様の目標に向けて、これからも全力でお手伝いさせていただきます✊ ̖́-次回も楽しみにお待ちしてます🌟

返信日:2023年11月4日
  • AKINAのプロフィール画像

AKINAさんの口コミ

初めて行くエステで緊張してましたが、 お店の雰囲気も良くてゆったり過ごせました。 以前から太ももの、セルライトだったり張りを気にしてて ヒミツの美脚コースを予約してみました! 機械を使っての施術だったので、痛いかなと 不安だったんですが、 セルライトがほぐされてる!!て感じで痛くなく 体も温かくなり、良い汗もかきスッキリ😭💛 張りの原因や、セルライトのつき方、マッサージ等 アドバイスも沢山もらい、話しやすく とても良い時間でした! 絶対また行きます!!

ヒミツの美脚40分(Wラジオ波+バキューム+EMS) ¥5,980

来店日:2023年9月14日

Beauty Salonheartさんからの返信

AKINA様 数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!! 沢山のお褒めのお言葉本当にありがとうございます!! 沢山汗も出てデトックスできましたね☺️ セルライトや前ももの張りがなくなると、AKINA様の目標のお洋服も着れますね♪♪一緒に頑張りましょう✊ ̖́- お家でのケアもぜひ試してみてください✨ 次のご来店も楽しみにお待ちしてますね😉

返信日:2023年9月15日
  • さささのプロフィール画像

ささささんの口コミ

顔のむくみとたるみが気になり予約しました。 丁寧で、効果もすぐ実感できて嬉しかったです(^ ^) 顔の筋肉がピクピク動いて、それも気持ちよく 肩もやってくれたのでとてもスッキリしました! また行きます♪

【年齢に負けない美肌造り】極上フェイシャル80分 ¥7,980

来店日:2023年9月13日

Beauty Salonheartさんからの返信

さささ様 本日は、ご来店いただき誠にありがとうございました! お顔の筋肉運動でさらに引き上がりスッキリしましたね😊😊効果を実感し、喜んで頂きありがとうございます✨✨ 肩コリもあったので、ほぐれたようで安心しました🧡 次回も楽しみにお待ちしてます♪♪

返信日:2023年9月13日
  • アイスのプロフィール画像

アイスさんの口コミ

美容室の中にあるのですが、しっかり個室になっていて落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました(^^) 足の浮腫みがひどいのが悩みでしたが、しっかりほぐしてくれて帰る時には足が軽くなり全体的にスッキリしました! また、毛穴洗浄も体験しましたが、肌がツルツルになり透明感がアップしたのをすぐに実感できて驚きました! これから続けていくのが楽しみです⭐︎ 通いやすい場所にあるため、またすぐに行きたいと思います♪ 丁寧な接客、ありがとうございました😊

【無料カウンセリング0円】エステで効果が不安な方。初めてエステの方。メニューでお悩みの方へ🌝 ¥0

来店日:2023年9月9日

Beauty Salonheartさんからの返信

アイス様 この度は、ご予約いただき誠に有難うございました! 足のむくみが取れ軽さを実感いただけて嬉しいです☺️☺️また、毛穴の汚れもとれ、肌のトーンアップも実感いただけ、とても嬉しく思います✨ 今後もよろしくお願いいたします🙇‍♀️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年9月13日
  • かっちゃんのプロフィール画像

かっちゃんさんの口コミ

初めてエステ行って見ました。 クスミとたるみが前から気になってて OPN記念のチラシを見て行ったのですが 丁寧で分かりやすい接客でした。 思った以上の肌のくすみも取れて肌艶も良く 凄く満足してます😊

来店日:2023年9月8日来店回数:6

Beauty Salonheartさんからの返信

かっちゃん様 本日は、チラシを見てのご来店誠にありがとうございました!! 施術途中から、肌のトーンも上がりお見せするのがとても楽しみでした😊😊 リフトアップもできてよかったです🧡 お喜び頂けて、とても嬉しく思います!! 今後は、モニター様として一緒に肌質改善頑張っていきましょう✊ ̖́-次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年9月8日

BeautySalon heartの詳細情報

• BeautySalon heartの内観・外観1
BeautySalon heart
沖縄県那覇市天久2-2-28 パルフェボーテ2階 (地図)
おもろまち駅15分
りうぼう楽市から徒歩3分
美栄橋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
Mastercard / Visa / JCB
あり

BeautySalon heart付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す