BeautySalon heart所属・Beauty Salonheartの口コミ

アイスさんの口コミ
美容室の中にあるのですが、しっかり個室になっていて落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました(^^) 足の浮腫みがひどいのが悩みでしたが、しっかりほぐしてくれて帰る時には足が軽くなり全体的にスッキリしました! また、毛穴洗浄も体験しましたが、肌がツルツルになり透明感がアップしたのをすぐに実感できて驚きました! これから続けていくのが楽しみです⭐︎ 通いやすい場所にあるため、またすぐに行きたいと思います♪ 丁寧な接客、ありがとうございました😊
来店日:2023年9月9日
Beauty Salonheartさんからの返信
アイス様 この度は、ご予約いただき誠に有難うございました! 足のむくみが取れ軽さを実感いただけて嬉しいです☺️☺️また、毛穴の汚れもとれ、肌のトーンアップも実感いただけ、とても嬉しく思います✨ 今後もよろしくお願いいたします🙇♀️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年9月13日
かっちゃんさんの口コミ
初めてエステ行って見ました。 クスミとたるみが前から気になってて OPN記念のチラシを見て行ったのですが 丁寧で分かりやすい接客でした。 思った以上の肌のくすみも取れて肌艶も良く 凄く満足してます😊
来店日:2023年9月8日来店回数:7回
Beauty Salonheartさんからの返信
かっちゃん様 本日は、チラシを見てのご来店誠にありがとうございました!! 施術途中から、肌のトーンも上がりお見せするのがとても楽しみでした😊😊 リフトアップもできてよかったです🧡 お喜び頂けて、とても嬉しく思います!! 今後は、モニター様として一緒に肌質改善頑張っていきましょう✊ ̖́-次回も楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年9月8日