4.9女性
親身になってお話聞いてくださりました!
これから何度か通わせてもらって変化が見られるのが楽しみです。
初めてエステサロンに行って少し緊張しましたが、施術担当の人がいっぱいいろんな話をしてくれて楽しかったです!
セルライトの話を1からわかりやすく説明してくれてわかりやすかったし、いろんな悩みも聞いてくれてとても優しかったし嬉しかったですまた行きたいです!!
はじめてのエステでとても緊張していたのですが、担当スタッフの方含め全てのスタッフさんの笑顔に緊張がほぐれました。
家に帰ってみると、より一層効果が感じられ、明らかにいつもと違うバストになっていて驚きました。
次回も楽しみです🥰
エステがずっと気になってて、今回初めて来店させて頂きましたが、、めっちゃめちゃ気持ちよくて、体がポカポカあったかくなって1回で効果が目に見えたので凄く嬉しかったです!体の疲れも取れて凄く楽になりました( ; ; )♡ 接客面でも暖かくお話もして下さり、居心地が良かったです!疑問点にも凄く優しく丁寧に全ての事を答えて下さり、本当にありがとうございました!!これから通わせて頂くことにしました😌♡ 理想の自分に近づけるよう頑張ります!!本日はとても有意義なお時間をありがとうございました🌱💓
バストアップのエステは初めてでとりあえず体験、、、と軽い気持ちで臨んだんですが驚きの連続でした。
背中のマッサージで肩甲骨剥がしまでしてもらい、上半身がスッキリ楽になりました😁
本命のバストアップも一回の体験でハリも出て実感がすぐできたので感動です😌💓
ぜひ通いたいと思います💓ありがとうございました!
お手頃でひとまず体験をと申し込みました。
バストケアメインで伺いましたが、
肩甲骨剥がししてもらい、
肩の可動域が劇的に変わったのがとても嬉しかったです。
どうもありがとうございました。
初めて利用させてもらいました!
初めてのサロンエステで色々分からないことが多かったですが、わかりやすく説明してもらいとてもよかったです!
施術前と施術後の写真を見比べた時に私はすぐに効果がでていました!
とてもよかったです!
初めてのエステで少し不安はありましたが、丁寧な説明をして頂き楽しくお話もできて時間があっという間でした!
仕上がりも変化が分かりやすくお店の雰囲気もすごく好きでした!次回から脱毛よろしくお願いします🙇🏻♀️
セルライトをゴリゴリしていただき、モチベーションがあがりましたありがとうございました!!
とても施術が丁寧でした。楽しく気さくに話して下さり安心してお願いできました。
また、私に合った施術方法プランを分かりやすく説明して下さり
コンディションによって使い分けれるので、
わがままな私には凄く嬉しいです。
より美しくなれるか周りの反応が楽しみです。
先日はありがとうございます。
初めてのバストケアすごく効果があり良かったです♪
また次回も宜しくお願いします🥺
先日はありがとうございました🙇♀️
2回も日程変更させて頂いたのですが、嫌な顔せず対応して下さり、すごく嬉しかったです。
ホームケアの方法も教えて頂いたので、毎日やりたいと思います!
次回もよろしくお願い致します。
施術を受けてすぐに効果を実感できました。
たくさんお話もしてくださり、落ち着いた雰囲気で良かったです。
セルライトを分解させてもらい肌がもちもちになりました。とても良かったです。
1回でも透明感があがり、大満足です!
またよろしくお願いします。
道に迷い電話した時も教えて下さり
また迷いそうだったら連絡下さいと、
凄く優しく丁寧な対応で
クチコミとは真反対でした!
産後の体の悩みも色々聞いて下さり、
通いたいと思えるサロンさんでした✨
リラックスしながらだったので、
あっという間に時間が過ぎました!
とても気持ちかったので、またよろしくお願いします꙳★*゚
施術は良かったんですけど、契約する前提で話進められて悩んでいたら焦らしてくる感じでした。
初めてのエステなので即決はできないと言っているのに悩ます時間もくれないのが不満です。
断ったらお会計や最後の見送りの所も態度悪くて残念でした。
久しぶりのエステだったので期待と不安とありましたが、スタッフさんの丁寧な説明とお話であっという間でした。
施術も目で見てわかるくらい違いがありました。時間が作れたら回数重ねて通いたいです。
非常に親身にご説明と施術をしていただけて良かったです。