私は1回の施術で明らかに違いを実感出来ました。写真を撮ってくださり違いを見ることも出来るので更に嬉しくなりました。施術後の説明もしっかりとしてくださりとても助かりました。
すごく気持ちよかったです。
満足しました。
当日、道に迷ってしまい少し遅れてしまったのですが、サロンの方がとても優しく対応してくださってとても安心しました。施術の方も丁寧で、お話を親身に聞いてくださり信頼がおけると感じました。施術後は足がかなり軽くなり、スッキリした感じがしました。ミニモの新規お試し価格でここまで色々やっていただけるとは思っていませんでした。
時間いっぱい、とても丁寧に施術していただきありがとうございます。
コースの内容も非常に充実してました。
工程も多く、ミニモの新規価格でここまでやってもらえるのかと驚きました。
店内やエステ室もきれいでした。オススメです。
ありがとうございました(*゚▽゚*)
丁寧な施術、説明で
とてもリラックスした時間を
過ごすことができました!
悩みに沿った説明もわかりやすく、
今後へのモチベーションになりました!
初めてのエステで分からないことばかりでしたが、
お肌のことを丁寧に教えてくださりました。
スタッフの方も気さくでサロン内の雰囲気も良かったです。
マッサージもとても気持ちよかったです☺︎
初回だったけど、たっぷり時間もとってもらってとても満足です。終わった後は肌がもちもちになりました!
今日はありがとうございました!
道に迷って遅刻してしまいましたが、
丁寧な説明やフレンドリーに接してくれたおかげで
とても快適な時間を過ごすことが出来ました!
これからもよろしくお願いします🙏🏻
初めての施術でわからないことだらけだったのですが、とても親切に教えてくださったのでとてもわかりやすく、施術もとても丁寧でリラックスして受けられました。1回でわかるくらいに変化も出たのでとても満足です。
一回で毛穴が小さくなりました!
とても親身になってくださり、一緒にわたしのお肌に合ったものを選んでくださいました。お話も楽しかったです♪
ありがとうございました😊!!
最初から最後まで喋りっぱなしでしたが笑顔で接していただき嬉しかったです。施術はとても丁寧で終わったあとのトーンアップと角質が無くなってたのがめっちゃびっくりでした(๑ ́ᄇ`๑)些細なことにも「大丈夫ですか?」と声をかけて貰えたので落ち着いて施術を受けることができました。コースも色々あり、私にあったのを探して下さりワガママも聞いてくれてありがとうございました😭また次回よろしくお願いします!!
スタッフさんがとても優しく、店内もとても綺麗でした。無理な勧誘もなく施術も丁寧でした。これからよろしくお願いします!
施術後、肌のトーンが上がっていることがはっきりと実感できました!雰囲気の良いサロンで居心地良かったです!
説明やカウンセリングがとても丁寧でわかりやすく、施術も痛みが全くなく、安心しました。
とても、楽しい時間をありがとうございました!!
施術でトーンが上がって肌がプルプルになりました!いまの自分の肌がどうなっているのかのを丁寧に教えてもらえて、自分に合ったスキンケアの提案もしてもらえてとても良かったです。ありがとうございました♡
話しやすくて安心できました!
これからよろしくお願いします!
話しやすくて、施術もとても良かったです。
別のサロンで脱毛をしていたのですが、予約が取れない上に毛が減らなく痺れを切らしてサロンを乗換えました。
上記の事があったので不安でしたが、カウンセリングして頂いた方が親身になって相談に乗って下さり、希望していた箇所が予算内(以下!)で出来たので良かったです!
月に一回なので自分で剃る事もなくなり、
1日目の効果もすぐに分かったので肌がツルツルになりました。
これからが楽しみです。
次回もよろしくお願いします。
初めてだったけど、親切な対応でとても安心しました。施術もスピーディーでした。