可愛い髪色にしていただけて大満足です🙆🏻♀️!ヘアオイルこ付け方も教えてもらいました!丁寧な接客でまた次も行きたいと思いました🙆🏻♀️!
スタッフの態度が悪い。サービスも悪く、接客マナー、礼儀が身についていない。店員のチンタラしている姿に腹が立った。いい気分にならないので、他の美容院に行くことをお勧めします。
昨日はありがとうございました。
初めてのカラーでしたが、優しく教えていただきました。
3時間と長丁場でしたが、たくさんお話をしてくださり楽しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
色々相談にのっていただき、希望の仕上がりになりました。
次回も楽しみにしています。
ありがとうございました☆
とても丁寧な対応ありがとうございました。
お時間の変更もありがとうございました。
色も想像してたよりも遥かにいい色で
とても大満足です。ありがとうございました。
また機会があったらよろしくお願いします。
ミニモでの対応からすごく丁寧で施術も心地よかったです。色の仕上がりもとても満足で、周りからも好評です☺️本当にありがとうございました。
理想通りの色にしていただけてとても嬉しかったです!☺️✨
最後も綺麗に巻いてくださったので大満足です!
時間がピンチになり、大急ぎで帰ってしまいすみませんでした🥲💦
後の予定が詰まってない日に行くのをおすすめします!!
初めてでしたが、話しやすくとても楽しくて、時間が早く過ぎました✨また、髪色もイメージ通りで、とても綺麗に染めてくれました♪ 機会があれば、ぜひ宜しくお願い致します🌟
かなり久しぶりのカラーだったのですが、カラーの提案や相談にも丁寧に応じてくださって、最初は曖昧な要望でしたがとても素敵な仕上がりにしていただきました。そして何より、シャンプーの力加減が絶妙で気持ちよかったです!
またお願いします😊
丁寧な接客で施術して頂きありがとうございます。
カラ-の色味もよかったです。
暗く染めたばかりなのにピンクのイヤリングカラーを入れたいという無茶な要望にもかかわらずとても丁寧に施術していただきました!イヤリングカラーも綺麗に入っていて満足です!ありがとうございました!
カウンセリングからとても丁寧に対応してくださって、大満足な仕上がりになりました!お気に入りです😊♡ありがとうございました!
元のインナーの色がブリーチしても抜けづらいにも関わらず何回も丁寧にして希望の色にしてくださって、全体の色も赤みを消して欲しいという希望にも答えてくださってありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
とても真摯な対応で丁寧に施術してくださいました。気になっていた白髪も素敵なカラーで綺麗に染めて頂き感謝しています!ありがとうございました。
萌さんもすごく対応が良くて仕上がりも大満足だったのですが、サロンの方全員が一生懸命理想の色に近づけてくれてすごく楽しくてまた行きたいと思いました!ありがとうございました💖