ハイトーン/ ケアカラー宮内萌の掲載
Ash久が原アッシュクガハラハイトーン/ ケアカラー宮内萌

久が原駅1分 / 御嶽山駅10分 / 鵜の木駅15分 / 千鳥町駅10分 / 下丸子駅15分 / 沼部駅17分 / 雪が谷大塚駅15分 / 武蔵新田駅30分

ハイトーン/ ケアカラー宮内萌の口コミ

• ビオラのプロフィール画像

ビオラさんの口コミ

急な依頼にご対応していただき 大変助かりました 家族に今どきのカットで似合うと好評でした。 細かい調整もしていただきありがとうございました

【🫧レディースロングの方限定🫧】カット+トリートメント🪽 ¥0

来店日:2023年10月3日

ハイトーン/ ケアカラー宮内萌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご家族の方にもご好評だったという事で、私も嬉しいです✨ 表面にレイヤーを入れさせていただいているので、縮毛矯正をかけられていても少しアイロンを通していただけると丸みが出て柔らかい印象になると思います。 長さや量が気になられた際にはぜひまたお待ちしております🪻

返信日:2023年10月7日
  • tkのプロフィール画像

tkさんの口コミ

要望をしっかり聞いてくださいました。ありがとうございました。

来店日:2023年8月20日

ハイトーン/ ケアカラー宮内萌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます! 髪の毛が硬く、太くて量が気になるとの事でしたのでかなり量を取らせていただきました。 また伸びてきて気になった際には是非担当させてください。 またのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2023年8月23日
  • 太成のプロフィール画像

太成さんの口コミ

自己都合で、日にちなど変更させていただいたのですが快く対応してくださりとても丁寧だなと感じました!! また行きたいです!

来店日:2023年7月19日

ハイトーン/ ケアカラー宮内萌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます✨ また伸びてきて気になった際には是非担当させてください! またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2023年8月17日
  • treeのプロフィール画像

treeさんの口コミ

自分の都合で時間に遅れてしまいましたが快く対応してくださりカウンセリング、施術ともに丁寧にして頂きました! 施術中も細かくカウンセリングや確認をしてくださり安心してお願い出来ました☺️ またお願いしたいです!

⚠️木曜、金曜限定メニュー⚠️【🫙メンズ様限定🫙】カット+波巻きパーマ♟ ¥1,650

来店日:2023年7月13日

ハイトーン/ ケアカラー宮内萌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ハイライトやパーマ履歴なども考えながら薬剤の選定をさせていただきました。ダメージも気になられてきていたら、ホームケアしっかりしてあげるとパーマも綺麗にもってくれるのでぜひしてみてください😌 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年8月17日
  • moyuのプロフィール画像

moyuさんの口コミ

子供がお世話になりました。 丁寧でアドバイスもくださりとても満足でした! ありがとうございました!

来店日:2023年7月10日来店回数:2

ハイトーン/ ケアカラー宮内萌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 刈り上げと長さを整えさせていただきました。 センターパートがすごく似合っていたので、乾かし方是非お家でも実践していただけたらと思います✨ またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2023年7月13日
  • まーしーのプロフィール画像

まーしーさんの口コミ

髪のクセがつよいのですが、それを活かすかっこいい髪型にしていただきました。イメージ通りで大満足です。

来店日:2023年7月3日

ハイトーン/ ケアカラー宮内萌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます✨ 気に入って頂けてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2023年7月6日
  • きららのプロフィール画像

きららさんの口コミ

希望通りで大満足です!! 楽しいお話がたくさんできて楽しかったです! ありがとうございました!! また利用したいと思います🥰

【🌞ご新規様限定🌞】イヤリングカラー🧃 ¥2,500

来店日:2023年6月28日

ハイトーン/ ケアカラー宮内萌さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ オレンジとても似合ってらっしゃって可愛かったです!! 私もきら様とのお話とても楽しかったので同じように感じていただけてて嬉しいです🤍 ぜひまた担当させてください! 今回はありがとうございました🌈

返信日:2023年6月28日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

親切な対応に感謝です。 駅から近く、落ち着く店内でした。 カラーの色で悩んでいた私の悩みに対して真摯に提案をしていただき ありがとうございました♪ トリートメントの説明もわかりやすくて 髪色&髪もサラサラになり ここのお店に来てよかったと嬉しくなりました。 また伺いたいと思います☆

🤍ワンカラー🤍 ¥2,300

来店日:2023年6月8日

ハイトーン/ ケアカラー宮内萌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ とても素敵な口コミありがとうございます! 今回は全体を少し落ち着かせたいとの事だったので少し暗めのお色にさせていただいて、イヤリングカラーの部分もお色を入れて全体に馴染むようにさせていただきましたので様子みてみてください🌼 お仕事決まって落ち着いたらイヤリングカラー楽しみたいですね🌈 またのご来店お待ちしております🧸🤍

返信日:2023年6月15日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

案内されるまで少し時間がかかったけど丁寧なカウンセリングで満足する仕上がりにしていただいてよかったです。お話しするのも楽しかったのでまた機会があったら行きたいと思います! ありがとうございました!!

【🍬ご新規様限定🍬】ダブルカラー🐾 ¥2,950

来店日:2023年3月17日

ハイトーン/ ケアカラー宮内萌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ ご案内するまでお時間かかってしまってすみませんでした! 注意事項には営業の状況によって少しお待たせしてしまうと書かせていただいているのですが、再度ご連絡させていただいていればよかったと反省しております。 今回はなるべく明るくというのを目指して施術させていただいたので、これからはより明るくしたり色味を足してあげたりなどカラーリングを楽しんでいけるようにお手伝いさせていただければと思います🌼 またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2023年3月19日
  • HIROのプロフィール画像

HIROさんの口コミ

ミニモでの対応もスムーズにして頂き、 施術も良くして頂きました。 笑顔も良かったです。 また宜しくお願いします。

来店日:2023年3月5日

ハイトーン/ ケアカラー宮内萌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます✨ これからも笑顔を大切に、お客様を綺麗にしていけるように精進してまいります。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月6日
  • t-se-sa-のプロフィール画像

t-se-sa-さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! とても案内等も親切な方で大満足です😁

来店日:2022年9月15日

ハイトーン/ ケアカラー宮内萌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます✨ これからもっと施術、ご案内共にリラックスしていただけるよう頑張ります! またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2022年9月16日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

スタッフの態度が悪い。サービスも悪く、接客マナー、礼儀が身についていない。店員のチンタラしている姿に腹が立った。いい気分にならないので、他の美容院に行くことをお勧めします。

来店日:2022年6月11日

ハイトーン/ ケアカラー宮内萌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 私の態度、礼儀がなっていなかった等で不快にさせてしまい申し訳ありませんでした。 注意事項に書いてあった事で何点か相互確認が取れておらずご気分を害されたようで、こちらのミスでもあったので改善してまいります。 今回の事を踏まえ、これからより良い接客やサービスが出来るよう心掛けていきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年6月12日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 初めてのカラーでしたが、優しく教えていただきました。 3時間と長丁場でしたが、たくさんお話をしてくださり楽しかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2022年3月26日

ハイトーン/ ケアカラー宮内萌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます✨ えりか様の色々なお話を聞かせていただきながらの施術とても楽しかったです🌻 これからもっとレベルアップしていきますので、色が抜けて気になられた頃にまたご来店お待ちしておりますので、宜しくお願い致します😌

返信日:2022年3月30日
  • miieのプロフィール画像

miieさんの口コミ

色々相談にのっていただき、希望の仕上がりになりました。 次回も楽しみにしています。 ありがとうございました☆

【🌺ご新規様限定🌺】白髪染め全体カラー🐬 ¥1,650

来店日:2022年2月26日来店回数:2

ハイトーン/ ケアカラー宮内萌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌈 素敵な口コミありがとうございます! 次回また色々お話させていただいてお悩み解決しながら、したいヘアスタイルになるようにしていきましょう🎈 またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2022年3月4日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました。 お時間の変更もありがとうございました。 色も想像してたよりも遥かにいい色で とても大満足です。ありがとうございました。 また機会があったらよろしくお願いします。

来店日:2022年2月23日

ハイトーン/ ケアカラー宮内萌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌈 素敵な口コミありがとうございます! いつもオレンジっぽいカラーをされているという事だったのですが、今回のピンクベージュもとてもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年2月24日
  • あのプロフィール画像

ミニモでの対応からすごく丁寧で施術も心地よかったです。色の仕上がりもとても満足で、周りからも好評です☺️本当にありがとうございました。

【🌞ご新規様限定🌞】イヤリングカラー🧃 ¥2,400

来店日:2022年2月6日

ハイトーン/ ケアカラー宮内萌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌻 素敵な口コミありがとうございます! ちゃんあい様とのお話すごく楽しくて、施術の時間もあっという間でした🌈 周りの方から好評だったんですね、よかったです!とてもお似合いで可愛かったです🤍 またのご来店お待ちしております🧸

返信日:2022年2月12日
  • mのプロフィール画像

理想通りの色にしていただけてとても嬉しかったです!☺️✨ 最後も綺麗に巻いてくださったので大満足です! 時間がピンチになり、大急ぎで帰ってしまいすみませんでした🥲💦 後の予定が詰まってない日に行くのをおすすめします!!

【🌱ご新規様限定🌱】インナーカラー🤍 ¥2,500

来店日:2022年2月5日

ハイトーン/ ケアカラー宮内萌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌱 素敵な口コミありがとうございます! オリーブベージュのインナーカラーと表面の暗い色のコントラストカラーとてもお似合いでした🤍 最後バタバタしてしまい、すみませんでした🙇🏻‍♀️💧 またのご来店お待ちしております🌻

返信日:2022年2月6日
  • pinoのプロフィール画像

pinoさんの口コミ

初めてでしたが、話しやすくとても楽しくて、時間が早く過ぎました✨また、髪色もイメージ通りで、とても綺麗に染めてくれました♪ 機会があれば、ぜひ宜しくお願い致します🌟

来店日:2021年12月27日

ハイトーン/ ケアカラー宮内萌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 pino様とのお話とても楽しかったです🤎 元のインナーもお似合いでしたが、染めさせていただいた後の大人っぽく落ち着いた感じも素敵でした🌼 また機会があればいらしてください🌈

返信日:2021年12月28日
  • ようのプロフィール画像

ようさんの口コミ

かなり久しぶりのカラーだったのですが、カラーの提案や相談にも丁寧に応じてくださって、最初は曖昧な要望でしたがとても素敵な仕上がりにしていただきました。そして何より、シャンプーの力加減が絶妙で気持ちよかったです! またお願いします😊

来店日:2021年11月20日
  • ゆっこりんのプロフィール画像

ゆっこりんさんの口コミ

丁寧な接客で施術して頂きありがとうございます。 カラ-の色味もよかったです。

【🌺ご新規様限定🌺】白髪染め全体カラー🐬 ¥1,650

来店日:2021年11月6日来店回数:2

ハイトーン/ ケアカラー宮内萌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷 口コミのご投稿ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2021年11月8日

Ash久が原の詳細情報

• Ash久が原の内観・外観1
  • Ash久が原の内観・外観2
東京都大田区久が原3-36-2 レジデンスK 1F (地図)
東急池上線「久が原」駅徒歩1分 京浜東北線蒲田駅電車【20分】 京浜東北線川崎駅【25分】
久が原駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
PayPay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC