〜DIOSA〜 *艶肌WAX認定サロン* 美肌脱毛*ウルトラ3G LIFT*メンズ対応可能サロン所属・プライベートサロン DIOSAの掲載

丸の内駅2分/伏見駅10分/久屋大通駅6分

〜DIOSA〜 *艶肌WAX認定サロン* 美肌脱毛*ウルトラ3G LIFT*メンズ対応可能サロン所属・プライベートサロン DIOSAのメニュー

〜DIOSA〜 *艶肌WAX認定サロン* 美肌脱毛*ウルトラ3G LIFT*メンズ対応可能サロン所属・プライベートサロン DIOSAのフォト

〜DIOSA〜 *艶肌WAX認定サロン* 美肌脱毛*ウルトラ3G LIFT*メンズ対応可能サロン所属・プライベートサロン DIOSAの口コミ

• Kさんの口コミ

急な時間変更に関しても柔軟に対応いただきありがとうございました!
    初めて美肌WAXを行いましたがくすみもごわつきも一気に取れて大満足です!

K 様

高評価ありがとうございます♡
    そしてお忙しい中、貴重なご意見感想頂き、重ねてお礼申し上げます。

くすみ、ごわつきを感じなくなったとのことでしっかりと艶肌WAXの効果を感じていただけて嬉しくおもいます👏

これからも期待に応えれるよう日々努力してまいります♪
    どうぞよろしくお願いします🥺

返信日:2022年5月16日
  • まさんの口コミ

お肌について色々教えて頂けたのと、接客ともにとても良かったです。

ま様

この度は数あるサロンの中からDIOSAにご来店いただきありがとうございました。

わたくしも楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございいました✨

またのご来店を楽しみにしております。ありがとうございまして💓

返信日:2022年4月29日
  • Bちゃんさんの口コミ

顔のwax脱毛は初めてでしたがとてもいい感じに仕上がって満足です!継続して続けていきたいと思ってますので今後とも宜しくお願い致します😊

Bちゃん様

この度はDIOSAをご利用いただきありがとうございます✨

そして大変嬉しい口コミ、とても励みになります♡
    艶肌WAXの効果を実感していただけてとても嬉しく思います!!!

これからも期待に応えれるよう、日々努力してまいりますので、今後共宜しくお願いいたします。

奥谷

返信日:2022年4月20日

〜DIOSA〜 *艶肌WAX認定サロン* 美肌脱毛*ウルトラ3G LIFT*メンズ対応可能サロン所属・プライベートサロン DIOSAのアピールポイント

✧✧✧ medical skin center ✧✧✧ 当日予約可!instagram▶︎▶︎▶︎beautysalon_diosa コロナ対策実施店🦋

登録時、その場で使える500円割引クーポン発行中♡

♛╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌♛

新型コロナウイルス拡大防止の為、お客様の健康を第一に考え、
感染予防対策を徹底し努めて参ります。

💎当サロンはお一人様限定・完全プライベートサロンです。
他のお客様を気にすることなくお過ごしいただけます。

💎メニューは韓国クリニックでも使用しているウルトラGリフト・艶肌 WAX・REVI剥けないハーブピーリング・レディース脱毛・メンズ脱毛・よもぎ蒸し・オメガライトなど、お客様のニーズにお応えできるようメニューを取り揃えております。

💎低価格・高品質をモットーとし、お客様に快適にご来店いただける様、努めております。都度払い制になっており、勧誘なども一切ございませんので、初めての方でも安心してご来店いただけます✨

💎韓国のクリニックで使用しているウルトラGリフトでの施術はリフトアップはもちろん、ほうれい線/シワ/目の周りの小じわ/毛穴縮小/たるみに最適です。施術後のスッキリを実感していただけます♪

💎 艶肌WAX愛知県認定サロン✨
艶肌WAXはお肌のターンオーバーを促進しあらゆるお悩みを解消する美肌再生WAXです♡
◆顔ダニの過剰繁殖予防
◆古い角質ケア
◆温熱による活性効果
◆産毛除去
◆皮脂を温めて毛穴の汚れ除去
◆自ら潤うお肌へ

💎国産のREVI剥けないハーブピーリングは日本人の肌に合わせて製造されており、一度に変化を実感していただけます。お肌を育て、生まれ変わらせる。それがDIOSAのハーブピーリングです。
お悩みに沿って調合を、変えてきいきトラブルのできにくい肌を作りあげていきます。

💎もちろん全てのメニューは男性も対応可能メニューです。

💎よもぎ蒸しは【ハーブの女王】といわれるよもぎや薬草を煮立たせた蒸気を、皮膚より吸収のより粘膜に直接あて、あたためていくものです。天然由来のエキスをゆるやかな方法で摂取する『薬効成分+温め』により女性の多くの悩みである冷え、 を根本から改善する薬草蒸気浴です。

お客様のお悩みに沿って、お一人お一人に合った施術をご提供させていただきます。

ご相談のみのご来店も可能です♪

お気軽にご連絡くださいませ♪

〜DIOSA〜 *艶肌WAX認定サロン* 美肌脱毛*ウルトラ3G LIFT*メンズ対応可能サロン所属・プライベートサロン DIOSAのプロフィール

丸の内駅より徒歩2分。愛知県艶肌WAX認定サロン 韓国人気Gリフト機/剥けないハーブトリートメント/美肌脱毛/よもぎ蒸し サロンです。店内はベッド1台のプライベートサロンです。1人でも多くの方に理想の自分になるためのお手伝いがしたい。そんな思いから【低価格・高品質】サロンをオープンしました。

ブライダル
1度に【変化】を体験していただけます♪
韓国・韓国コスメ・韓国美容
オーナー

〜DIOSA〜 *艶肌WAX認定サロン* 美肌脱毛*ウルトラ3G LIFT*メンズ対応可能サロンの情報

愛知県名古屋市中区丸の内2-15-20リゾナーレ・マルノウチ 402 (地図

丸の内駅2分/伏見駅10分/久屋大通駅6分

地下鉄桜通線・鶴舞線【丸の内駅2番】から徒歩2分。 出口から杉ノ通りを東に進み、小さい交差点を越えると左に黒いマンションが出てきます。 インターホンはマンション奥になります。 ◆402号室◆

名古屋市中区
支払い方法

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / 交通系IC

電話番号

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧