先日は、初めから最後まで色々とお気遣い頂き本当にありがとうございました。施術もとてもスムーズであっという間に終了しビックリしました!丁寧なご対応ありがとうございました!またどうぞ宜しくお願い致します。
初めての艶肌WAXでしたが、お肌がツルッとしてとても満足です。
美容の知識も色々と教えていただき、これからスキンケアをしっかりしていこうと思いました。
またお願いします☺︎
落ち着いたサロンの雰囲気がとても好きでした!
またわからないことも丁寧に教えて頂き、ありがとうございました!
松ヤニワックスでの顔のケアなど、やってみたいなと思うメニューのことも教えて頂けたので、また、伺わせて頂きたいです^ ^よろしくお願いします!
お肌綺麗になりましたツルツルです
先日はありがとうございました。
とても満足しております!!
またよろしくお願いいたします。
またよろしくお願いします!
とてもフレンドリーな方でした♪
眉毛パーマ綺麗に掛けていただけました。ありがとうございます!
丁寧にしていただいて満足です😊
とってもツヤツヤになりました!またぜひ通いたいと思います✨
初めての艶肌Waxでしたが、とても丁寧に説明したいただき、わかりやすかったです。
とても楽しくお話しできて、あっという間でした。
肌もトーンアップしてこれからが楽しみです!
またお願いします!
親切に対応してくださり、ありがとうございました!
2回目以降も楽しみです✨
本日はありがとうございました。
とてもカウンセリングが丁寧でした。
お肌のトーンや毛穴の汚れが1回の施術でも綺麗になり満足です。
またよろしくお願いします。
今回初めての艶肌WAXやっていただいたんですがとても満足する仕上がりで前から気になってたうぶ毛や毛穴がとても綺麗になっていてほんとにやってよかったなって思いました。また機会があれば行きたいと思いました。
脱毛とワックスについての事前説明が丁寧で安心して施術を受けることができました。脱毛のみの値段がお手頃だと教えていただいたので通いたいと思います!
とても綺麗なサロンで話しやすい方でした。
ワックスは少し痛かったですが、終わった後はすごく艶々です。
1週間は気を使ったお手入れしたいと思います。
vio脱毛は今までのサロンで1番、痛みがなく早く終わりました。丁寧に施術してくださり有難うございました✨
よもぎ蒸しは50分と少し長く感じましたが、低温でじっくりと温まり大満足です。
お肌ツヤツヤになりました!
先に色々説明して下さりわかりやすかったです!
ありがとうございます!
艶肌waxをお願いしました!
仕上がりはビックリするくらいツルツルのモチモチでした!
今もずっと顔を触ってます。
これはやみつきになりそうです。
また次回もお願いします。
説明も施術も丁寧で
行って良かったです⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝
艶肌WAX初体験でしたが
自分じゃ見れない うなじが綺麗になって
良かったです!!
ありがとうございました☺️
初めての脱毛でしたが、緊張せず受けることが出来ました!
またお願いします(^-^)