ありがとうございました
仕上がり綺麗でした
とても丁寧に対応していただいて
脱毛等の説明もわかりやすく、
質問した事に対しても、時間をかけて説明していただけたことにとても満足いたしました。
脱毛も痛みが少なく、とてもよかったです!
手際良く勧めていただきました!
効果が出るのが楽しみです!
初めて艶肌WAXを体験しました☺︎
産毛がいっぱいとれてツルっとしました。
こちらのWAXのおかげか、その後の
パックのおかげかわかりませんが
たるみが少し減った気がします♡ᵕ̈*
これからの1週間でまた
お肌が変わるようなので楽しみです‧✧̣̥̇‧
今日はありがとうございました✩.*˚
急な時間変更に関しても柔軟に対応いただきありがとうございました!
初めて美肌WAXを行いましたがくすみもごわつきも一気に取れて大満足です!
お肌について色々教えて頂けたのと、接客ともにとても良かったです。
20代後半
顔のwax脱毛は初めてでしたがとてもいい感じに仕上がって満足です!継続して続けていきたいと思ってますので今後とも宜しくお願い致します😊
話しやすくテキパキしててよかったです!
予約やり取り時のレスポンスも早く、お姉さんも話しやすい方でとてもよかったです。2日後の肌も楽しみです。
初めての個人サロンで不安でしたが、丁寧に説明してくださったり、無理な勧誘もなく快適に施術を受けることができました!
今回はうなじと背中上下でしたが、また他の部位もお願いしてみたいと思いました☺️✨
お姉さんもサバサバしていて話しやすく、施術もテキパキ行っていただけました。コースも豊富で無理な勧誘もなく、久しぶりにまた行きたいと思えるサロンでした^^
VIOは初めてだったので緊張していたのですが、丁寧な対応でカウンセリングもしていただきリラックスして施術をうけられました。有難うございました。
すごく丁寧に対応していただきました。とても、明るく優しいお姉さんでした!
機械や施術などの疑問点にもわかりやすく、優しく説明していただきました。
このお値段で感激です。居心地もよく、アクセスもよかったです。
是非またお願いしたいです。必ず行きます!!
脱毛は全く痛みもなかったです!
施術もすばやく、勧誘などもなく希望にそった提案をしてくださいました。
また、通いたいサロンさんです。
施術した箇所はつるつるです!!
初めてミニモからお店を予約させてもらいました!
プライベートサロンだから少し怖いなと思いながらも入ったら綺麗なお姉さんが待っていてよもぎ蒸しとVIO脱毛のセットを施術してもらって話してるうちにハーブもやりたくなり急遽なのにやってもらえてとっても嬉しかったです☺️
よもぎ蒸しもとてもリラックスできて、汗もサラサラでとても気持ちかったです!脱毛も全然痛くなく良かったです!
私わ接客とか、雰囲気とかをどうしても仕事柄見てしまうので、とても好印象でした🌻
またリピートしたいなって思いました♡