美肌・美眉・脱毛 DIOSAokuyaの掲載
美肌・美眉・脱毛 DIOSAokuyaのプロフィール画像
beautysalon DIOSA ビューティーサロン ディオサ 美肌・美眉・脱毛 DIOSAokuya

新栄町駅5分 / 高岳駅8分

美肌・美眉・脱毛 DIOSAokuyaの口コミ

• keyさんの口コミ

手際良く勧めていただきました!
    効果が出るのが楽しみです!

初めて艶肌WAXを体験しました‪☺︎‬
    産毛がいっぱいとれてツルっとしました。
    こちらのWAXのおかげか、その後の
    パックのおかげかわかりませんが
    たるみが少し減った気がします♡ᵕ̈*

これからの1週間でまた
    お肌が変わるようなので楽しみです‧✧̣̥̇‧
    今日はありがとうございました✩.*˚

• Kさんの口コミ

急な時間変更に関しても柔軟に対応いただきありがとうございました!
    初めて美肌WAXを行いましたがくすみもごわつきも一気に取れて大満足です!

K 様

高評価ありがとうございます♡
    そしてお忙しい中、貴重なご意見感想頂き、重ねてお礼申し上げます。

くすみ、ごわつきを感じなくなったとのことでしっかりと艶肌WAXの効果を感じていただけて嬉しくおもいます👏

これからも期待に応えれるよう日々努力してまいります♪
    どうぞよろしくお願いします🥺

返信日:2022年5月16日
  • まさんの口コミ

お肌について色々教えて頂けたのと、接客ともにとても良かったです。

ま様

この度は数あるサロンの中からDIOSAにご来店いただきありがとうございました。

わたくしも楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございいました✨

またのご来店を楽しみにしております。ありがとうございまして💓

返信日:2022年4月29日
  • Bちゃんさんの口コミ

顔のwax脱毛は初めてでしたがとてもいい感じに仕上がって満足です!継続して続けていきたいと思ってますので今後とも宜しくお願い致します😊

Bちゃん様

この度はDIOSAをご利用いただきありがとうございます✨

そして大変嬉しい口コミ、とても励みになります♡
    艶肌WAXの効果を実感していただけてとても嬉しく思います!!!

これからも期待に応えれるよう、日々努力してまいりますので、今後共宜しくお願いいたします。

奥谷

返信日:2022年4月20日
  • 真由さんの口コミ

話しやすくテキパキしててよかったです!

• ふーさんの口コミ

予約やり取り時のレスポンスも早く、お姉さんも話しやすい方でとてもよかったです。2日後の肌も楽しみです。

• てとらさんの口コミ

初めての個人サロンで不安でしたが、丁寧に説明してくださったり、無理な勧誘もなく快適に施術を受けることができました!

今回はうなじと背中上下でしたが、また他の部位もお願いしてみたいと思いました☺️✨

美肌・美眉・脱毛 DIOSAokuyaさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました♪♪♪

そして数あるサロンの中からDIOSAを選んでいただきありがとうございました♡

いつでもどんな内容でもご相談ください✨

またのご来店を楽しみにしております💓

ありがとうございました!!!

返信日:2022年1月7日

お姉さんもサバサバしていて話しやすく、施術もテキパキ行っていただけました。コースも豊富で無理な勧誘もなく、久しぶりにまた行きたいと思えるサロンでした^^

M様

本日はご来店ありがとうございました♡

短い時間でしたが、わたしもすごく楽しく過ごさせていただきました✨

DIOSAは都度払い制、同時施術可能メニュー多数、完全プライベート空間、勧誘しないをモットーにしております💕

またいつでもどんな内容でもご相談ください✨

またお会いできることを楽しみにしております✨

ありがとうございました💋

返信日:2021年12月31日
  • sさんの口コミ

VIOは初めてだったので緊張していたのですが、丁寧な対応でカウンセリングもしていただきリラックスして施術をうけられました。有難うございました。

美肌・美眉・脱毛 DIOSAokuyaさんからの返信

この度は数あるサロンの中からDIOSAを選んで頂き、ありがとうございます♡

これからも、s様がリラックスして施術を受けていただけるよう、上進して参ります✨

またのご来店をお待ちしております✨

ありがとうございました!!!

返信日:2021年12月31日
  • ふるちゃんさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました。とても、明るく優しいお姉さんでした!
    機械や施術などの疑問点にもわかりやすく、優しく説明していただきました。
    このお値段で感激です。居心地もよく、アクセスもよかったです。
    是非またお願いしたいです。必ず行きます!!
    脱毛は全く痛みもなかったです!

美肌・美眉・脱毛 DIOSAokuyaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☆

またご相談もinstagramのDMやお電話、LINEでも承ります♪

またのご来店をお待ちしております♡♡♡

ありがとうございました💕

返信日:2021年10月23日
  • しずかさんの口コミ

施術もすばやく、勧誘などもなく希望にそった提案をしてくださいました。
    また、通いたいサロンさんです。
    施術した箇所はつるつるです!!

美肌・美眉・脱毛 DIOSAokuyaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!!

是非またご相談のみでもご来店お待ちしております♪

お待ちしております⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎

返信日:2021年10月15日
  • ruさんの口コミ

初めてミニモからお店を予約させてもらいました!
    プライベートサロンだから少し怖いなと思いながらも入ったら綺麗なお姉さんが待っていてよもぎ蒸しとVIO脱毛のセットを施術してもらって話してるうちにハーブもやりたくなり急遽なのにやってもらえてとっても嬉しかったです☺️
    よもぎ蒸しもとてもリラックスできて、汗もサラサラでとても気持ちかったです!脱毛も全然痛くなく良かったです!
    私わ接客とか、雰囲気とかをどうしても仕事柄見てしまうので、とても好印象でした🌻
    またリピートしたいなって思いました♡

美肌・美眉・脱毛 DIOSAokuyaさんからの返信

数あるサロンの中からDIOSAを選んでいただきありがとうございます⭐︎⭐︎⭐︎

わたしも楽しい時間を過ごせました✨

ruru様のお悩みのお手伝いができるよう、これからも上進して参ります!!!

またいつでもご来店くださいませ💕

本当にありがとうございました😊

奥谷

返信日:2021年10月1日

名古屋市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

beautysalon DIOSA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す