島袋 ナオユキの掲載
島袋 ナオユキのプロフィール画像
HAIR MAKE Ash等々力 ヘア メイク アッシュトドロキ 島袋 ナオユキ

等々力駅1分 / 尾山台駅7分 / 上野毛駅10分

島袋 ナオユキの口コミ

• せーがさんの口コミ

めっちゃ満足しました!

• 璃奈さんの口コミ

忙しそうだったので仕方ないのですが、もう少し仕上がりのイメージ(特にカラー)についていろいろお話ししたかったです。
    しかし、希望通りの髪型にしていただいたので施術については満足です。

あまり明確な希望のないまま行かせていただきましたが、丁寧に相談に乗っていただき、髪の悩みを解決できるようなご提案をしていただきました。また、おすすめのヘアケア剤や巻き方など役立つ情報を沢山教えていただき、満足しております。とても楽しそうにお仕事されている姿が好印象でしたので、また髪の様子を見ながらお邪魔したいと思います。

• 桃花さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗な色で凄く気に入ってます✨
    海の話で盛り上がって楽しかったです🏝

• カズ子さんの口コミ

思った通りの仕上がりで、とても満足です!ありがとうございます!

ペアでの来店でしたが、2人ともテキパキとカラーしていただけてありがたかったです。
    施術前のカラーの説明もとても丁寧でわかりやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました!

• 奏音さんの口コミ

普段美容院でお話するのは、そんなに好きじゃないのですが、島袋さんは本当に素敵な方で、お話するのが楽しかったです!色も綺麗に染めて頂きました!ありがとうございます。また通いたいですね。

• せいなさんの口コミ

相談しながら初めてのブリーチで、とても素敵なカラーにしていただきました。
    終始楽しくて、遅い時間になってしまったけど最後まで優しい対応でした。ありがとうございました。

• Arisaさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。
    コミュニケーションロスがあり結果的に希望のカラーになりませんでしたが
    良心的な価格と施術であったように思います。

• ゆいさんの口コミ

とても話やすくて、たくさんお話しちゃいました!笑
    カラーもいい色できにいってます☺️
    ありがとうございました😌✨

• ランジュさんの口コミ

最高でした。美容室あまり慣れてないので最初はキョドッてたけどみんな優しくて面白くてお店の雰囲気も良くて、最初はカットトリートメントの予約で行ったのですがカラーもしたくなって、急なのに快く受け入れてくれてとても丁寧にブリーチもカラーもしてくれて仕上がりもめちゃくちゃ満足です。最後可愛く巻いてくれたのも嬉しかった!今まで通おうと思える美容室なかったのですがここは本当に良かったのでこれからはここに通おうと思います!ありがとうございました!😳🌟

• さちさんの口コミ

いい色になって満足です!バイト前で時間がなかったのですが、無理を言ったにも関わらず時間内にきっちり終わらせて頂いて有難かったです。今度はゆっくりできる時に、また伺いたいです♪

• もさんの口コミ

初めての前頭ブリーチでドキドキでしたが、仕上がりがブリーチする前よりサラサラでとても満足しています!

また、1回目で希望よりも明るく染まった時に、もう一度染めることを提案していただいて、そういった対応が本当に素敵でまた利用したいと思います🙃
    外ハネもやってもらって、大大大満足です!

本当にありがとうございました!!!!

• こいけさんの口コミ

はじめてのチャレンジだったのですが、事前も当日も丁寧に納得いくまでカウンセリングしていただき、仕上がりも思った以上でした。

• しのさんの口コミ

赤みを消せてとってもよかったです☺︎
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• さったんさんの口コミ

すごく居心地良く、可愛く仕上げて頂いて、大満足です〜!!ありがとうございました!本当にまたぜひお願いしたいです★☆★

• 柳田さんの口コミ

初めてのパーマでしたが、何も知識のない私に分かりやすく手順や段取りを教えていただき、リラックスした時間を過ごせました。
    今日の施術は大満足です!!ありがとうございました。カットやパーマもまたお願いしたいです。

• 誠寛さんの口コミ

営業後にもかかわらず細かい対応をしていただきました!
    接客姿勢もお客様に楽しんでもらえるよう努力しているところがとても好感持てました!!

• ばおさんの口コミ

大満足です!!!!

• ゆいさんの口コミ

美容院で髪を染めるのが1年ぶりで傷みもひどく
    難しいカラーをお願いしてしまいましたが今の髪質に
    あった施術をしてくださりできる範囲で要望に応えて
    くださったので嬉しかったです☺︎またお願いしたいと
    思える美容院、美容師さんは初めてだったのでこれから
    通わせていただきます!また美容師さんみんなが仲がいいんだと伝わるお店だったので凄く楽しかったです!
    ありがとうございました☺︎

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE Ash等々力付近の駅の美容室・美容院を探す