🌈大好評❣️ロング料金無料🔹wifi⚡️当日⭕️メンズ⭕️ペア⭕️🏝流行りの夏カラー🍀ハイトーンカラー💎バレイヤージュ♣️ダメージレス✨お任せください‼️

🍀沢山の掲載の中から目を通していただきありがとうございます。(´∇`)❗

初めにページ右上のハートマークを押して、お気に入りに
ご登録することでメッセージのやりとりができます❣️

口コミにもある通り、、、⭐️
【丁寧なカウセリング、丁寧な接客、丁寧な技術】
を心がけています✨

ハイライト、グラデーション、バレイヤージュ、外国人風などの
赤味や、オレンジ味を消すアッシュ系カラーと
ピンク系、ヴァイオレット系のカラーが得意です✨✨✨

イルミナカラー✨

縮毛矯正こだわってます
一度読んでみてください‼️
縮毛矯正にプラスデジタルパーマもおススメです⚡️

モデルではなく、お客様として
施術させていただきます❗️

クーポンの中にご希望のメニューがない場合でもご相談ください🎶

『必ず下の注意事項をご覧の上ご予約ください!営業後モデルは、申し込み数多数のため日時をずらして頂く場合がございます。minimoクーポンのご利用をオススメ致します。予めご了承ください。』

美容師歴6年目の僕が担当いたします(ง •̀_•́)

なにか、わからないことがあれば些細なことでも構いませんのでご連絡お待ちしています(´-`).。oO
※(お気に入り登録をして頂かないとこちら側からメッセージ送れないようになってますのでお問い合わせの際はお気に入り登録をお願いします)

Ash都立大学店
東京都目黒区平町1-27パル都立大ビル4F (地図
目黒区
🚃都立大学駅徒歩10秒
予約状況によっては時間をずらしていただく場合がございます。
お子様連れOK
内観・外観

• みー さんの口コミ

希望のアッシュ系カラーにしてもらいすごく嬉しいです(*´˘`*)
    イルミナカラーをしていただいて、色とツヤ感がすごいです!!
    丁寧なのにてきぱきと仕事をしている姿が印象的でしたー!沖縄感満載で沖縄に行きたくなるトークで沖縄にいるみたいでした笑
    ぜひまたお願いいたします✧

島袋ナオユキ からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
    アッシュカラーを得意としてやらせて頂いてるのでアッシュ系には自信があります!
    また、今回染めたイルミナカラーはダメージレスで艶感、手触り、カラー持ちが凄くいいカラーになってます( ̄^ ̄)ゞ
    また沖縄感を味わいに来てください♫

返信日:2017年12月1日
  • 多田友香 さんの口コミ

丁寧にいろいろと提案して下さり

良い感じのパーマ感になり
    嬉しいです!
    次はカラーお願いしますね◡̈⋆

忙しいのに、丁寧に対応ありがとう
    ございました!!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院情報