希望のアッシュ系カラーにしてもらいすごく嬉しいです(*´˘`*)
イルミナカラーをしていただいて、色とツヤ感がすごいです!!
丁寧なのにてきぱきと仕事をしている姿が印象的でしたー!沖縄感満載で沖縄に行きたくなるトークで沖縄にいるみたいでした笑
ぜひまたお願いいたします✧
自分の求めていた色に染めてくださり、丁寧に対応してくださいました。通う美容室が決まってなかったので今後通いたいと思っています!
いつもありがとうございます!
ざっくりオーダーを伝えても安心して任せられる方です!
また伺います!
二回目です。カウンセリングも丁寧で、その上で提案もしてくれるのでありがたいです!
また伺いますね!!
急がせてしまったのに、理想通りに仕上げていただき有難うございました♪
説明をしながら施術してくださっていたので安心してお願いすることができました。要望通りにしていただき満足です。ありがとうございました。
急遽当日にカットのみで予約してしまいましたが、相談にのって頂きカラーの追加も快く引き受けてくださりありがとうございました。
髪型もカラーも色々提案して頂き、セットの仕方なども丁寧に教えてくださりとても満足しています!
また宜しくお願いします☺️
今回は2回目の利用で4ヶ月ぶりでしたがカウンセリング中も悩んでいる事を伝えると提案してくださったりそこから施術してくださるスピードも早かったです!!今回も良い色味でカラーしてくださり気分が高まりました!ありがとうございます♪
あまりしたいスタイルを考えずに行ってしまいましたが分かりやすく説明してくださり相談しながら施術していただきました。施術も早いしカラーもカットも満足です!ありがとうございました!
とても素敵に仕上げてもらいました!
お店の雰囲気もよく、とても楽しかったです。
シャンプーの香りも優しい香りで癒されました。
またよろしくお願いします!
綺麗なカラーになりとても満足です🧸
髪の絡まりやぱさつきで悩んでいたので、お勧めして頂いたトリートメントで、サラサラツヤツヤになり嬉しかったです‼︎
また機会がありましたらよろしくお願いいたします
当日の朝に急遽予約をしてしまいましたが、
ご丁寧な対応ありがとうございました😊
縮毛矯正もカラーも満足な施術で、
お話も楽しかったです😌✌️
今回で3回くらい?施術してもらってますが、
毎回とても私好みに仕上げていただいて
ありがとうございます😊
またよろしくお願いします!!
誠にありがとうございました!
仕上がりはとても気に入っています。
重たい毛先がすっきりし、まとまりました。
とても親切に丁寧にやっていただきました!!またよろしくお願いいたします
髪色がいい感じで最高です!
ありがとうございます!
カットも色も大満足です
次回もよろしくお願いします!
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
またよろしくお願いします😊
当日の予約でしたがスムーズな対応ありがとうございました!炭酸水?のサービスもしていただきました!仕上がりもいい感じです☺️✨ありがとうございました!!
あまり希望の髪型がないまま行ったのですが、結果的に満足できる髪型にしてもらえました。
髪質が強すぎるからなのかパーマは一週間ほどで落ちてきてしまいましたが。笑
ミニモでの対応は特になかったので普通にしてあります。
全く決めてなかったのにも関わらず親身になって相談してくださり、綺麗なグラデーションにしてくださりました!大満足です!ありがとうございました😊