Ash都立大学店所属・島袋ナオユキの口コミ

• みー さんの口コミ

希望のアッシュ系カラーにしてもらいすごく嬉しいです(*´˘`*)
    イルミナカラーをしていただいて、色とツヤ感がすごいです!!
    丁寧なのにてきぱきと仕事をしている姿が印象的でしたー!沖縄感満載で沖縄に行きたくなるトークで沖縄にいるみたいでした笑
    ぜひまたお願いいたします✧

島袋ナオユキ からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
    アッシュカラーを得意としてやらせて頂いてるのでアッシュ系には自信があります!
    また、今回染めたイルミナカラーはダメージレスで艶感、手触り、カラー持ちが凄くいいカラーになってます( ̄^ ̄)ゞ
    また沖縄感を味わいに来てください♫

返信日:2017年12月1日
  • 多田友香 さんの口コミ

丁寧にいろいろと提案して下さり

良い感じのパーマ感になり
    嬉しいです!
    次はカラーお願いしますね◡̈⋆

忙しいのに、丁寧に対応ありがとう
    ございました!!

• あり さんの口コミ

昨日は丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!仕上がり、とても気に入りました!
    またお願いします:))

• とざき さんの口コミ

予約日時の変更を前日になってお願いしてしまいましが、丁寧にご対応していただきました。また、当日も希望のヘアカラーが明確でない中、様々提案していただきとても親切な方でした。機会がありましたらまたお願いしたいです!ありがとうございました。

• 卓己 さんの口コミ

すごいよかったです

• 莉歩 さんの口コミ

あんまり分からなかったけど色々提案して下さりました。

• あおい さんの口コミ

素敵な色にして頂きありがとうございます!!
    今まで理想の色にならなかったのですが理想通りの色で嬉しいです。
    ブリーチしたのにダメージが気にならなく良かったです
    また、よろしくお願いします❗️

• たー さんの口コミ

とても丁寧で安心できる方でした。
    美容室で緊張してしまう僕からするととても居心地がよかったです。
    これからも通わせて頂きたいです。

• Y さんの口コミ

カラーの色など迷っていたのですが、私以上に考えて施術して頂きめちゃめちゃ満足な仕上がりです☆
    髪型など色々丁寧に教えて頂き勉強になりました♪
    またよろしくお願いします(^ ^)

• たいが さんの口コミ

丁寧な対応してもらいました!綺麗に染めてもらいとても満足しました!またお願いします!

• ma さんの口コミ

思い通りの色にして頂いて、とても満足です💟
    スタイリングの事も色々わかりやすく教えて頂いたので、自分でもやってみます💫
    ありがとうございました🥰

• まる。 さんの口コミ

今回初めて伺わせて頂きましたが、仕上がり凄く大満足です🌟

カラーやカットの技術だけではなく 接客なども凄く丁寧で親しみやすく 凄く安心しておまかせ出来ました😌🌈

ダントツで私が今まで行った美容室の中で1番よかったです☝🏻️

友達にも大好評で次もまたお任せしたいです✨

ありがとうございました😆
    また宜しくお願いします🔆

• shn さんの口コミ

お話も楽しく、仕上がりも満足いくお色にしていただけたので満足です!
    セットの仕方も詳しく教えてもらったので早速やってみたいと思います!

• つな さんの口コミ

急に予約をとったにもかからず、融通を利かせてくれてとても助かりました✨仕上がりにもとても満足しており、また来たいと思いました!ありがとうございました☆

• れもん さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。髪色も満足です。

• せーが さんの口コミ

男性 / 10代後半

めっちゃ満足しました!

• 璃奈 さんの口コミ

3.3

忙しそうだったので仕方ないのですが、もう少し仕上がりのイメージ(特にカラー)についていろいろお話ししたかったです。
    しかし、希望通りの髪型にしていただいたので施術については満足です。

• ゆみ さんの口コミ

あまり明確な希望のないまま行かせていただきましたが、丁寧に相談に乗っていただき、髪の悩みを解決できるようなご提案をしていただきました。また、おすすめのヘアケア剤や巻き方など役立つ情報を沢山教えていただき、満足しております。とても楽しそうにお仕事されている姿が好印象でしたので、また髪の様子を見ながらお邪魔したいと思います。

• 桃花 さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗な色で凄く気に入ってます✨
    海の話で盛り上がって楽しかったです🏝

• カズ子 さんの口コミ

思った通りの仕上がりで、とても満足です!ありがとうございます!

• みり さんの口コミ

ペアでの来店でしたが、2人ともテキパキとカラーしていただけてありがたかったです。
    施術前のカラーの説明もとても丁寧でわかりやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました!