こさんからの🍒risa🍒 暖色ダブルカラーの口コミ

• こさんの口コミ

口コミを投稿しようか何度も迷いましたが、あまりにも対応が酷かった為書かせていただきます。
    席に案内されてから、今日は予約されてるこのプランは選べないので通常のプランになりますと言われました。もちろん私の確認不足もあるのですが、それしか選べないのでそれでいいですねと断ることもできませんでした。

また自分のやりたいカラーの写真見ていただき要望を伝えたのですが全部できない、難しいと否定をされました。何色なら入るのか、アドバイスを求めましたが、はっきりしない感じで結局何ならできるのかわかりませんでした。
    そこまで難しい要望もしてないですし、近い色になればいいと伝えたのですが嫌な顔をされ、不快でした。

たくさんの口コミを拝見し、楽しみにしていましたのでとても残念です。

🍒risa🍒 暖色ダブルカラーのプロフィール画像

🍒risa🍒 暖色ダブルカラーさんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。この度はご来店いただいた際の対応にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様からのプランのご要望に対して、おっしゃっていただいているように、私の対応が不適切であったことを深く反省しております。ご希望されるプランをお受けできなかったことや、カラーに関する要望を十分に理解できていなかったこと、またアドバイスが不十分であったこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様の信頼を損なってしまったこと本当に申し訳ございません。
    今回の件を真剣に受け止め、より一層サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2023年9月8日

🍒risa🍒 暖色ダブルカラーの口コミ

HONEY 町田付近の美容室・美容院情報

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HONEY 町田付近の駅の美容室・美容院を探す