Nさんからの🍒risa🍒 暖色ダブルカラーの口コミ

• Nさんの口コミ

完全にハズレです。こんなに酷い美容師は初めてです。

まず、カウンセリングの段階でまだ色は迷ってるけど出来る限り明るくしたいとお伝えして、じゃあとりあえず明るくしましょうとなって終わりました。その後、施術が進んでいきいつ色を決めるんだろうと思っていたのですが、気が付いたら終わりの雰囲気になっていました。

これで終わりだとは思えない髪色ということもあり、担当の方が戻られたタイミングでこのままで終わりですか?と聞いたらそうです。と言われたので、私は(既に入れられた色とは別の)色を入れたいと思っていたんですけど…と言いました。
    そしたら色はもう入ってますけど。と言われ、????となりました。さらに、最初にその色でってなったから入れたんですけど?と言われたので私はもうパニック状態でした。

迷っていたこともあり入れたい色は一言も伝えていなかったので、どうして勝手に色が決められて勝手に入れられているんだろうと思いました。

カウンセリングの際にメモを取っているわけでもなく、複数のお客さんを一気に対応しているのでそちら側の勘違いという可能性が少なからず考えられるのに、あたかも私が間違っていると決めつけるような言い方をされたので非常に不快な気持ちになりました。

普段からあのような対応をされているのでしょうか?
    気分やお客さんによって態度が違うだけなのでしょうか?

いずれにせよこんな接客をする美容師がいることに驚きました。接客業としてあるまじき対応だと思います。ワクワクした気持ちで美容院に行ったのに、こんなに最悪な気持ちで帰ってくると思いませんでした。二度と行きません。

🍒risa🍒 暖色ダブルカラーのプロフィール画像

🍒risa🍒 暖色ダブルカラーさんからの返信

口コミのご意見を頂き、大変申し訳ありませんでした。お客様が今回のご希望と結果が合わず、ご不快な思いをされたことをお詫び申し上げます。
    カウンセリング時に明るい色を希望されていたにも関わらず、十分なカラーの説明やご希望の色をお伺いできなかったこと、深く反省しております。お客様のご希望をくみ取り、誠意を持って対応することが私たちの使命であることを再確認し、今後このようなことがないよう真摯にお客様の声を受け止め、接客の質の向上に努めてまいります。
    お忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023年9月8日

🍒risa🍒 暖色ダブルカラーの口コミ

HONEY 町田付近の美容室・美容院情報

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HONEY 町田付近の駅の美容室・美容院を探す