40%以上オフ!ミニモSALE

🍒risa🍒 暖色ダブルカラーの口コミ

とても良かったです
    ありがとうございました

• mahoさんの口コミ

カラーはイメージ通りで満足です!ありがとうございました!
    カットは、写真も見せましたがイメージが伝わっていなかったんですかね…。想像していたものとはかけ離れたものになってしまいました。勇気を出してショートにした分ショックが大きいです。後日別の美容院で直してもらいましたが長さが短かったため希望していた髪型とは別の髪型になりました。忙しかったのかと思いますが、もう少しコミュニケーションを取りたかったです。

🍒risa🍒 暖色ダブルカラーさんからの返信

22様

先日はご来店いただきありがとうございました!

この度はこちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたことを深く反省し、改めて見直し改善していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年8月31日
  • なおみさんの口コミ

今回初めての全頭ダブルカラーでしたが、仕上がりが大満足すぎます!!!
    まず予約前にクーポンがとてもお手頃価格な事に驚き、そこに追加でカットや色味の相談などを事前にメッセージさせて頂きましたが、素早く対応していただけました^ ^
    いざ当日行ってみたところ、私のカラー履歴の影響で1回では抜けきれなかった部分がありましたが、その場で次の手を提案して下さり、その後も追加の時間をかけて丁寧に暗色を抜いていただきました(泣)
    おかげで最終のカラーが綺麗に染まりました!すごく良いです!オレンジブラウンを希望したのですが、最初のカウンセリング時の「ピンクが入っていても良いな」というリクエストも汲んでいただけて、期待以上のカラーです^ ^
    他のアシスタントの方も含めて、接客や施術に不満を感じる事が全く無かったのでぜひリピートしたいと思います!
    ありがとうございます

• 桃歌さんの口コミ

最初は正直なんとなくお店を選んだのですが、期待を遥かに超える綺麗な色に染めてもらえました。もともと色むらがあって気になってたのですが、施術後は違和感なくしてもらえました。ありがとうございました!

• ちさんの口コミ

先日はありがとうございました。

モヤモヤしていることがあり伝えようか迷いましたが、
    メッセージが送れなくなっていたので口コミから投稿させていただきます。

カットが雑でした。
    毛量多いので梳きすぎには気をつけてほしいと
    話しておりましたが、
    家に帰って髪を結ぶとツンツンとした短い毛の塊が
    ありびっくりしました。
    特に襟足の右側部分のみに中途半端な短い毛の塊があり
    髪を結ぶとそこの部分だけ結ぶことができません。
    猛暑の日々で暑さ対策のため髪を結ぶ機会が多いのですが
    毎朝憂鬱な気分になります。

あとトリートメント代を支払いましたが
    アシスタントの方シャンプーしかしてないかと思います。
    カラーをしてからすすぎの作業が一度しか無かったため。
    (もう一度シャンプー代に戻ってトリートメントをするかと思いその時点では聞きませんでした。その後はタイミングを逃して言えませんでした。)

本来は直接言うべきことかと思いますが、
    その日は言えずに帰ってしまいました。
    トリートメントの件は諦めていましたが
    カットの件でモヤモヤしていましたので
    一緒に書かせていただきました。

🍒risa🍒 暖色ダブルカラーさんからの返信

ち様

先日はご来店いただきありがとうございました!

この度はこちらの技術不足でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたことを深く反省し、技術は改めて学び直し、アシスタントのコミュニケーションもしっかり取れるように改善していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年8月31日
  • kyouさんの口コミ

施行中の対応や、理想以上の仕上げにしてくださり、大満足でした🌼
    前日の急なメニュー変更にも対応してくださり、とても助かりました、、
    またお願いしたいです^^

• のんさんの口コミ

はじめてのイヤリングカラー、あまりイメージ決めずに行ってしまいましたがとても可愛いです🌼
    ありがとうございました🐰

• ハルさんの口コミ

漠然とこんな感じとしか伝えれなかったのに理想通りいい感じにしていただきました!ありがとうございます!スタイリングの仕方も勉強になりました。初のイヤリングカラー楽しみます。

• ちさとさんの口コミ

とても可愛いインナーカラーをいれていただき、ありがとうございます!

• ユイさんの口コミ

こんな感じにしたい!と曖昧なオーダーにも関わらずとても自分の理想の髪の毛にしていただきました💖
    お店の雰囲気も良くてまたお願いしたいです❕

• ちぃさんの口コミ

直前の予約になってしまったのに丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    画像と簡単な言葉からやりたいカラーをすぐ掴んでいただけて仕上がりも満足です
    インナーの出し方(巻き方)等もアドバイスを下さりありがたかったです😊
    また是非お願いしたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

• rinoさんの口コミ

ロングからボブにカットしていただきました。
    私の要望を取り入れてくれたり、初のボブだったのでセットの方法なども教えていただき嬉しかったです🐳
    カットしていただいたヘアもとても気に入りました!
    接客も丁寧でした◯

• りさんの口コミ

ボッサボサだった髪の毛をとても可愛いボブにしていただきました!途中でストレートパーマも追加し、ワガママにも対応してくれてとても感謝です!🥺🤍

今回も可愛くして下さりありがとうございました☺️
    楽しくお話ししながらできてよかったです!
    またよろしくお願いします🌼

• honさんの口コミ

1年以上ぶりのカラーで、初めて明るい色にするので不安でしたが、とても可愛い色にしていただきました!とっても満足です🌟ありがとうございました🧚‍♂️

• みきさんの口コミ

なりたい髪型の写真を見せて、切ってもらいました🌼
    色々アドバイスを頂き、とっても嬉しかったです!☺︎
    ありがとうございます♡
    また、よろしくお願いします🌷

• くろはるさんの口コミ

凄く親身に話を聞いてくださってとてもよい施術をして貰いました!また行きたいです!

• Rさんの口コミ

楽しい時間と可愛い髪型にしてくださりありがとうございました~!🥰また是非お願いします!

• hnさんの口コミ

思ってた通りのカラーとカットして頂きました✨
    ありがとうございました‼︎🥰

• kururuさんの口コミ

仕上がりも満足できませんでしたがそれ以上に、他の美容院では何も言わずとも仕上げに前髪なども軽くコテで熱を通してくださるのですが、それもしてくださらずボサボサで表参道を歩きました、、、。値段は安かったので良いですがホスピタリティと満足度で言ったら、妥当かそれ以下です。お疲れ様でした。ありがとうございました。

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HONEY 町田付近の駅の美容室・美容院を探す