🍒risa🍒 暖色ダブルカラーの掲載
🍒risa🍒 暖色ダブルカラーのプロフィール画像

町田駅3分

🍒risa🍒 暖色ダブルカラーの口コミ

• 935さんの口コミ

土曜の昼間に伺いました。
    大変お忙しそうでしたが、待機時間も短く、快適に過ごせました。
    拙い言葉でオーダーを伝えてしまったのですが、めちゃくちゃ良い仕上がりで家族にも好評で大満足です!!!!
    ありがとうございました!!!!

• まさんの口コミ

カラーもカットも天才でした🥺
    ミニボブにカットしていただいたのですが、自分の骨格に合っていて毛先も自然にまとまってとにかく可愛すぎました!
    カラーも透明感があってすごく綺麗です!
    スタイリングの仕方も丁寧に説明してくださいました。
    絶対また行きます!

• midomidoさんの口コミ

ばっさりカットでドキドキでしたが、素敵に仕上げていただきありがとうございました♪

初めてのダブルカラーで明るくなり大満足です♪

オレンジシャンプーもうまく使ってみます☺️

• わかなさんの口コミ

初めてのインナーカラーで仕上がりが不安でしたが、
    綺麗に色が入ってとても気に入りました!
    また担当していただきたいです😊

理想通りの仕上がりでした♡
    次もお願いしたいです!!
    ありがとうございました♡

• はなさんの口コミ

理想通りの仕上がりでした!
    インナーカラーかわいいです¨̮♡
    巻き方やコテのサイズなどについても丁寧に教えてくださったので、うれしかったです🎶

• みうさんの口コミ

自分の理想のオレンジにしてもらえてとても満足です🍊🧡お店の雰囲気も凄い素敵でした🥺次もよろしくお願いします❗️

• しょうこさんの口コミ

要望通り丁寧に髪をすいていただいてとてもすっきりました。私の色の希望の関係でブリーチが余分に必要で、思っていたより高くなってしまったのですが、それでも相場に比べて安くしていただけたと思います。
    最後にインナーカラーに合う可愛い巻きアレンジをしていただけてとても嬉しかったです。自分でもやってみます。ありがとうございました!!

• ばやしこさんの口コミ

事前にケアブリーチにしたいという話をチャットでしていたのですが、なっていなかったところが残念です。
    アシスタントさんにブリーチ剤やカラー剤の塗布をお願いしていましたが、私の手などに飛び散っていました。
    チャットでもブリーチの件をお伝えさせていただきましたが、返信もなく、謝罪等もなくとても残念でした。
    1週間以内であればお直し可能と書いてありますが無視されます。
    minmoで予約すると適当な扱いを受けているような気になりました。
    インナーのカラーの部分も「シャンプー台で色を入れますね」と言われましたが、紫シャンプーを軽く塗っただけのように感じました。(2日で色落ちしました)
    となりのブローの風が待っている間にこちらにバンバン当たったり、前の人の足が頻繁にぶつかるような席だったりと終始不安な施術でした。
    表参道だし、有名なところだったので残念です。

• suuさんの口コミ

risaさんの施術自体はとても満足でした。
    しかし、時間通りに到着したものの10分ほど待たされアシスタント?の方がウロウロしているのに「お待たせしてすみません」の言葉もなくガッカリです。「あとどれくらいかかりますか?」と聞くとすぐ案内されました。
    また、アシスタントさんが掃除する際ガチャガチャうるさく椅子も持ち上げて片付ければいいものを引きずりとても不快な音でした。ドスドス歩いたり不快な部分が多く、以前の口コミにもあったので直っていないなと思ったのが正直な感想です。

• みみさんの口コミ

素敵な仕上がりにしてもらいました🌷またよろしくお願いします。

• 伊織さんの口コミ

ムラがすごく左右で色の差があります。施術はほとんどアシスタントの方されてました。お勧めしません。

• ponoさんの口コミ

初めてのイヤリングカラーやってもらいました🌻
    トリートメントもしてサラサラにしてもらいました!
    可愛くて気に入ってます〜!
    ありがとうございました!🤍

• Kさんの口コミ

しっかり要望通りに綺麗になって大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🥰

• ミィさんの口コミ

ミニも上のメッセージのやりとりも丁寧にしていただきました‼︎
    直接会った時も、メニューの説明と髪の毛の相談を丁寧にしてくださったのでとってもよかったです✌️
    また伺います!!

• あゆかさんの口コミ

前に違うお店でボブにして失敗したとお話したら
    可愛くなるように頑張りますねとおっしゃってくれて
    可愛くしてくれて本当に嬉しかったです。
    髪の悩みやセットに関して色々質問しても丁寧に
    教えていただいて本当におまかせして良かったです。

• Fuukaさんの口コミ

要望に沿ってヘアカラーからセットまできれいにしていただいて満足です!

• かえるさんの口コミ

東京のヘアサロンもイヤリングカラーも初めてで緊張していたのですが、ご丁寧に対応していただいてありがたかったです!
    カットもカラーもすごく可愛くしていただきました!
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

• ゆうかさんの口コミ

とても可愛い色にしていただき嬉しいです!
    ただインナーの部分を結んだ時に隠れるように下ろした時には変わりないように染められるとの事でじゃあとお願いしたのですがそこの部分がプリンみたいに出てしまい少し後悔しています…。
    ただ全体的に思い通りに染めていただきありがとうございました!

• ささんの口コミ

初のインナーブリーチでしたが、理想通りの色にしていただきました
    施術中のお話も楽しかったです!

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HONEY 町田付近の駅の美容室・美容院を探す