🍒risa🍒 暖色ダブルカラーの掲載

町田駅3分

🍒risa🍒 暖色ダブルカラーの口コミ

かなり久しぶりの美容院だったので、最近の髪悩みなどの相談にのって頂き、会話のテンポも良く居心地がとても良かったです!✨️

みずき様

口コミありがとうございます!
    久しぶりの美容室で緊張されていたかと思いますが、お話をしながらお悩みに寄り添うことができて、とても嬉しいです✨️
    リラックスして過ごしていただけたようでよかったです!
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年10月6日
  • なつさんの口コミ

今回で3度目でした!今回も素敵なカラーをして下さり満足度は最高です🥹対応も優しくいつも安心感を得られます。私がカラーで迷っていると私の要望に合わせて親身になり提案して下さったのもとても助かりました。
    お話も適度にして下さり楽しかったです!本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

なつ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    楽しい時間を過ごしていただけたようでとても嬉しいです!
    今後も満足していただけるよう、さらに良い提案やサービスをお届けする努力をしてまいります!
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• Ruさんの口コミ

ダブルカラーと全体カットをお願いしました!
    話しながらイメージを固めて半分おまかせしたのですがすごく丁寧に対応していただけてカラーもカットもとても気に入りました!!ありがとうございました( ᴖ ·̫ ᴖ )

Ru様
    口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    とても楽しくお話させていただきました♪
    お客様のイメージを叶えるため、スタッフ一同、丁寧に施術させていただきましたので、気に入っていただけたようで本当に嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております。

• 7さんの口コミ

ダブルカラーでとっても綺麗な赤髪にしていただきました!
    こんなに色が入ると思ってなかったのでうれしいです。
    とってもかわいい店内でとってもかわいいお姉さんに施術していただけて楽しかったです ˊ̱˂˃ˋ̱

7様
    ご来店いただきありがとうございました!
    赤髪がとっても綺麗に仕上がって良かったです!
    イメージ通りの色を実現できて、私もとても嬉しいです!
    また、店内の雰囲気や施術を楽しんでいただけたようで、こちらも幸せな気持ちになりました!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

• 真菜さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださって,仕上がりもすごく気に入りました✨
    また是非お願いしたいです!

真菜様
    ご来店いただきありがとうございました!
    口コミをいただき、とても嬉しいです✨
    お客様のご要望にお応えできたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
    またぜひご来店いただけることを心待ちにしております!

返信日:2023年9月28日

今回も丁寧に要望を聞いていただき、理想の髪色にしていただきました。ありがとうございました!^_^

y様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    喜んでいただけてよかったです!
    是非またよろしくお願い致します!!

返信日:2023年9月23日
  • ねねさんの口コミ

はじめて利用させていただきました。
    なりたい髪型のはっきりとしたイメージがないまま伺ったのですが、迷っていると様々な案をくださり可愛く仕上がってよかったです☺︎
    髪の巻き方や縮毛矯正の頻度まで教えてくださって勉強になりました^_^
    また利用させていただきたいです。

ねね様

本日はご来店いただきありがとうございました!!
    明るくなってとても雰囲気が変わってお似合いでした🥰🥰
    お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    続けていくとさらに透明感も出やすくなってくると思いますので、是非また担当させていただけたら嬉しいです♡
    またいつでもお待ちしております!!

返信日:2023年9月19日
  • milさんの口コミ

今回で3回目ですが毎回伝えた通りにしていただきます🥰また、一人一人のお客さんに丁寧に向き合っていらっしゃって素敵です‼︎2ヶ月前に話したことも覚えてくださっていてびっくりしました💞
    これからもよろしくお願いします!

未来様
    いつもご来店いただきありがとうございます😍😍
    毎回お会いできるのを楽しみにしております♡♡
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します💕

返信日:2023年9月19日
  • そさんの口コミ

ディズニーでアリエルバウンドをやる前日に赤〜ピンクくらいの色にしたくて伺いました!
    理想の色になって嬉しかったです!

そ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♡
    大切なイベントのお手伝いができて光栄です🏰
    ぜひまたいらしてください!!

返信日:2023年9月30日
  • かめひかさんの口コミ

ありがとうございました❣️
    細かいリクエストしちゃいましたが、めっちゃ可愛い色にして頂けて嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🫶🏻

かめひか様

昨日はご来店いただきありがとうございました♡
    口コミのご投稿、ありがとうございます❣️
    リクエストにお応えできて嬉しいです!
    またの機会がありましたら、ぜひお力になれるよう心を込めて施術させていただきますのでよろしくお願いします🫶🏻

返信日:2023年9月11日
  • うさんの口コミ

今回もとても素敵なぷつっとボブにして下さりありがとうございました!!

う様

2回目のご来店ありがとうございます!
    前回からだんだん綺麗なシルエットのボブになってきて良かったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年9月10日
  • ちはるさんの口コミ

旅行に備えて初めての全頭ブリーチをしました。
    綺麗に染めてもらい、接客も丁寧で落ち着きました。

ちはる様

口コミをいただき、ありがとうございます!
    初めての全頭ブリーチでしたが、綺麗に染まりましたとのお言葉、とても嬉しいです。
    接客も気に入っていただき、さらに落ち着いた時間をお過ごしいただけたようで何よりです!

旅行が素敵な思い出となりますように、心を込めてお手伝いさせていただきました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2023年9月10日
  • Nさんの口コミ

完全にハズレです。こんなに酷い美容師は初めてです。

まず、カウンセリングの段階でまだ色は迷ってるけど出来る限り明るくしたいとお伝えして、じゃあとりあえず明るくしましょうとなって終わりました。その後、施術が進んでいきいつ色を決めるんだろうと思っていたのですが、気が付いたら終わりの雰囲気になっていました。

これで終わりだとは思えない髪色ということもあり、担当の方が戻られたタイミングでこのままで終わりですか?と聞いたらそうです。と言われたので、私は(既に入れられた色とは別の)色を入れたいと思っていたんですけど…と言いました。
    そしたら色はもう入ってますけど。と言われ、????となりました。さらに、最初にその色でってなったから入れたんですけど?と言われたので私はもうパニック状態でした。

迷っていたこともあり入れたい色は一言も伝えていなかったので、どうして勝手に色が決められて勝手に入れられているんだろうと思いました。

カウンセリングの際にメモを取っているわけでもなく、複数のお客さんを一気に対応しているのでそちら側の勘違いという可能性が少なからず考えられるのに、あたかも私が間違っていると決めつけるような言い方をされたので非常に不快な気持ちになりました。

普段からあのような対応をされているのでしょうか?
    気分やお客さんによって態度が違うだけなのでしょうか?

いずれにせよこんな接客をする美容師がいることに驚きました。接客業としてあるまじき対応だと思います。ワクワクした気持ちで美容院に行ったのに、こんなに最悪な気持ちで帰ってくると思いませんでした。二度と行きません。

🍒risa🍒 暖色ダブルカラーさんからの返信

口コミのご意見を頂き、大変申し訳ありませんでした。お客様が今回のご希望と結果が合わず、ご不快な思いをされたことをお詫び申し上げます。
    カウンセリング時に明るい色を希望されていたにも関わらず、十分なカラーの説明やご希望の色をお伺いできなかったこと、深く反省しております。お客様のご希望をくみ取り、誠意を持って対応することが私たちの使命であることを再確認し、今後このようなことがないよう真摯にお客様の声を受け止め、接客の質の向上に努めてまいります。
    お忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。

• Maryさんの口コミ

素敵な髪色にして頂けてとても嬉しかったです!またよろしくお願いいたします!

Mary様

口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
    次回も素敵な髪色を提案できるように精一杯頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• 鈴さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただきありがとうございます。素敵な色で嬉しいです。

ゆっくり過ごすことができました⭐

鈴様

2回目のご来店いただきありがとうございます。
    お客様にご満足いただけてとても嬉しいです!
    カウンセリングを丁寧に行うことが私たちの大切な使命だと思っておりますので、お褒めの言葉を頂き感激しています。また、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
    これからもお客様に素敵な時間を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております⭐

• TAMAKIさんの口コミ

黒染め風カラー入れて頂きました!お話もしやすく、お話も少しの間でしたが楽しかったです!何より黒もとても綺麗に入れて頂き、後に会った色んな人に褒めて頂くことがかなり多く私自身とても嬉しいです☺️素敵染めて頂きありがとうございました!前髪顔周りのカットもお気に入りです💕また行かせて頂きます!

TAMAKI様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    黒染め風カラーを楽しんでいただけて嬉しいです☺️
    お話も楽しかったとのこと、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    さらに、周りの方からの褒め言葉までいただけたなんて、本当に嬉しいです💕
    前髪のカットも気に入っていただき、ありがとうございます!
    またぜひご来店いただけるのを、心待ちにしております!

• 結さんの口コミ

抽象的な要望にも関わらず似合う色を提案してくださり、気に入った色になりました。

またお願いします。

結様
    2回目のご来店ありがとうございました♡♡
    今回も気に入っていただけて良かったです!!
    またのご利用をお待ちしております!

• こさんの口コミ

口コミを投稿しようか何度も迷いましたが、あまりにも対応が酷かった為書かせていただきます。
    席に案内されてから、今日は予約されてるこのプランは選べないので通常のプランになりますと言われました。もちろん私の確認不足もあるのですが、それしか選べないのでそれでいいですねと断ることもできませんでした。

また自分のやりたいカラーの写真見ていただき要望を伝えたのですが全部できない、難しいと否定をされました。何色なら入るのか、アドバイスを求めましたが、はっきりしない感じで結局何ならできるのかわかりませんでした。
    そこまで難しい要望もしてないですし、近い色になればいいと伝えたのですが嫌な顔をされ、不快でした。

たくさんの口コミを拝見し、楽しみにしていましたのでとても残念です。

🍒risa🍒 暖色ダブルカラーさんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。この度はご来店いただいた際の対応にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様からのプランのご要望に対して、おっしゃっていただいているように、私の対応が不適切であったことを深く反省しております。ご希望されるプランをお受けできなかったことや、カラーに関する要望を十分に理解できていなかったこと、またアドバイスが不十分であったこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様の信頼を損なってしまったこと本当に申し訳ございません。
    今回の件を真剣に受け止め、より一層サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2023年9月8日

とても可愛く仕上げて頂きました!
    お話も楽しかったです!またお願いします☺️

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをいただき、感謝しています!
    お話も楽しくさせていただき、時間があっという間でした😆

またのご来店を心よりお待ちしております!どんなスタイルでもお客様のご要望にお応えできるよう精進してまいります。

返信日:2023年9月8日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HONEY 町田付近の駅の美容室・美容院を探す