とても可愛くて素敵な髪色と髪型にして頂いてとても気に入っています!またお願いします!
カットとカラーをして頂きました!
ゆるい雰囲気で和む空間でした…!カットももカラーも可愛く仕上げて頂き、とても嬉しかったです。お値段以上の満足感でした🥰
また行きたいです。✨
パーマを頼んだのですが、
施術前にイメージ写真を共有し、当日も再確認しました。
共有したかったのはパーマ具合のイメージ写真なだけで、
カットの長さは5センチくらいですねっと言われ、
その後カットする際このくらいの長さで大丈夫ですか?と
聞かれることなく襟足からバサッと想像以上の短さにされ、その瞬間諦めました…。
髪をすく時もこれまで他の美容室でされたことない程のスキバサミで雑に切られてる感じがあり…、それがかなりショックです。
パーマかけたとはいえ、お風呂上がりドライヤー後の髪の膨らみ方が変になり、結べる長さもないので、自宅での髪型には落胆してます…。
外出する際上手くセットが出来れば良いですが、無理な場合はパーマが取れるまで被り物が必需品かと…。
またパーマかける時って、これまではカーラー巻きつつ液もつけつつ施術されてたのですが、全部カーラー終わった後に1液2液ドバドバ一気にかけられ、地肌のダメージはないのでしょうか…?
1液かけた後はシャンプー台へ移動し、スチーム後2液を追加。
2液を浸透させる時間もシャンプー台での待機。
それは良いのですが、
シャンプー台のなにかがずっと頭に当たっていてすごい痛い思いしながら待ってました…。
寝てるから言えることもなく必死でした。
タオルから液が漏れても、気を遣い言えることもできず、髪を引っ張られても言うことができず…気疲れしました。
パーマの仕上がりも正直言うと微妙です…。期待してただけに残念でした。早くパーマが落ちてくるのを待ちたいと思います…。パーマが落ちた頃の髪のおさまり方も今は不安要素でいっぱいです。
費用は安かったので、そこはありがとうございました。
今回もとても可愛い色に仕上げていただきました💕
毛量の調節も丁寧に対応していただきました!
セットの仕方も教えていただけたので、参考にします😸
希望通りの色になりました!ありがとうございます!
初めてでしたがイメージ通りのカラーにしていただき感激でした!とっても可愛くてお気に入りです♡
ヘアケアの仕方やおすすめのスタイリング剤についても教えていただき、是非また通わせて頂きたいと思いました♪
今回はありがとうございました!要望に合わせて、私に1番最適なご提案をしてくださってとてもうれしかったです。とても綺麗な色で大満足です。
話しやすくて素敵でした😊
初めて髪質改善トリートメントをお願いしましたが艶々な仕上がりにびっくりしました✨
ありがとうございました🤍
大変満足のいく仕上がりで気に入ってます🍀ありがとうございました。また機会がございましたらお願い致します。
2年ほど前からお世話になっています。グリーン系のカラーが好きなのですが、どこの美容室でもなかなか理想の色にならず…そんな時risaさんに染めていただき理想のカラーになりました‼︎毎回素敵な色に仕上げていただきありがとうございます😊カット、トリートメントもとても丁寧にしてくださり癒しの時間です。これからもよろしくお願いします✨
とても丁寧に施術してくださってありがとうございます😊
インナーも全体カラーも綺麗な色にしてくださって満足です!
単刀直入に言うと、もう絶対に行きませんし、これまで行った様々な美容院の中でダントツで最悪でした。
毎日鏡を見て泣きそうになりますし、髪の毛が最悪な状態で気分が滅入ってほんとにしんどいです。
評価が高かったため期待して行った分、裏切られた気分で本当に残念でした。
①メッセージの段階で、カットについて諸々相談させて欲しいとお伝えし、ご了承いただいていたにも関わらず、全然相談に乗ってもらえず、質問しない限りアドバイス的なことも言っていただけませんでした。
②要望が一切伝わっていない、むしろ、しないでほしいと言ったことをそのままされている感じです。
私は髪が多いですが、今までたくさんすいてきて、すき方によっては短い髪がピョンピョン出てしまってまとめ髪もできないので、そもそもそんなに量をすかないでほしいということを伝えましたが、ひたすらハサミで雑にすかれ、短い毛の塊がさまざまなところに出てきます。せっかくこれまで、そういった毛を時間をかけて伸ばしてきたのに、また伸びるまで待たなければいけないのかと思ったら本当に絶望します。
特に、襟足の部分に右側だけ、中途半端に短い塊があり、髪を束ねるとその部分だけ結べず、右の襟足だけめちゃくちゃ濃くなっています。毎日髪を仕事で結ぶので、その髪が気になり、それだけで本当に憂鬱な気持ちになります。
すごく昔にこういうすき方をする方はいましたが、いまだにこんなすき方をする方がいるのかと絶句しています。
③前髪は切らずにそろえて欲しいと伝えたのに、がっつり切られてしまい、また範囲を広くされてしまったのでかなり分厚くなってしまいました。左だけ分量が少ないので触角の部分も切ると言われたのでお任せしましたが、最終的にかなり左右非対称で、自分で切った方がましでした。
そもそも、全体的にかなり対応がよくなく、私がこうして欲しいと伝えても「はいはい」とまともに聞いてくれず、相談もろくに乗ってもらえず、言葉遣いも雑で、こんな美容師さんがいるのかと思いました。
本当に返金して欲しいくらいです。カラーは技術があるのかもしれませんが、カットは技術がないのかなと思います。
終わったあとはトリートメントだったのとおろしていたのもあり気づきませんでした。前髪も、セットのしかたなのかと思いましたがそんなことありませんでした。
ただただ悲しいです。
今日はありがとうございました!施術もとてもスムーズでとても快適に過ごすことが出来ました^^*お話も弾んで今までで1番楽しかったです😊髪色もとっても素敵な色にしていただきました🌟ありがとうございます❤️🔥😵💫念願のブルーでお友達にも沢山褒められました!
当日予約になも関わらずありがとうございました🙇♂️イヤリングカラーすごく可愛いです!!!!
また、髪のケアのことなども教えてくださってありがたかったです。ありがとうございました!
当日予約にも関わらずありがとうございました!
初めてのインナーでしたがとっても満足いきました🥰
risaさんとのお話も楽しかったのであっという間でした!
ありがとうございます!職場が近いのでまた行きます👍👍
サバサバした感じの話し方で髪色の事などでとても相談しやすかったです✨1回のブリーチのはずが2回のブリーチになってしまい営業時間過ぎてしまって申し訳ないと思っていましたが、快く対応して下さりありがとうございました🦄💖 とても可愛い色のイヤリングカラーにしてもらえて大満足です🌷
思った通りの希望のカラーにしていただけて、髪型も大満足でした!
お話も楽しくとても居心地よい時間でした☺️
ありがとうございました💛
生え方に合わせて量を軽くしてくださったり、
巻き方をレクチャーしてくださったりとっても嬉しかったです!ありがとうございました💖
時間に遅れてしまったのに嫌な顔1つせず、丁寧に施術して頂きありがとうございました😭すみませんでした😭
とっても可愛いインナーカラーを入れていただいて本当に大満足です!ありがとうございました😌