40%以上オフ!ミニモSALE

まゆこさんからの🍒risa🍒 暖色ダブルカラーの口コミ

• まゆこさんの口コミ

単刀直入に言うと、もう絶対に行きませんし、これまで行った様々な美容院の中でダントツで最悪でした。
    毎日鏡を見て泣きそうになりますし、髪の毛が最悪な状態で気分が滅入ってほんとにしんどいです。

評価が高かったため期待して行った分、裏切られた気分で本当に残念でした。

①メッセージの段階で、カットについて諸々相談させて欲しいとお伝えし、ご了承いただいていたにも関わらず、全然相談に乗ってもらえず、質問しない限りアドバイス的なことも言っていただけませんでした。

②要望が一切伝わっていない、むしろ、しないでほしいと言ったことをそのままされている感じです。
    私は髪が多いですが、今までたくさんすいてきて、すき方によっては短い髪がピョンピョン出てしまってまとめ髪もできないので、そもそもそんなに量をすかないでほしいということを伝えましたが、ひたすらハサミで雑にすかれ、短い毛の塊がさまざまなところに出てきます。せっかくこれまで、そういった毛を時間をかけて伸ばしてきたのに、また伸びるまで待たなければいけないのかと思ったら本当に絶望します。
    特に、襟足の部分に右側だけ、中途半端に短い塊があり、髪を束ねるとその部分だけ結べず、右の襟足だけめちゃくちゃ濃くなっています。毎日髪を仕事で結ぶので、その髪が気になり、それだけで本当に憂鬱な気持ちになります。
    すごく昔にこういうすき方をする方はいましたが、いまだにこんなすき方をする方がいるのかと絶句しています。

③前髪は切らずにそろえて欲しいと伝えたのに、がっつり切られてしまい、また範囲を広くされてしまったのでかなり分厚くなってしまいました。左だけ分量が少ないので触角の部分も切ると言われたのでお任せしましたが、最終的にかなり左右非対称で、自分で切った方がましでした。

そもそも、全体的にかなり対応がよくなく、私がこうして欲しいと伝えても「はいはい」とまともに聞いてくれず、相談もろくに乗ってもらえず、言葉遣いも雑で、こんな美容師さんがいるのかと思いました。

本当に返金して欲しいくらいです。カラーは技術があるのかもしれませんが、カットは技術がないのかなと思います。

終わったあとはトリートメントだったのとおろしていたのもあり気づきませんでした。前髪も、セットのしかたなのかと思いましたがそんなことありませんでした。

ただただ悲しいです。

🍒risa🍒 暖色ダブルカラーのプロフィール画像

🍒risa🍒 暖色ダブルカラーさんからの返信

まゆこ様

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。まゆこ様に頂きました、貴重なご意見をすべて重く受け止め、今後徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2021年8月24日

🍒risa🍒 暖色ダブルカラーの口コミ

HONEY 町田付近の美容室・美容院情報

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HONEY 町田付近の駅の美容室・美容院を探す