思っていた通りに仕上げて下さいました!
また、髪の手入れについてのアドバイスも丁寧に頂けました。
とても大満足です(^^)
ぜひまたお願いしたいです‼
とっても可愛くしていただきました!
カラーもカットも似合う感じにしていただき
丁寧でとてもよかったです💓
インナーカラーでピンクを入れていただきました!すごく絶妙な色味に仕上げていただき、非常に満足です。ありがとうございました!
丁寧に説明していただき、要望なども一つ一つ聞いてくださったのでとても良かったです!
顔まわりのカットもカラーも仕上がりがよくて気に入りました!またよろしくお願いします!
かなり久しぶりの美容院だったので、最近の髪悩みなどの相談にのって頂き、会話のテンポも良く居心地がとても良かったです!✨️
今回で3度目でした!今回も素敵なカラーをして下さり満足度は最高です🥹対応も優しくいつも安心感を得られます。私がカラーで迷っていると私の要望に合わせて親身になり提案して下さったのもとても助かりました。
お話も適度にして下さり楽しかったです!本当にありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします!
ダブルカラーと全体カットをお願いしました!
話しながらイメージを固めて半分おまかせしたのですがすごく丁寧に対応していただけてカラーもカットもとても気に入りました!!ありがとうございました( ᴖ ·̫ ᴖ )
ダブルカラーでとっても綺麗な赤髪にしていただきました!
こんなに色が入ると思ってなかったのでうれしいです。
とってもかわいい店内でとってもかわいいお姉さんに施術していただけて楽しかったです ˊ̱˂˃ˋ̱
とても丁寧に施術してくださって,仕上がりもすごく気に入りました✨
また是非お願いしたいです!
今回も丁寧に要望を聞いていただき、理想の髪色にしていただきました。ありがとうございました!^_^
はじめて利用させていただきました。
なりたい髪型のはっきりとしたイメージがないまま伺ったのですが、迷っていると様々な案をくださり可愛く仕上がってよかったです☺︎
髪の巻き方や縮毛矯正の頻度まで教えてくださって勉強になりました^_^
また利用させていただきたいです。
今回で3回目ですが毎回伝えた通りにしていただきます🥰また、一人一人のお客さんに丁寧に向き合っていらっしゃって素敵です‼︎2ヶ月前に話したことも覚えてくださっていてびっくりしました💞
これからもよろしくお願いします!
ディズニーでアリエルバウンドをやる前日に赤〜ピンクくらいの色にしたくて伺いました!
理想の色になって嬉しかったです!
ありがとうございました❣️
細かいリクエストしちゃいましたが、めっちゃ可愛い色にして頂けて嬉しいです!
また機会がありましたらよろしくお願いします🫶🏻
今回もとても素敵なぷつっとボブにして下さりありがとうございました!!
旅行に備えて初めての全頭ブリーチをしました。
綺麗に染めてもらい、接客も丁寧で落ち着きました。
完全にハズレです。こんなに酷い美容師は初めてです。
まず、カウンセリングの段階でまだ色は迷ってるけど出来る限り明るくしたいとお伝えして、じゃあとりあえず明るくしましょうとなって終わりました。その後、施術が進んでいきいつ色を決めるんだろうと思っていたのですが、気が付いたら終わりの雰囲気になっていました。
これで終わりだとは思えない髪色ということもあり、担当の方が戻られたタイミングでこのままで終わりですか?と聞いたらそうです。と言われたので、私は(既に入れられた色とは別の)色を入れたいと思っていたんですけど…と言いました。
そしたら色はもう入ってますけど。と言われ、????となりました。さらに、最初にその色でってなったから入れたんですけど?と言われたので私はもうパニック状態でした。
迷っていたこともあり入れたい色は一言も伝えていなかったので、どうして勝手に色が決められて勝手に入れられているんだろうと思いました。
カウンセリングの際にメモを取っているわけでもなく、複数のお客さんを一気に対応しているのでそちら側の勘違いという可能性が少なからず考えられるのに、あたかも私が間違っていると決めつけるような言い方をされたので非常に不快な気持ちになりました。
普段からあのような対応をされているのでしょうか?
気分やお客さんによって態度が違うだけなのでしょうか?
いずれにせよこんな接客をする美容師がいることに驚きました。接客業としてあるまじき対応だと思います。ワクワクした気持ちで美容院に行ったのに、こんなに最悪な気持ちで帰ってくると思いませんでした。二度と行きません。
素敵な髪色にして頂けてとても嬉しかったです!またよろしくお願いいたします!
カウンセリングを丁寧にしていただきありがとうございます。素敵な色で嬉しいです。
ゆっくり過ごすことができました⭐