🪭risa 暖色/レイヤー🪭の掲載

🪭risa 暖色/レイヤー🪭の口コミ

667件の口コミ中201220件表示

• lanaのプロフィール画像

lanaさんの口コミ

初のボブ、とても可愛くして頂きました😭 大満足です✨ お話もしやすく、素敵な方で良かったです!

🥕インナーカラーᝢ隠れるイヤリングカラー+前髪顔まわりカット🥕 ¥5,900

来店日:2022年11月25日来店回数:2
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

しっかり丁寧にやってくれて満足だった、またお願い致します! カラーもすごくいい感じでした!

黒髪卒業♡黒染め落としカラー ¥6,200

来店日:2022年11月25日来店回数:3
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

オーダーした通りの髪色になり、トリートメントもしていただき、サラサラになりました。接客も丁寧で大満足でした!!

来店日:2022年11月23日
  • Ayのプロフィール画像

Ayさんの口コミ

本日は、ありがとうございました! カラーが入り辛い髪質なので、心配していましたが、素敵なカラーにしていただきました🥹本当に理想通りの髪型になりました!ありがとうございます🥹 カラー後のケアについても教えていただき、勉強になりました。 また、次回もお願いいたします☺️

🌼エリア最安価🌼ブリーチなしで叶う❕暖色系ブリーチなしダブルカラー ¥5,000

来店日:2022年11月23日
  • ⭐️のプロフィール画像

⭐️さんの口コミ

とても分かりやすく説明してくださったので、満足のいく髪色になりました!また、たくさんお話してくださったので、とても楽しかったです。またよろしくお願い致します!

🥕インナーカラーᝢ隠れるイヤリングカラー+前髪顔まわりカット🥕 ¥6,500

来店日:2022年11月21日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

急遽時間の前倒しとブリーチあり→無しにメニュー変更をお願いしたのにも関わらず、快く変更してくださって有難かったです…🙇‍♀️綺麗なピンクに染めていただきました🎶ありがとうございました!

来店日:2022年11月9日
  • naocoのプロフィール画像

naocoさんの口コミ

初めてのブリーチ、ずっとチャレンジしたかったインナーカラーを入れて頂きましたが予想を上回る可愛さで感動しています! 店員さんも皆優しくて気さくでしたし、また行きたいと思える美容院でした。

来店日:2022年11月6日来店回数:3
  • Maho.のプロフィール画像

Maho.さんの口コミ

髪の毛の状態を見ながら、カラーについてゆっくり相談に乗って頂けて助かりました!おかげで満足の行くインナーカラーになりました🥰

来店日:2022年11月4日
  • 景のプロフィール画像

景さんの口コミ

施術ありがとうございました!楽しい時間になりました!

来店日:2022年11月3日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

ずっとしたかったグレーのインナーカラー、すごく綺麗に可愛く染めて頂きました☺️ 終始笑顔で接客していただいて、カラーの時間もお話出来て居心地が良かったです。 また伺います、ありがとうございました!

来店日:2022年11月2日
  • 高儀のプロフィール画像

高儀さんの口コミ

一回のブリーチだと、あまり色が入らないと言われたのですが、想像よりもちゃんとシルバーに染めてもらって、とても満足しました。ありがとうございました シャンプー心地良すぎて寝てました笑 またお願いします!

来店日:2022年11月1日来店回数:3
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

少し遅れとしまったのですが、最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました! また、その日に遊びに行くことを伝えるとセットまで丁寧に行って頂きとても助かりました!! 本当にありがとうございました!!

🌼2.3回目限定🌼インナーカラーᝢ隠れるイヤリングカラー ¥5,600

来店日:2022年10月30日来店回数:2
  • はづきのプロフィール画像

はづきさんの口コミ

ブリーチや黒染め履歴など、部分によって様々で複雑な髪の状態にも臨機応変に対応して下さり大感謝です、、! ブリーチなしでここまで理想の色にしていただけるとは思っていなかったので感動しました!;; お話も楽しくてとっても居心地が良かったです😌 是非またお願いしたいです🫧

来店日:2022年10月28日
  • はちのプロフィール画像

はちさんの口コミ

やりたい髪型にするために、今日どこまで切るかであったり、すごく細かく相談に乗っていただき、ありがとうございました!! ぷつっとしたボブスタイルになるまでもう少し我慢ですが、とても可愛くしていただき、嬉しかったです! またよろしくお願いします☺️🙏

来店日:2022年10月26日来店回数:3
  • みな美のプロフィール画像

みな美さんの口コミ

とても理想通りの色にしていただきました!ありがとうございます(;;)

来店日:2022年10月25日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

急遽予約をしたのにも関わらず丁寧にカウンセリングをして頂き、振袖の前撮りに合わせて髪色を決め、カラー履歴から満足のいく色になりました!‪(ᐢ.ˬ.ᐢ) りんごジュースとお菓子もご馳走様でした!

🌼ご新規様限定🌼今だけ❕高発色艶ワンカラー ¥3,500

来店日:2022年10月24日
  • mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

とにかくサロンの居心地が良く、リラックスしながら施術を受ける事ができました! 個人的にシャンプーの甘めな香りが好みで、とても気分が良かったです! 仕上がりも満足しているので、ぜひまた利用したいです🌼

🌼ご新規様限定🌼今だけ❕高発色艶ワンカラー ¥3,500

来店日:2022年10月19日
  • Momijiのプロフィール画像

Momijiさんの口コミ

初めて利用させて頂きました🌼 元々、髪のうねりやカラーの左右差があり心配でしたが、とっっっても素敵なカラーにして頂きました♡ うねりの対処法も教えて下さりありがとうございます🤍🏹 ̖́- お陰様で素敵な前撮りになりそうです🫧🤍 またぜひリピートさせて頂きますので、宜しくお願い致します🍁

来店日:2022年10月19日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

重かった髪をすっきりかわいいボブにしていただけて大満足です🥰施術中のおしゃべりも楽しかったです!またよろしくお願いします☺️

🌷大人気の簡単可愛い"ボブ/ミニボブスタイル"🌷 ¥3,500

来店日:2022年10月18日来店回数:2
  • あづのプロフィール画像

あづさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いボブにしてくださいました!! 値段もお手頃なので通い続けたいと思います🤍

来店日:2022年10月15日来店回数:3

HONEY 町田の詳細情報

• HONEY 町田の内観・外観1
  • HONEY 町田の内観・外観2
  • HONEY 町田の内観・外観3
東京都町田市原町田6-8-1 町田センタービル3階 (地図)
町田駅3分
JRから駅をLUMINE側に出て、正面の町田東急ツインズビル方面にデッキを進み下の大通りに降ります。すぐJR町田駅前北という交差点がございますので、そちら交差点正面角の町田生涯学習センターの入った【町田センタービル3F】エレベーターすぐ横になります。小田急からはJR連絡通路方面、MODI手前からマクドナルド横に出てマツキヨ方面に進み大通りを渡って右手に見えるスーツセレクトの看板のあるビルです。
町田駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC