理想の色にして頂きありがとうございます!!♡
初めて美容室でカラーをしてもらうので最初は不安でしたが、理想な色に染めて頂いてとっても嬉しいです!!
また、担当の方や、他のスタッフの方もフレンドリーで、話しやすくて楽しかったです。ヘアケアのお話や、自分に合わせて前髪カットをして下さったり何から何まで丁寧でした。最後に沢山お褒めの言葉を頂いてほんとに最後の最後までここのお店で染めてよかったと思いました!!♡また行きたいと思います߹~߹♡
想像以上に素敵なカラーにしていただき、トリートメントの仕上がりもよく、嬉しかったです。
スタイリストさんの感じもとても良かったので、またお願いしたいと思います。
カットのおかげで朝のセットがすごく楽になりました!
次回も宜しくお願いします🎀
🍒本日空きあり🍒【暖色カラー】【ブリーチなしダブルカラー】【フェイスレイヤー】3.1 new openです❤️🔥
沢山の中からご覧いただきありがとうございます♡
HONEY machida店長のrisaです🍒🍒
Instagramにもたくさんスタイルのせているので
チェックしてみてください〰︎◎
>> @risa_honey_
カラーはレッド、ピンク、オレンジなどの
暖色系全般得意です🍒🍑🍊
ブリーチなしダブルカラーやソフトブリーチなど
髪の状態を見てこだわりの配合でやらせていただきます🧾
黒染め暗染め履歴があってもできるカラー提案致します◎!
(新規の方は黒染め落としメニューを選択ください)
ブリーチなしダブルカラー:色味がなく明るくするだけのカラー剤
ソフトブリーチ:ブリーチとブリーチなしダブルカラーを混ぜたもの
どちらもブリーチほど明るくはならないけどその分ダメージも少ない良いとこどりなメニューです🍒
ダメージが気になる方や、色落ちで金髪になるのが嫌な方にとってもオススメです♡♡
はじめましての方大歓迎です🌷
お友達と一緒のご来店も大歓迎です👭🏻
予約状況によっては同時にできない場合もあるので、
一度メッセージでご相談ください!
(⚠️2人予約に関しては私からメッセージが来るまではご予約確定ではございませんので、お気をつけください)
×になっていてもご予約お取りできる場合もございます💡
【空き時間問い合わせ or お店に電話】
していただけると嬉しいです🥰
◎現金支払い可能です!
たくさんのご予約お待ちしてます💌
お気軽にご相談ください🍒
月火水 10:00〜20:00
木 定休日
金 12:00〜21:00
土 10:00〜20:00
日祝 10:00〜19:00
こんにちは!risaです🌼
HONEY machidaでスタイリストをしています✂︎
高発色な暖色カラーが得意です🍒
ブリーチなしもありもお任せください♡♡
東京都町田市原町田6-8-1 町田センタービル3階 (地図)
JRから駅をLUMINE側に出て、正面の町田東急ツインズビル方面にデッキを進み下の大通りに降ります。すぐJR町田駅前北という交差点がございますので、そちら交差点正面角の町田生涯学習センターの入った【町田センタービル3F】エレベーターすぐ横になります。小田急からはJR連絡通路方面、MODI手前からマクドナルド横に出てマツキヨ方面に進み大通りを渡って右手に見えるスーツセレクトの看板のあるビルです。
PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC