🪭risa 暖色/レイヤー🪭の掲載

🪭risa 暖色/レイヤー🪭の口コミ

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カットカラーをお願いしたのですが、カラーが全体の色はいいのですが生え際のところカラーが塗られてないところがあり 色がその部分だけ入っていません。カチューシャなどをすると目立つので残念です。 あと、スタッフの方達の声が丸聞こえでした。

🌼ご新規様限定🌼今だけ❕似合わせカット+高発色艶ワンカラー ¥3,000

来店日:2022年6月3日
  • みやびのプロフィール画像

みやびさんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2022年6月3日
  • アヤリのプロフィール画像

アヤリさんの口コミ

前にイヤリングカラーをしてもらったときに、今までで1番友達に褒めてもらったのでもう一度来ちゃいました! どんなカラーにするか迷っていたのですが、丁寧に相談に乗ってくださり理想通りに染めていただきました。ありがとうございました!

🌼2.3回目限定🌼インナーカラーᝢ隠れるイヤリングカラー ¥5,400

来店日:2022年5月31日来店回数:2
  • まろのプロフィール画像

まろさんの口コミ

カット中の会話も楽しく仕上がりも良かったです! また利用したいです^_^

🌷大人気の簡単可愛い"ボブ/ミニボブスタイル"🌷 ¥3,000

来店日:2022年5月31日来店回数:2
  • misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

直接言えなかったのですが、オーダーと全然違うかなと感じてます。丸みのあるショートカットをお願いしましたが、襟足を切りすぎてしまっていて丸みがなく、毛先ほぼ揃えてパツッとした感じでイメージ画像と全く違う印象です。また、カラーは暗めグリーン(焦げ茶寄り)でさりげなくイヤリングカラーにベージュをお願いしました。ブリーチ部分は金髪に近くなってしまうので白っぽいベージュは難しく、アッシュグレーのような感じであれば可能との事だったので、そのままお願いしましたが、全て終わったあとの髪色は、もうほぼ黒髪にイヤリングカラーが薄茶色〜ベージュのような色でした。ブリーチする部分としない部分のオーダーを逆にしてしまったのでしょうか、その場で言えなかったのですが、改めて髪型も髪色も違うなぁ、、とちょっと悲しい気持ちです。また、わたしが何か言った後(髪型について質問)も、なんだか適当に相槌があったと思います。わたしがハキハキ喋らなかったからかな、と思ってスルーしてまいましたし、プロの方だからと最終確認せずお願いしてしまった事にも後悔です。

来店日:2022年5月28日
  • あのプロフィール画像

何色に染めるか迷ってたのですが、りささんに相談して素敵な色にしてもらいました!成人式のヘアの相談にも乗ってくださってとても丁寧な対応でした!初めて行った美容院でしたが、また行きたいです🥺

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

複雑な履歴にも関わらず、できる範囲で理想の色にして下さりありがとうございました🥲💖 また伺いたいと思います~~~!

• mのプロフィール画像

初めて行きましたが、希望通りに仕上げて下さいました!対応もよく積極的にお話もしてくださりたのしく過ごすことが出来ました。ありがとうございます(^-^)

• らむのプロフィール画像

らむさんの口コミ

とても可愛くして頂きました! 接客も丁寧で、とても良かったです! 大満足です◎

来店日:2022年5月24日
  • ふちゃんのプロフィール画像

ふちゃんさんの口コミ

髪質と色持ちを考えた色味と髪型を提案&施術して下さりありがとうございました🌸 とても良い感じで、周りからもウケが良かったので大満足です!! また色落ちしてきたくらいにまたお願いしようと思っています! その時はまたよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

来店日:2022年5月23日
  • namiのプロフィール画像

namiさんの口コミ

久しぶりに実家に帰省するため印象を変えたくて、イヤリングカラーをお願いしました。 あまり美容院に慣れてなくて緊張しましたが、細かく聞いてくださり、ピンクカラーもとても綺麗にいれて頂きました。とても綺麗な色で、気に入っています!ありがとうございました!

来店日:2022年5月23日
  • oのプロフィール画像

oさんの口コミ

担当の方以外の対応が特にひどいなとおもいました。椅子に思いっきりぶつかっても無視、髪を乾かしたり扱うときも雑でひっかかってとにかく痛く不快でした。無愛想すぎて正直絶句してしまいました。 施術も担当の方よりほぼアシスタントが対応。いろんな部分にこまやかさや丁寧さが他の美容院に比べて欠けていると感じました。20代後半ですが、10代や20代前半がターゲットなんだろうなと感じたので多分もういかないとは思います。 また、荷物がレジ台に雑に置かれていたこと、だされたココアが薄くてぜんぜんおいしくないことも細かいですがビックリしてしまいました、、、こんなに疲れて嫌な気持ちになった美容院帰りは初めてでした。せめて施術の持ちがいいのだけを願うばかりです。

🌼湿気に負けない!縮毛矯正🌼 ¥7,000

来店日:2022年5月21日
  • ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

初めてのショートだったので少し緊張したのですが、細部までこだわっていただきとても満足しています😊 最後にアレンジのやり方も教えて頂いたので、朝髪のことで悩む回数が減りそうです! ありがとうございました!

🌷楽ちんお洒落な"ショートカット"🌷 ¥3,000

来店日:2022年5月21日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!

🌼5月限定🌼スペシャルケア❣️高発色艶感カラー+髪質改善トリートメント ¥5,600

来店日:2022年5月20日
  • にこはのプロフィール画像

にこはさんの口コミ

2回目ですが、すごく可愛くまたしてくださいました!!ありがとうございました!

🌼2回目以降🌼ブリーチなしで叶う❕暖色系ブリーチなしダブルカラー ¥6,700

来店日:2022年5月18日来店回数:2
  • mimuのプロフィール画像

mimuさんの口コミ

いい色味に染めていただけました🌼*・ 楽しいお話もできてよかったです^^

🌼エリア最安価🌼ブリーチなしで叶う❕暖色系ブリーチなしダブルカラー ¥4,000

来店日:2022年5月18日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カラーは理想通りになり、満足しています! しかし、カットがいまいちに感じました。 他店ではボブにする際、私の癖毛を考慮して重めに仕上げてくださるのですが、今回は雑にすかれてしまってびっくりしました。 スカスカのボブになってしまいあまり可愛くありません。 値段相応なのかな、、、と理解しています。 あとアシスタントさんとのやり取りが高圧的に感じてしまいました、、、

来店日:2022年5月17日
  • 舞依のプロフィール画像

舞依さんの口コミ

かなり色落ちをしていて染めた時より明るくなっていたのですが、しっかり明るさは落ち着かせて赤色を入れてくれて好みの色味に出来ました💖 機会があればまた伺いたいと思います!

来店日:2022年5月17日
  • じゅのプロフィール画像

じゅさんの口コミ

自分のやりたい髪色にブリーチなしでもなるべく近づけてカラーしていただいてとっても満足です! 沢山お話して下さりとても居心地のいい空間でした!また行きます🌷ありがとうございました♡♡

来店日:2022年5月16日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

可愛い髪型にしてもらえました。 長さのカットも丁度いい長さで満足しています。

来店日:2022年5月14日

HONEY 町田の詳細情報

• HONEY 町田の内観・外観1
  • HONEY 町田の内観・外観2
  • HONEY 町田の内観・外観3
東京都町田市原町田6-8-1 町田センタービル3階 (地図)
町田駅3分
JRから駅をLUMINE側に出て、正面の町田東急ツインズビル方面にデッキを進み下の大通りに降ります。すぐJR町田駅前北という交差点がございますので、そちら交差点正面角の町田生涯学習センターの入った【町田センタービル3F】エレベーターすぐ横になります。小田急からはJR連絡通路方面、MODI手前からマクドナルド横に出てマツキヨ方面に進み大通りを渡って右手に見えるスーツセレクトの看板のあるビルです。
町田駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC