地毛を伸ばしたいという要望に沿って優しく対応してくれてとても助かりました!また行きます☺️
ありがとうございました🙇♀️
イヤリングカラー、ありがとうございました!カットも合わせてしていただき行って良かったです◎
ただ、帰ってからセーターに短い髪の毛がたくさんついていることに気づき、少しショックでした…
またお願いいたします!🙇♂️
施術は丁寧でよかったのですが、待ち時間が長いのが気になりました。
可愛い暖色カラーにしてもらえて良かったです!!
とってもかわいい色にしていただきありがとうございました🙌🏻🙌🏻
先日はありがとうございました!
急遽予約したにも関わらず、丁寧に対応していただきました。サロンの雰囲気も居心地が良く、色もカットもイメージ以上の仕上がりで大満足です。また、気さくにお話ししていただいたので楽しく過ごせました。
またお願いしたいです〜!
スタッフの皆さんはとても感じが良くて、りささんは写真で見るよりも美人さんでビックリでした👀
ジュースもお菓子も出してもらえて、iPadまで貸して貰えたので待ち時間も快適に過ごすことが出来ました☺️
行きつけの美容院がないので、次カラーをする時もまたりささんにお願いしたいと思います!
先日、初めてのインナーカラーでお邪魔しました!
色が可愛く、仕上がりがとても綺麗で大変満足です!
初めてのお店で、初めてのインナーカラーでした…が、大満足です!!これまで、他のサロンで色が綺麗に入らず微妙な仕上がりになってしまうことが多かったので、正直今回も少し不安でした。でも鏡を見てびっくりしました。すっごく綺麗!うわ可愛い。私自身もよく分かっていないような大変分かりにくいオーダーになってしまったのですが、完璧に読み取ってくださり、カットの長さもカラーも本当に求めていた仕上がりで驚きました。すごいです。大好きです。
また是非お願いしたいと思います。どうもありがとうございました!
(あと個人的には、林檎ジュースがおいしかったです🍎)
初めてのブリーチ、イヤリングカラーでした!♡
こちらの曖昧な説明にも優しく対応して下さり、満足のいく仕上がりとなりました!今度はインナーカラーをお願いしたいと思っています🎶!!
初めてだったのですが、施術がとても丁寧で、カラーを理想どおりにしてもらえてすごく嬉しかったです。
セットもふんわり可愛い感じにしてもらえたので大満足でした。
またぜひお願いします。
先日は有難うございました︎☺︎!
ボブにカットと黒染めからのカラーで要望以上の髪型、髪色にしてもらえて嬉しいです💞
またお願いします☺️🧡
はじめてのインナーカラーでしたが、イメージ通りの可愛い色にしてもらえて満足です😊
ありがとうございました!☀️
可愛くボブもカラーもして頂き、とても満足です( ¯﹀¯ )
髪の毛を短く切り、またオレンジ系の色にしたかったのでとても満足しました!色々なアドバイスももらえたので、参考にしたいと思います!
丁寧にカウンセリングしてくださって
カラーもカットも可愛くて満足です☺︎
またお願いしたいです!
以前カットカラーをお願いした時に、色持ちが良く理想以上に仕上げてくださったので再度利用しました。
今回も色とかをなんとなくで伝えてもそれを汲み取ってくれて素敵に仕上げてくれました!!
先日はありがとうございました🙇🏻♀️♡
バッサリ髪を切るのは不安でしたが、とてもいい感じに仕上げて頂き、大満足です!また、初めてサロンにお伺いしたため緊張していましたが、優しくてお話も楽しかったです♡ また宜しくお願いします^_^
髪の毛がサラサラになりました!
今までのボブカットで一番すきですありがとうございました!
髪色も髪型もぼんやりとしか決めていかなかったのですが、しっかりと希望を聞いてくださったので、とても素敵な仕上がりになりました!お気に入りです!ありがとうございました!
部分的にとは言え、初めてのハイトーンで緊張していたのですが、とても好みの髪色にしていただけて良かったです。また、話しやすくて、居心地もとても良かったです!またお願いします🌷