🪭risa 暖色/レイヤー🪭の口コミ

^_^👍🏻さんの口コミ
手際よく綺麗で可愛いヘアアレンジをしていただけてとても嬉しかったです^_^! ありがとうございました!
来店日:2022年1月16日
🪭risa 暖色/レイヤー🪭さんからの返信
いえあ様 先日はご来店いただきありがとうございました💗 イベントは楽しめたでしょうか?? またいつでもいらしてくださいね🤍🤍
返信日:2022年1月19日
みうさんの口コミ
この前は丁寧な施術ありがとうございました(^^) 可愛いイヤリングカラーでとても気に入っています! またお願いします(^^)
来店日:2022年1月16日来店回数:2回
🪭risa 暖色/レイヤー🪭さんからの返信
みう様 先日はご来店いただきありがとうございました❤️ 是非またお待ちしてます🍊🍊
返信日:2022年2月16日
sakiさんの口コミ
先日はありがとうございました🙇🏻♂️ 髪の毛の量が多いのでボブにするのは不安でしたが、見せた画像通りの切りっぱなしボブにしていただけて凄く満足しています😌💓 ヘアセットの仕方なども教えて頂き、ありがとうございます! また機会がありましたらお願いしたいです✨
来店日:2022年1月16日来店回数:2回
🪭risa 暖色/レイヤー🪭さんからの返信
saki様 先日はご来店いただきありがとうございました🤍 ボブとてもお似合いでした🥰🥰 またやりづらくなってきたらいつでもいらしてください!!
返信日:2022年1月19日
七海さんの口コミ
暗い色にしたいけど暗すぎるのは嫌だというわがままな要望にもしっかり応えてもらえて、とても素敵な仕上がりにしていただきました!またお願いしたいです!
来店日:2022年1月15日来店回数:2回
🪭risa 暖色/レイヤー🪭さんからの返信
七海様 先日はご来店いただきありがとうございました❤️ 暗い中に透明感を出すカラーとても得意なので喜んでいただけて嬉しいです!! 是非またいつでもお気軽にいらしてください🥕
沙菜さんの口コミ
イメージ通りの仕上がりで嬉しいです。 とても軽くなったので髪を洗うのが楽しみです!
来店日:2022年1月15日来店回数:3回
🪭risa 暖色/レイヤー🪭さんからの返信
沙菜様 先日はご来店いただきありがとうございました🧡 ボブとてもお似合いでした😍😍 スタイリングの仕方などわからないことがあればいつでもお気軽にご連絡下さいね!!
ちひろさんの口コミ
先日はありがとうございました! 夜だったので色が分かりづらかったのですが、明るい時に見てみると理想の色になっていてお願いしてとても良かったです!
🪭risa 暖色/レイヤー🪭さんからの返信
ちひろ様 先日はご来店いただきありがとうございました🤍🤍 光の当たり具合でいろんな色に見えますよね😆 是非またいつでもお気軽にいらしてください💐
mmmさんの口コミ
ブリーチするほどは明るくしたくないけど、今より明るくしたいと思っておりそんな中で初めてソフトブリーチというメニューを見つけて予約させていただきました。本当に理想通りちょうど良い感じで抜けてくれて透明感も増しました!カラシャンのケアも教えていただきありがとうございました🌼また是非お伺いさせて頂きます!
🪭risa 暖色/レイヤー🪭さんからの返信
natsuki様 先日はご来店いただきありがとうございました🌼 ソフトブリーチのメニューはまだあまり知られていないのですが、良いとこどりでちょうどいいですよね!! 是非またお任せください❤️❤️
☆さんの口コミ
遅れてしまったにも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございました🥰🙌🏻 カットもカラーも思い通りでとても気に入ってます🖤 またお願いしたいです💇🏻♀️🌈💕
🪭risa 暖色/レイヤー🪭さんからの返信
☆様 先日はご来店いただきありがとうございました🌼 気にいっていただけて嬉しいです😆 是非またいつでもお待ちしてます💗💗
chimさんの口コミ
先日はありがとうございました! 思い切って髪の毛を切ったので色々と不安でしたが親身になって髪質などについて相談を聞いてくださったお陰で今の髪型がとても気に入ってます😊ストレートパーマも髪の痛み具合などに合わせてやっていただき朝の支度が楽で助かってます😂😂また機会があったらお願いします!!
来店日:2022年1月11日
🪭risa 暖色/レイヤー🪭さんからの返信
emiri様 先日はご来店いただきありがとうございました♡♡ イメチェンとてもお似合いでした😍😍 朝の貴重な時間を少しでも楽にできたならとても嬉しいです😌💕 是非またいつでもいらしてくださいね🤍🤍
返信日:2022年1月14日
愛華さんの口コミ
りささんの接客がとても良く、カウンセリングも相談しやすくて可愛いイメージを一緒に決めることができました。 はじめてのイヤリングカラーでしたが大満足です。 多くの方を担当されているので少し待つことが何度かありましたが、アシスタント(?)の方たちの動きも良く、心地よく過ごせました。 ありがとうございました!またお伺いします。
来店日:2022年1月10日
🪭risa 暖色/レイヤー🪭さんからの返信
愛華様 先日はご来店いただきありがとうございました❣️ ガラッと印象が変わってとてもお似合いでした😍😍 是非またいつでもいらしてください❤️
かぼちゃさんの口コミ
仕上がりは問題なくとても可愛くして頂きました。しかし待ち時間が本当に長く、施術よりも待っていた時間の方が長かったのでは?と思う程でした。ドライヤーの後40分近く待たされて少し疲れてしまいました😭
来店日:2022年1月10日来店回数:2回
🪭risa 暖色/レイヤー🪭さんからの返信
あ様 先日はご来店いただきありがとうございました! お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないようにお店全体で話し合って改善していきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました!
さいさんの口コミ
はじめてのインナーカラー、悩んでる方はみんなrisaさんへ!!と言いたいくらい、本当に素敵にしていただきました!! 丁寧なヒアリング、施術、はもちろん、私が本当にしたいことや求めていることに親身になってくださった優しさ、感謝です。 出会えてよかったです! ありがとうございました! これでまた写真撮影の際には笑顔になれそうです!
来店日:2022年1月7日
🪭risa 暖色/レイヤー🪭さんからの返信
あお様 本日はご来店いただきありがとうございました❤️ 嬉しいお言葉ありがとうございます!! ブリーチしなくても綺麗に色が入ってくれて良かったです🥰 またお仕事終わりなどにいつでもいらしてくださいね!!!
返信日:2022年1月7日
hiinaさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり ありがとうございました。 別のアシスタントの方のシャンプー台での 施術が本当に雑で驚きました。 お湯が出てくる前の水でいきなり当てたり 頭を持ち上げる勢いがすごくて 何度も首が痛かったです。 またrisaさんにはお願いしたかったですが あのアシスタントの方に当たるのであれば 行きたくないと思いました。
来店日:2022年1月5日
🪭risa 暖色/レイヤー🪭さんからの返信
hiina様 先日はご来店いただきありがとうございました♡ この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今一度お店全体で確認し、改善したいと思います。 また、次回以降は私がシャンプーを担当させていただきますので、是非またいらしていただけたら嬉しいです☺️ 貴重なご意見ありがとうございました。
さゆりさんの口コミ
カラーしてから2日後にはもう赤みが出てきました、、、 赤みを無くしたいということはお願いしていたのですが、残念です。 席も何度も移動させるし、カットも結構ザクザク切ってて酷かったです。 前髪はザクザク切ったせいでパッツンになり、ボブも相まって座敷童子のような髪型になりました。前の美容院では長さ伝えたら自然と小顔になるように切ってくれていたのですが、丸顔のせいもあり過去一顔がでかく見えます。 もう二度と行かないです😭
来店日:2021年12月30日
みーちゃんさんの口コミ
初めて伺いましたが、丁寧な接客に、カラーもとても素敵で満足です!またシャンプーがうまく寝てしまいそうでした笑 また伺います!
来店日:2021年12月29日
みほさんの口コミ
急な予約にも関わらず対応して下さり 髪型も悩んでましたが、写真をみながら相談して 自分の納得のいく髪型になりとても嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2021年12月28日
こころさんの口コミ
とても綺麗にインナーカラー染めて頂きました! ありがとうございました!◎
来店日:2021年12月27日
まどかさんの口コミ
初めてインナーを派手にしてみました。不安な気持ちでしたが、仕上がりはとても綺麗な発色で気に入りました! 周りの反応が楽しみです! またよろしくお願いします🥰
来店日:2021年12月27日
海さんの口コミ
短めのボブにしていただきました! カットもカラーも本当に綺麗にしていただき、すっきりして嬉しいです😊またぜひお願いしたいです◎ 本日はありがとうございました✨
来店日:2021年12月26日
yukaさんの口コミ
本日はありがとうございました! ブリーチなしでこんなに綺麗に色が入ったのは初めてだったのでとても感動してます!!色持ちを良くするためのアドバイスも沢山していただいたのでケアも頑張ろうと思います。 ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2021年12月25日