🪭risa 暖色/レイヤー🪭の掲載

町田駅3分

🪭risa 暖色/レイヤー🪭の口コミ

• 💅のプロフィール画像

💅さんの口コミ

前髪を長さだけ変えて欲しいと言ったのですが、ワイドバングにされてしまって量が大幅に増えてまとまらなくなってしまい、少し残念です。丸顔が悩みとカウンセリングで言ったのですが、ワイドバングが広すぎてヘルメットみたいになってしまいました。 しかし、施術中に沢山お話しさせて頂き、とても楽しい時間を過ごせました💕トリートメントもとてもいい香りで大満足です🌟 ありがとうございました!

【イマドキ韓国ヘア🇰🇷】💖無料レイヤーカット&トリートメント💖 ¥0

来店日:2021年3月4日

🪭risa 暖色/レイヤー🪭さんからの返信

🛁様 本日はご来店いただきありがとうございました! 今回は満足のいただける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。 今後同じことがないように日々技術の向上に取り組んで参ります。 貴重なご意見いただきありがとうございます!

返信日:2021年3月4日
  • 真乙のプロフィール画像

真乙さんの口コミ

返信がとても早くてありがたかったです とても素敵な髪型にしていただきました! またぜひお願いしたいです☺️

【特別価格✨】💖カット&カラー&トリートメントオイル💖 ¥3,000

来店日:2021年2月13日

🪭risa 暖色/レイヤー🪭さんからの返信

真乙様🤍 喜んでいただけて良かったです💓 またお話しできることを楽しみにしてます♡♡

返信日:2021年2月15日
  • ミチのプロフィール画像

ミチさんの口コミ

今日は朝早くから対応していただきありがとうございました! 要望にも応えてもらいながら、とっても可愛くして貰えました! すごく気に入りました♡ またアレンジの仕方なども教えていただけてとても有難かったです! カラーする時もぜひよろしくお願い致します!

【イマドキ韓国ヘア🇰🇷】💖レイヤーカット&トリートメントオイル💖 ¥0

来店日:2021年2月5日

🪭risa 暖色/レイヤー🪭さんからの返信

ミチ様🤍 こちらこそ朝早くからありがとうございました!!! ワンカールするだけでとっても可愛くなれちゃうので 是非やってみてください💕 卒業した頃にまたお待ちしてますね🕊

返信日:2021年2月5日
  • Isaacのプロフィール画像

Isaacさんの口コミ

髪の毛が多くて硬い方だと思うのですが,格好良い髪型にして下さり,有難うございました。またお伺いしたいです。

【1.2月限定✨】【U24】👦🏻メンズカット👦🏻 ¥0

来店日:2021年1月20日来店回数:2

🪭risa 暖色/レイヤー🪭さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!! 喜んでいただけて良かったです! またいつでもお待ちしております!!!

返信日:2021年1月20日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

お店までの道が分からなくてご連絡したところ、丁寧に教えていただきました! カットもシャンプーも丁寧にしていただき、カットの時も楽しくお話ができました。 卒業アルバムの写真撮影日だったため、髪の毛を巻いていただき安心して撮影ができました! 一生残るものなので、とても嬉しかったです (❁・∀・❁) ありがとうございました! ж・。(・▽・*)・。+

【ミニモ限定価格✨】【エリア最安価✨】💖カット&トリートメントオイル💖 ¥0

来店日:2020年12月2日

🪭risa 暖色/レイヤー🪭さんからの返信

先日はありがとうございました🤍 特別な日に任せていただけて光栄です!! 是非またよろしくお願い致します♡♡

返信日:2020年12月11日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

とても親切に対応してくださり夜遅くまで丁寧にしてもらい本当感謝です🥺 また来店させていただきたいです🥺

来店日:2020年11月22日来店回数:2
  • 華代のプロフィール画像

華代さんの口コミ

カラー大満足です!またお話したいので次はカットでよろしくお願いします‪︎❤︎‪︎

【女性の方限定✨】💖前髪カット&カラー&トリートメントオイル💖 ¥3,000

来店日:2020年10月21日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしてくれてスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。楽しくおしゃべりしながらリラックス出来ました!

【エリア最安価✨】💖カット&トリートメントオイル💖 ¥1,000

来店日:2020年10月5日
  • さきこのプロフィール画像

さきこさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、私のフワッとした注文にも的確に応えてくださいました。パーマをかけてないのにカットとスタイリングだけでふんわりボリュームが出て、夫からも「新しい髪型いいね〜」と評判良いです。ありがとうございました!

【初めましての方限定✨】💖カット(3cm以上!!)&トリートメントオイル💖 ¥0

来店日:2020年8月30日来店回数:2
  • naocoのプロフィール画像

naocoさんの口コミ

3cmの長さカットと前髪をまゆげすれすれのカットをお願いしました。素早く丁寧にしていただき、またトリートメントで傷んでいた髪がツヤツヤになりました。ありがとうございました。

【特別価格✨】💖カット(3cm以上‼︎)&濃密トリートメント💖 ¥2,000

来店日:2020年7月30日
  • きのこのプロフィール画像

きのこさんの口コミ

とってもかわいい髪色に仕上げてくれました!会話も楽しくて、とても丁寧で素敵な方でした。またぜひ行きたいです。ありがとうございました!

【特別価格✨】💖カット(3cm以上‼︎)&カラー&トリートメントオイル💖 ¥3,000

来店日:2020年7月27日来店回数:2
  • たにのプロフィール画像

たにさんの口コミ

可愛くカットしていただき、ありがとうございました♡ シャンプーも気持ち良かったです。 髪の毛が軽くなって嬉しいです。

【特別価格✨】💖カット(3cm以上!!)&トリートメントオイル💖 ¥0

来店日:2020年7月21日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂き ありがとうございました🥺 仕上がりもいい感じです またお願いしたいです!

来店日:2020年7月9日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カウンセリングから、おすすめのメニューを提案してくださってありがとうございました! カラーも、私の要望に応えてくださり満足のいく仕上がりになりました!

【特別価格✨】💖ブリーチなしWカラー💖 ¥5,000

来店日:2020年6月28日
  • おじじのプロフィール画像

おじじさんの口コミ

施術は丁寧で良かったです。

👦🏻メンズカット👦🏻 ¥0

来店日:2020年6月23日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初カラーと久々のカットでドキドキしていましたが、可愛い色に染めてもらい、カットもとてもお気に入りです! 髪の量が多かった髪をさっぱりしてくれて、あまりセットしないことも伝えるとまとまりやすいカットにしてもらえたのでとても嬉しかったです。 また染める時はよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

来店日:2020年6月15日
  • さち子のプロフィール画像

さち子さんの口コミ

店内はナチュラルなテイストで、とてもリラックスできる空間でした。そして担当してくださいました平川さんも、とても素敵な方で、カウンセリングもとても丁寧に行ってくださいました。カットが終わった時には、見違えるような指通りで、本当に嬉しかったです。機会があれば、ぜひまたカラーもお願いしたいと思います。

来店日:2020年6月12日
  • milkyのプロフィール画像

milkyさんの口コミ

何も伝えなかったこちらにも非がありますが、前髪のイメージをなにも聞かれず横髪を勝手に切られてしまいました。最後スタイリングして頂いたのですがアイロンがあたり火傷させられました。

来店日:2020年6月9日
  • あーりんのプロフィール画像

あーりんさんの口コミ

自粛で行けなかった美容室にやっと行けて、 毛先を整え綺麗なお色にしていただいて、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

【女性の方限定✨】💖カット(3cm以上‼︎)&カラー&トリートメントオイル💖 ¥3,000

来店日:2020年6月4日

HONEY 町田の詳細情報

• HONEY 町田の内観・外観1
  • HONEY 町田の内観・外観2
  • HONEY 町田の内観・外観3
東京都町田市原町田6-8-1 町田センタービル3階 (地図)
町田駅3分
JRから駅をLUMINE側に出て、正面の町田東急ツインズビル方面にデッキを進み下の大通りに降ります。すぐJR町田駅前北という交差点がございますので、そちら交差点正面角の町田生涯学習センターの入った【町田センタービル3F】エレベーターすぐ横になります。小田急からはJR連絡通路方面、MODI手前からマクドナルド横に出てマツキヨ方面に進み大通りを渡って右手に見えるスーツセレクトの看板のあるビルです。
町田駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC