宮城 真菜の掲載
宮城 真菜のプロフィール画像
August 代々木上原 オーガスト ヨヨギウエハラ 宮城 真菜

代々木上原駅1分

宮城 真菜の口コミ

• 玲奈さんの口コミ

久々のワックスだったこともあり
    少し痛みもありましたが、
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました🌈
    終始丁寧で、サロンも雰囲気よく
    気持ちの良い時間が過ごせました!

妊娠中ということもあり、体調にも気を使って一生懸命施術して頂けました!
    お店の雰囲気もよくぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• nさんの口コミ

施術に行く前に、心配なことをメッセージで質問したところ、丁寧に優しく回答してくださりました☺️

施術も丁寧で安心でした😌🎗

ぜひまた、よろしくお願いします!!

• Ⓜ︎.comさんの口コミ

とてもリラックスして過ごせました!
    対応も施術も良かったです(*´ `*)
    また伺います(∩ˊ꒳ˋ∩)

• しまさんの口コミ

とても丁寧にして頂けました!
    痛みも熱さも感じませんでした!
    手際も良く、とても素敵な方でした!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• りんさんの口コミ

明るく優しい人柄が溢れた方で、リラックスして施術を受けることができました!!心遣いもしっかりしていた上に、自分自身も無駄な気を使わずに過ごせて大満足です。
    他社サロンで色々な脱毛を受けたことがあり、わざと出力を弱めたり打ち漏れがあったりした経験があったのですが、ここのサロンさんは最新の脱毛機でしっかりと丁寧に当ててくれて、満足度を重視しているように思います!!感覚なのですが、かなり効果ありそうで楽しみです(*^^*)

安いことを魅力に予約をしたのですが、丁寧な接客と施術で痛みもほとんどなくリラックスして受けることができ大満足です!サロンも綺麗でまたぜひ通いたいと思います!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

August 代々木上原付近の駅のエステ・リラクサロンを探す