August所属・宮城 真菜の掲載

August 宮城 真菜

アシスタント/研修歴 1年

代々木上原駅/代々木八幡駅/代々木公園駅
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した89%のお客様が満足しています

August所属・宮城 真菜のメニュー

August所属・宮城 真菜のフォト

August所属・宮城 真菜の口コミ

• yukaさんの口コミ

2回目ですが、すごい丁寧に隅々やって下さるし気になる所言うとしっかり当ててくれて本当にいいです🥰
    顔も眉毛ギリギリまで当ててくださったりvioも含めて全身ツルツルです(笑)
    お姉さんのお話も楽しいです♪またお願いすると思うので宜しくお願いします〜!

• nanaさんの口コミ

すごくすごーく丁寧で、アドバイスも色々いただけてよかったです!
    リラックスした空間でした!
    また是非お願いいたします😄

• ユウナさんの口コミ

この度は時間ずらしていただき、丁寧な対応ありがとうございました!仕上がりも満足で、環境もとっても清潔感あり素敵でした!また機会ありましたらよろしくお願いします。

August所属・宮城 真菜のアピールポイント

🌈August【代々木上原駅徒歩1分】マツエクモデル様募集💕光脱毛✨ブラジリアンWAX🍉🌟

【👩‍❤️‍👩ハイブリッドスピード光脱毛👩‍❤️‍👩】

毛の黒い色素であるメラニンを狙って、毛穴の深部に存在する毛母細胞(毛の元になる細胞)を破壊するだけで無く、浅い部分のバルジ領域に存在する毛包幹細胞(発毛を指令する細胞)を破壊するハイブリッド脱毛機を使用しております。

その為、ワックス脱毛などにより毛根から毛を抜き取った直後や、毛周期に関わらず脱毛効果を得られます。

最短で3週間に1度の照射が可能であり、短期間で脱毛完了を目指すことが可能です。

また、-4℃のヘッドでお肌を冷やしながら施術するため痛みも感じにくく、全身(顔&VIO込み)1時間半弱で施術できるスピーディーな脱毛機です。
各パーツでもご案内していますのでお好きなメニューをお選びいただけます。

1回で脱毛が完了するものではありません。
初めは毛がまばらに抜け落ち、繰り返し当てることで毛が再生しにくくなってきます🌻👙🏖
5回程度で効果を実感し、10〜20回が脱毛完了の目安です。※毛量による個人差がございます。

⚠️光脱毛注意事項⚠️
・来店前に自己処理をお願い致します。
手の届かない背中、うなじ、Oラインの剃り残しは無料で対応させていただきますが、VI含むその他の箇所は別途料金(1箇所¥1000、2箇所以上¥2000)を頂戴しております。
・シェービングご希望の方は所用時間も増えますので、ご予約の際に事前にお伝え下さい。
・VIOのシェービングが苦手な方、シェービング後にチクチクと伸びてくる期間が苦手な方は、ブラジリアンワックスを併用していただくのもおすすめです。

【🧚🏻‍♀️ブラジリアンワックス(VIO)脱毛🧚🏼‍♀️】

ワックス脱毛は永久脱毛ではなく、一時的に生えている毛を抜き取るものです。
新しい毛は1週間程で生え初め、1〜2ヶ月で1センチ程の長さになり、3ヶ月程で元の毛量に戻ります。

新しく生えてくる毛を減らしていきたい方は、光脱毛との併用が効果的です。

一般的に、初めての方や前回施術から3ヶ月以上経過している方は痛みが強く感じられます。
光脱毛併用の場合、光の効果で生えてくる毛量が減少するにつれワックスの痛みも軽減していきますので、初めの5回程度は間隔を開けすぎずに1.5ヶ月程のペースで繰り返して頂くのがオススメです。

オールオフもデザイン残しも同料金です。

⚠️ワックス注意事項⚠️
・1㎝以上の長さが必要です。3週間程は自己処理(切ったり剃ったり)せずにご来店ください。
・デリケートな箇所へ温めたワックス剤を付け、専用テープで剥がす為、太い毛の毛根からは出血する場合があります。
・粘膜箇所は特に皮膚が柔らかく、引っ張り剥がすことで内出血が生じる場合があります。
・施術直後は日焼け後の火照りの様にピリピリと感じることがありますが、冷やす事で肌が落ち着きます。
ご自宅でのアフターケアについてもお伝えさせて頂きますのでご安心くださいませ。

【⚠️その他ご予約についての注意事項⚠️】

🌻すぐ予約の場合も、必ずこちらから返信させて頂きます。メニューに関する注意事項をご一読頂いた上でご予約確定となりますので、ご連絡をお待ち下さい。

🌻ベッドの空き状況により、ご予約頂けない場合もございますのでご了承下さい。

🌻施術中などご返信が遅れてしまう場合があります。

🌻全てのメニューで生理中もタンポン使用で施術可能です。生理でのキャンセルはご遠慮ください。

🌻こちらは女性専用サロンの為、男性の方はご予約頂けません。
系列店にAugust Leo(恵比寿駅徒歩10分)の男性専用脱毛サロンがございます。

ご予約お待ちしております ⭐️

August所属・宮城 真菜のプロフィール

こんにちは🌿
是非、代々木上原にお出かけ下さい🍉
オススメのcafeやスイーツのお話、
漫画やアニメのお話大歓迎です😆

ネイル💅着付け👘、アニメONE PIECE👒
美容師、栄養士

Augustの情報

東京都渋谷区上原1-32-5ロイヤルテラス404 (地図

代々木上原駅/代々木八幡駅/代々木公園駅

代々木上原

代々木八幡駅
Mastercard / Visa / その他

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

August付近の駅のマツエクサロンを探す