arika オケシ リョウダイの掲載

越前花堂駅10分 / ベル前駅15分 / 花堂駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

arika オケシ リョウダイの口コミ

いっけいさんの口コミ

いつもと同じのでとしかオーダーしてないんですがバッチリに前回よりもさらに最高にパーマしていただきました! カットもパーマの時間も前より大分短くなっており、なぜかと聞いたところ、ベテランなのにも関わらずお店が定休日の日にも開店前開店後も自主練を欠かさず行ってらっしゃると聞き、感激しました。もうずっとおけしさんです。

メンズカット💇+ケアパーマ🧑‍🦱 ¥13,140

来店日:2024年4月30日来店回数:6

arika オケシ リョウダイさんからの返信

本日もありがとうございました! 遠いところからなのにありがとうございます😭 これからも頑張っていきますね! またのご来店お待ちしてます!

返信日:2024年4月30日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

対応から仕上がりまでとても丁寧で、満足いくまで相談させていただきました。 また機会がありましたらご利用させていただきます。 ありがとうございました。

【新規限定】カット💇+ツイストスパイラル🧑‍🦱 ¥6,750

来店日:2024年4月28日

arika オケシ リョウダイさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! こちらも楽しい会話ができてよかったです!! また色々なお話聞かせてください!! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年4月28日
  • ちゃぴのプロフィール画像

ちゃぴさんの口コミ

丁寧な手技でかなりリラックスできました。 力加減も好みに合わせて調節して下さるので 最高に心地良かったです。 また定期的にお願いしたいです。

福井で2人!?検定保持者によるリフトアップ↑↑ヘッドスパ‼️頭から肩にかけての極楽マッサージ💆‍♀️💆 ¥3,300

来店日:2024年4月18日

arika オケシ リョウダイさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます! 心地いいを提供できるよう日々精進していきます! またのお越しをお待ちしております!

返信日:2024年4月19日
  • なおみ大介のプロフィール画像

なおみ大介さんの口コミ

雰囲気も良くて、パーマも上手でここにもう僕は住みたいと思いました。また次も利用したいと思える最高の時間を過ごせました。

来店日:2024年4月6日

arika オケシ リョウダイさんからの返信

こちらも楽しい時間をありがとうございました! ぜひ住んでください!笑 またお待ちしております!

返信日:2024年4月6日

いっけいさんの口コミ

他の美容室行った際にどーしてもかかりがゆるかったり強すぎたりしたんですが、桶師さんめちゃめちゃうまくて、めちゃめちゃいい波巻きパーマにしてもらいました!最高っすおすすめっす

メンズカット💇+ケアパーマ🧑‍🦱 ¥13,140

来店日:2024年2月28日来店回数:6

arika オケシ リョウダイさんからの返信

毎度毎度ありがとうございます!! 気に入ってもらえて嬉しいです!!めっちゃ似合ってました!!! また機会がありましたらぜひお越しください!

返信日:2024年2月28日

いっけいさんの口コミ

カットもめちゃバランスいいし早く、カラーは元がムラだらけの状態で行ったのに均一な綺麗な金に抜いてくれて、その上から期待通りのグレージュにしていただいて、シャンプーもめちゃ上手いし早いし気持ちいし全てが最高です。 何より桶師さんの人柄が良すぎてずっと喋ってられます

💇メンズカット+✨ダブルカラー✨ ¥14,840

来店日:2024年1月5日来店回数:6
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

施術ももちろんですが、施術中にたくさんお話ができてとても楽しかったです!頭のマッサージもすごく気持ちがよかったです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

ワンカラー ¥3,300

来店日:2023年10月4日

arika オケシ リョウダイさんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しいコメントありがとうございます! またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年10月4日
  • 幸樹のプロフィール画像

幸樹さんの口コミ

会話も面白く、丁寧で技術もすごくよかったです。 とても満足です。ありがとうございました!

メンズカット+パーマ ¥6,600

来店日:2023年10月1日来店回数:2

arika オケシ リョウダイさんからの返信

本日はありがとうございました!! パーマめっちゃ似合ってました!! またのご予約お待ちしています!!

返信日:2023年10月1日
  • 天平のプロフィール画像

天平さんの口コミ

髪や頭皮の事など丁寧に教えていただきありがとうございました。ヘッドスパに興味があるのでまたよろしくお願いします。

メンズカット ¥2,200

来店日:2023年9月20日

arika オケシ リョウダイさんからの返信

本日はありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月20日
  • 凌介のプロフィール画像

凌介さんの口コミ

とても丁寧な対応ですし仕上がりも満足です。

メンズカット+パーマ ¥6,600

来店日:2023年9月8日

arika オケシ リョウダイさんからの返信

本日はありがとうございました! パーマとてもかっこよかったです!! 次回のご予約もぜひお待ちしてます!

返信日:2023年9月8日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

丁寧なカットと仕上がりに満足しました。 ありがとうございました。

メンズカット ¥2,200

来店日:2023年8月30日来店回数:2

arika オケシ リョウダイさんからの返信

本日はありがとうございました!! 嬉しい口コミ励みになります!! 次回のご予約もぜひお待ちしております!

返信日:2023年8月30日

arikaの詳細情報

• arikaの内観・外観1
  • arikaの内観・外観2
  • arikaの内観・外観3
福井県福井市大町2-107 (地図)
越前花堂駅10分 / ベル前駅15分 / 花堂駅10分
越前花堂駅
月 定休日 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-20:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-18:00 月曜、第3日曜日は定休日となります!
あり
分煙