HACCH hair salon所属・✴︎カラー特化✴︎ |mihiroの掲載

立川南駅4分 / 立川駅4分

HACCH hair salon所属・✴︎カラー特化✴︎ |mihiroのメニュー

HACCH hair salon所属・✴︎カラー特化✴︎ |mihiroのフォト

HACCH hair salon所属・✴︎カラー特化✴︎ |mihiroの口コミ

サチさんの口コミ

今回で2回目、カットシャンプー、トリートメントでお世話になりました!
    シャンプーはやっぱり気持ちよくて、トリートメントはしばらくサラサラしていて最高です♡
    メッセージのやりとりも丁寧で安心できます!!
    ありがとうございました♡♡
    次回は2ヶ月後に伺います〜(*´∀`*)

✴︎カラー特化✴︎ |mihiroのプロフィール画像

✴︎カラー特化✴︎ |mihiroさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🥰

嬉しい口コミもありがとうございます‼︎

カラー等でご質問ございましたら

いつでもお声掛けください❣️

またお会いできる事楽しみにしております(o^^o)

次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年11月9日
  • しちゃんさんの口コミ

こんなに丁寧で親身になってくれるの初めて!ってぐらいカウンセリングをしっかりとしていただけて、理想の髪色にしていただけました!ヘッドマッサージの力加減も最高で、一生通おうと思いました!!♡

• くっきーさんの口コミ

本日はありがとうございました!ずっとウトウトしてしまいやりにくかったと思うのですが、優しく対応してくださりありがとうございました💦
    頭皮マッサージとても気持ちよかったです!
    また、スタイリングのやり方を詳しく教えていただいたのでこれから頑張ってみます!

HACCH hair salon所属・✴︎カラー特化✴︎ |mihiroのアピールポイント

🌻モデル募集中です🌻 【立川カラー🫧でミニモご予約No.1❣️】💓モデル様価格💓ご予約状況【⭕️ご予約可能】【10〜20時 】✨9月末まで限定✨ご案内中♪【暖色カラー.ダブルカラー】に特化

この度は数あるサロンの中から

ご覧頂きありがとうございます🌻

【立川カラー×ブリーチ🌈】

立川駅徒歩3分のお洒落なナチュラル可愛いサロン🧚🏻‍♀️✨

HACCH 立川《ハッチ》

美容師の尾股美豊(おまたみひろ)です♪

お客様に寄り添い、

1人1人に合ったカラーをご提案させて頂きます‼︎

◼︎話すことが大好きなので是非、髪のお悩みやなりたいスタイルをお気軽にご相談下さい♪

◼︎もちろんお話し大好きなので美容以外の話しも是非しましょう♪

普段の熱でダメージした髪に
    ⭐️【oggi ottoトリートメント】⭐️
         追加可能です!

お時間のご希望が1時間前後でしたら前日までにご予約頂けた場合、ご相談に乗れますのでお気軽にメッセージまでよろしくお願い致します🙇‍♀️

体調が優れない場合やご来店に不安がある場合はご予約のキャンセルやご変更も随時承っております。

HACCH hair salon所属・✴︎カラー特化✴︎ |mihiroのプロフィール

こんにちは😃💓

「HACCH立川」で美容師をしております‼︎

🌟mihiroです🌟

ご閲覧ありがとございます✨
私は1人1人に合うカラーを得意としています!
Instagramもやってるので是非よろしくお願い致します😄
👉👉【m1_16o】

ヘッドスパ、トリートメント
韓国風、フェミニン、ニュアンス、カジュアル
スタイルなどをしていく上で分からないこと、悩み、不安などありましたら是非ご質問ください! 今の髪型に飽きた、新しいスタイルにしたいな、少しイメージを変えたい方、髪をケアする上でのコツなどお教えしていけたらと思います。 もちろん趣味のお話しも大歓迎です🤗✨ たくさんお話ししましょう!
あいみょん🐶、邦ロック🎸、Stray Kids 🦊、古着👕、アニメ👀、メイク💄
アシスタント

HACCH hair salonの詳細情報

HACCH hair salonの内観・外観1

HACCH hair salonの内観・外観2

HACCH hair salonの内観・外観3

HACCH hair salon

東京都立川市柴崎町3丁目10-23 大和ビル1F (地図

立川南駅4分 / 立川駅4分

JR立川駅南口から徒歩3分 多摩モノレール 立川南駅から徒歩1分

立川南駅

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HACCH hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す