40%以上オフ!ミニモSALE
HACCH hair salon所属・✴︎カラー特化✴︎ |mihiroの掲載

立川南駅4分 / 立川駅4分

HACCH hair salon所属・✴︎カラー特化✴︎ |mihiroの口コミ

サチさんの口コミ

今回で2回目、カットシャンプー、トリートメントでお世話になりました!
    シャンプーはやっぱり気持ちよくて、トリートメントはしばらくサラサラしていて最高です♡
    メッセージのやりとりも丁寧で安心できます!!
    ありがとうございました♡♡
    次回は2ヶ月後に伺います〜(*´∀`*)

✴︎カラー特化✴︎ |mihiroさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🥰

嬉しい口コミもありがとうございます‼︎

カラー等でご質問ございましたら

いつでもお声掛けください❣️

またお会いできる事楽しみにしております(o^^o)

次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年11月9日
  • しちゃんさんの口コミ

こんなに丁寧で親身になってくれるの初めて!ってぐらいカウンセリングをしっかりとしていただけて、理想の髪色にしていただけました!ヘッドマッサージの力加減も最高で、一生通おうと思いました!!♡

• くっきーさんの口コミ

本日はありがとうございました!ずっとウトウトしてしまいやりにくかったと思うのですが、優しく対応してくださりありがとうございました💦
    頭皮マッサージとても気持ちよかったです!
    また、スタイリングのやり方を詳しく教えていただいたのでこれから頑張ってみます!

• ayapppさんの口コミ

何色にしようかずっと迷っていたけれども親身になって相談に乗ってくださり、とても艶感のある大満足なカラーにしてもらいました!
    また、最後に韓国風巻き髪にしていただきました!!
    ぜひまたお願いしたいです!

• kさんの口コミ

アバウトなイメージしかなかったのですが、イメージに近付くよう丁寧にカウンセリングをしてくださり満足いくヘアになりました!
    シャンプーの際のマッサージがとても気持ちよかったです😌

• りりかさんの口コミ

気さくな方でとても話しやすく居心地が良かったです。
    シャンプーがとても気持ちよくまた来店したいです。
    カラーも満足です。客に寄り添った接客で初めて行った私でも満足しました。またお願いします。

• のんさんの口コミ

とても綺麗に施術して頂きました。

• Iさんの口コミ

今回は施術して頂きありがとうございました…!
    最初から最後まで丁寧にして頂きとても満足できました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• さやかさんの口コミ

とっても可愛い髪色と前髪、おくれ毛を作っていただき大変満足です!!シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

• エリーナさんの口コミ

仕上がり最高でした✨
    会話にも付き合ってくれて、丁寧で、とっても楽しかったです🎶

• ayakaさんの口コミ

とても丁寧にヒアリングしていただき、綺麗にトーンダウンしていただけました!
    施術中も楽しくお喋りしてくださってとても居心地が良かったです✨
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🫶🏻

• 里桜さんの口コミ

前髪カットやセットの仕方など全てにおいて丁寧に対応していただきました。出来上がり可愛くて満足です!
    本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

ずっと帰りたかったです
    カウンセリングとクロスされ、範囲をクリップで留め濡らされてから20分程待たされ、先輩のチェック後に施術ができないと言われました
    次の三連休に合わせて予約入れていて雨が続いて大変だったので、このまま帰されてもどうしたらいいか分からず、また近所ではなくわざわざ行って散々待たされての結果だったので、無理を承知でお願いし施術して貰いました
    ハイライト毛に関して、掲載全て確認しましたが注意は無く、またあの状況で言われる気持ちはいくらモデルだからと言って少しは考えて欲しいと思います
    こんなに辛い美容院は初めてでした
    ご丁寧に対応頂きありがとうございました

• はさんの口コミ

仕上がり満足です!

• ちえさんの口コミ

初めて暖色カラーをしたのですが、とても可愛い色にしてくださりました。カウンセリングもしっかり聞いて下さり、終始丁寧に施術してくださり初めてで緊張していましたが安心しました!とってもお上手で話しやすい人柄の方でまた次回もお願いしたいです♡ オススメしたい美容師さんです!

✴︎カラー特化✴︎ |mihiroさんからの返信

ちえ様、この度はHACCH立川へご来店と口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️

今回は初めての暖色系のお色という事でしたのでナチュラルなブラウン多めのピンクブラウンにさせて頂きました‼︎
    すごくお似合いでした✨
    ピンクみをもう少し入れてあげてもすごく似合いそうだなと思いました💓

嬉しいお言葉ありがとうございます😭

次回も是非担当させてください✨

HACCH 立川 担当:ミヒロ

• ゆゆさんの口コミ

気になる点を幾つか質問させていただきましたが全て丁寧に答えて下さりとても参考になりました!迷っている際もこうしたら可愛いなどアドバイスをいただけたり、出来上がりも可愛いくて満足でした♪︎趣味のお話しも共感していただけて嬉しかったです(*'ᴗ'*)
    是非またお願いします!!

✴︎カラー特化✴︎ |mihiroさんからの返信

ゆゆ様、この度はHACCH立川へご来店と口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️

今回のカラーは少し寒色よりのブラウンに染めさせて頂きました!

色落ちで黄味などが気になってくるかと思いますので
    大体1.5ヶ月〜2ヶ月を目安にカラーして頂けると綺麗に保てると思うのでぜひまたカラーさせて頂けると嬉しいです🥰

前髪もとてもお似合いで可愛かったです💓
    月一回くらいを目安にメンテナンスカットしてあげると良いと思います💇‍♀️

HACCH 立川 担当:ミヒロ

• ちいさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♂️🩷
    SPもマッサージもとても気持ちよかったです。
    カラーも満足しています❣️ありがとうございました。

また、機会があればお願いしたいと思います🙃

✴︎カラー特化✴︎ |mihiroさんからの返信

ちい様、この度はHACCH立川へご来店と口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️

今回のカラーは全体的に黄みやカラーの履歴などを補正するために少し暗めにお色を入れさせて頂きました!

1.5ヶ月から2ヶ月くらい経ちますと
    根本と黄みなどが気になってくるかと思いますので
    様子を見て頂いて
    またカラー担当させて頂けますと嬉しいです💓

HACCH立川  担当:ミヒロ

返信日:2024年7月5日

汚なさ限界の白髪をしっかり丁寧に染めてもらえました
    赤ちゃんが騒ぎ迷惑をかけてしまったのですが
    スタッフみなさんが優しく対応してくださり助かりました
    質問にはきちんと答えてくれて
    必要以上に喋らない感じも居心地よく私は好きです⭐︎
    ありがとうございました

• 香織さんの口コミ

丁寧に白髪染めてくれました。
    ありがとうございます

• ちそりさんの口コミ

60分と時間が記載されていましたが、毛量カットと毛先カットで素早く仕上げてもらえました!
    こちらの要望もしっかり聞いてもらいとても丁寧な対応でした!またお願いしたいと思います!ありがとうございました🫡

• 夏子さんの口コミ

またお伺いします(・∀・)!!!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HACCH hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す