今回で2回目、カットシャンプー、トリートメントでお世話になりました!
シャンプーはやっぱり気持ちよくて、トリートメントはしばらくサラサラしていて最高です♡
メッセージのやりとりも丁寧で安心できます!!
ありがとうございました♡♡
次回は2ヶ月後に伺います〜(*´∀`*)
希望以上の髪色に染めていただき、ありがとうございました。
とても可愛くて気分が上がりました!
とても丁寧かつ綺麗に施術してもらいました!
説明も分かりやすかったです!!
この度は、とても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます😊
カラーもシャンプー、トリートメント全てにおいて大満足です!話していてもとっても楽しかったです!🌷
また次回もぜひよろしくお願いいたします!
本日は可愛いカラーにしていただきありがとうございました!色々と髪の状態のアドバイスをしながら施術をして下さったので良かったです!
先日はありがとうございました!
トリートメントをプラスして良かったです。
色味も綺麗に入れていただき抜け具合も楽しめそうです。
またよろしくお願いします!
2回目来店しました。可愛いお色になって満足です!
シャンプーが今回もとても気持ちよかったです。
途中うとうとしてしまってすみませんでした。
またお願いします!
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました😊綺麗な色になって嬉しいです💖
またよろしくお願いします✨
初めて来店させて頂きましたが、接客も
施術も完璧でした( ߹꒳߹ )染める前の髪色が
寒色系の残留があり、染めたかった色が
暖色系の色で出来るかな、と不安でしたが
カウンセリングの際に私の希望に親身になって
寄り添ってくださり、したいカラーにちゃんと
染まりました!🥲🫶🏻超音波トリートメントも
すごく良くて髪も綺麗になりました( ߹꒳߹ )
また絶対に来店させて頂きます!!
ありがとうこざいました!🫧🤍
こんなに丁寧で親身になってくれるの初めて!ってぐらいカウンセリングをしっかりとしていただけて、理想の髪色にしていただけました!ヘッドマッサージの力加減も最高で、一生通おうと思いました!!♡
本日はありがとうございました!ずっとウトウトしてしまいやりにくかったと思うのですが、優しく対応してくださりありがとうございました💦
頭皮マッサージとても気持ちよかったです!
また、スタイリングのやり方を詳しく教えていただいたのでこれから頑張ってみます!
何色にしようかずっと迷っていたけれども親身になって相談に乗ってくださり、とても艶感のある大満足なカラーにしてもらいました!
また、最後に韓国風巻き髪にしていただきました!!
ぜひまたお願いしたいです!
アバウトなイメージしかなかったのですが、イメージに近付くよう丁寧にカウンセリングをしてくださり満足いくヘアになりました!
シャンプーの際のマッサージがとても気持ちよかったです😌
気さくな方でとても話しやすく居心地が良かったです。
シャンプーがとても気持ちよくまた来店したいです。
カラーも満足です。客に寄り添った接客で初めて行った私でも満足しました。またお願いします。
とても綺麗に施術して頂きました。
今回は施術して頂きありがとうございました…!
最初から最後まで丁寧にして頂きとても満足できました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
とっても可愛い髪色と前髪、おくれ毛を作っていただき大変満足です!!シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました!
仕上がり最高でした✨
会話にも付き合ってくれて、丁寧で、とっても楽しかったです🎶
とても丁寧にヒアリングしていただき、綺麗にトーンダウンしていただけました!
施術中も楽しくお喋りしてくださってとても居心地が良かったです✨
ありがとうございました🙇🏻♀️🫶🏻
前髪カットやセットの仕方など全てにおいて丁寧に対応していただきました。出来上がり可愛くて満足です!
本日はありがとうございました🙇🏻♀️
ずっと帰りたかったです
カウンセリングとクロスされ、範囲をクリップで留め濡らされてから20分程待たされ、先輩のチェック後に施術ができないと言われました
次の三連休に合わせて予約入れていて雨が続いて大変だったので、このまま帰されてもどうしたらいいか分からず、また近所ではなくわざわざ行って散々待たされての結果だったので、無理を承知でお願いし施術して貰いました
ハイライト毛に関して、掲載全て確認しましたが注意は無く、またあの状況で言われる気持ちはいくらモデルだからと言って少しは考えて欲しいと思います
こんなに辛い美容院は初めてでした
ご丁寧に対応頂きありがとうございました