小さな子供連れでしたが施術中に相手をしてくれたりしてとても助かりました。
技術も素晴らしく仕上がりも満足です。また利用したいです。
何度も通わせていただいてますが毎回丁寧な施術かつ2歳の息子を連れてになりますのでご迷惑おかけしていますがスタッフの方含めとても優しく対応していただきとても感謝しております。
県外へ引っ越しするため今回で最後となりましたがありがとうございました。
まつげパーマとヘアカラーでおせわになりました。
もの凄く丁寧で、話しやすさだったり落ち着く感じがありました。引っ越してきてここにしよ!って言う美容室がやっと見つかって嬉しいです!同世代の人でもありすごく親近感も湧き居心地がよかったです!!!
お店の方皆さん笑顔で迎えてくださり施術して頂いた方もカウンセリングも凄く丁寧で沁みていないか聞いてくださったり凄く気持ち良い空間で寝てしまいました😪
理想の眉毛にして頂きました!
普段のメイクではどこに書き足したらどういう眉になれるかというところまで丁寧に教えて頂き、とても良かったです✨
お話もしやすく、また伺いたいです!ありがとうございました!
今日は,お店に入ってからというもの,お店の雰囲気や美容師さん全員の感じがとても良くて,はじめて素直に素敵なお店だと思いました。
私が無知すぎて分からない事を沢山聞いても,本当に嫌な顔1つせずに丁寧かつわかりやすく教えて頂き,とても心地よく過ごせました😊
そして何より,楽しかったですね。
また足を運びたくなるようなお店です😊
数日後がまた楽しみでしょうがないです。
また是非お願いします🤲
今日は本当にありがとうございました(^o^)
理想通りのカラーにしていただきました。今までのカラーの中で1番理想通りで気に入ってます!接客もとても丁寧で、他のスタッフさんもとても雰囲気が良く、素敵な美容室でした。また来月カラーに伺います☺︎
子育てやコロナでなかなか美容室が行けないので、
色落ちしても嫌な色にならないように、カラーをご提案して頂きました。
落ち着いた色合い且つ、透明感がある出来上がりでとても可愛いくて大満足ですᵕ̈
また、子供を連れて行きましたが、
退屈しないように話しかけてくださったり、
グズっても嫌な顔1つせずに気にかけて頂いたのでとても助かりました。
今回はありがとうございました!!
また機会があればよろしくお願いします⚘
最初はどうなるんだろうって少し緊張でしたが、
悩みに合わせてカラーを作ってくださり
悩みの違う部分によって入れる色を変えてくださったので
すごく素敵な色でした!!
マッサージも気持ちよく、仕上げにホットタオルがもう最高でした( 笑 )
ヘアアレンジも私がしたい通りのスタイルを
丁寧に1から教えてくださってすごく分かりやすかったです!間違ってた部分も分かってスッキリでした!
撮ってもらった写真をインスタに乗せると
周りからすごく好評でした!私も嬉しかったです☺︎
インスタ以外にも職場や会った友達にも好評で
たくさん褒めてもらいました!
素敵な髪色ヘアアレンジありがとうございました!
またぜひ、よろしくお願いします!!
今回初めて利用させて頂きました。私は髪を染めてもすぐ色が落ちてしまい色が汚くなるのが悩みでした。私の悩みを聞いたみさとさんは色落ちしても綺麗なカラーをいくつも提案してくださり、とても良い色に仕上げて頂きました、とても嬉しく、満足です また行こうと思います٩(ü)ว ヤッホーイ!!
1/1