Yumiio 🦋の掲載
Yumiio 🦋のプロフィール画像
Sense Nail新宿店【センスネイル】 Yumiio 🦋

4.1

新宿駅3分 / 南新宿駅8分 / 都庁前駅13分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅17分 / 西武新宿駅10分 / 新大久保駅25分 / 大久保駅25分 / 新宿御苑前駅15分

Yumiio 🦋の口コミ

3.9

4.1

いい仕上がりでとても満足しております。

色合いも微調整して頂きありがとうございました。

• りなちさんの口コミ

練習モデルということでお安く施術をしていただけました。甘皮の処理の際、爪の右下の部分が少し痛く、少しだけ血が滲むことがありましたが、練習なので仕方ないと思います。痛いとお伝えすると、謝罪後気をつけてくださいました。デザインは申し分なかったです。かわいくしていただきありがとうございました!優柔不断の私にも優しくご対応いただき、一緒にいろいろ決めてくださって助かりました。スタートが少し遅れたぶん値引きもしてくださり、時間に余裕のあった私としては超ラッキーでした。

p.s. 施術後デートするとお伝えしていた彼と無事結ばれました!応援してくれてありがとうございました!♡笑

• Marinaさんの口コミ

最初から対応して頂いた方は丁寧で、一生懸命されているのが伝わりました。途中で一緒に入った方は来店時から気怠そうに携帯を触ってるスタッフさんがいるなという印象だったのと、その方が塗ってくださった側は爪の根元や際に塗り残し部分が多く、残念な仕上がりでした。
    恐らく次の方が待っていたので急ぐ為にお二人で塗ってくださったのかと思いますが、最初から対応して頂いた方に最初から最後までやって欲しかったです。

• sさんの口コミ

中国の方が施術してくれました。

ジュニアネイリストで価格も安いのでそれ相応という感じです。ベイビーブーマーをお願いしましたがグラデーションは初心者かな、、?という印象でした。ボコボコしていて満足とは言えませんが価格相応です。
    丁寧に施術していただきましたが、日本語はほとんどと言っていいほど通じず、マシンで全オフされるのも説明を受けずに始まりました。

また帰り際のお釣りでは日本円を理解していないのか、620円のところなぜか70円を渡されました。(結果正しいお釣りはいただきました)

すごく丁寧に施術していただいて嬉しかったのですが、コミュニケーションが取れないので翻訳アプリを使用した方が間違いないです。

• おばさんさんの口コミ

ありがとうございました
    また行きます

• ミユさんの口コミ

接客も丁寧で、ネイルも綺麗に塗っていただきました。
    またお願いしたいです。

• こんさんの口コミ

担当の名前覚えてないけど、研修中なのに、すごい上手です😍❤️❤️

優柔不断の人にはあまり向いてないかも😭

早く丁寧に仕上げてくださり、和かに対応していただいてありがとうございました♩

• あゆさんの口コミ

90分て書いてあったのに
    60分で終わってめちゃくちゃ
    感動しました!とても
    テキパキやっていただいて
    とても丁寧で最高でした!

• なおさんの口コミ

Yumiioさんではなく、NAOさんに施術いただきましたが、理由は説明されず「?」でした。NAOさんは非常に丁寧で好感でしたが、若干戸惑いました。

• sさんの口コミ

とても丁寧に作業して頂き、思い描いていたものと全く同じになりました!!

• おばさんさんの口コミ

今回も大満足でした。
    また行きます。
    もうすぐ夏なので足も挑戦してみたいです。

• にこさんの口コミ

対応はすごく親切でよかったのですが仕上がりが残念でした。
    付けて2日で先端が全て禿げてボロボロ状態です🥲
    ジェルとは思えない厚さの仕上がりでした。

• むちこさんの口コミ

途中パーツを着けた後にずれているのが確認出来たので直してもらいましたが、嫌な顔せず直してくれたのでこの値段なら満足です!!

• hみさんの口コミ

丁寧で対応も良かったのですが次の日に全て剥がれました。
    ポイントも使ったのに残念です。
    わたしが選んだ色も悪かったのかもしれませんが2度塗りで仕上がりの色もバラバラでお姉さん本人の爪はすごく綺麗だったのに残念です。

• nさんの口コミ

チークネイルをして頂きました。
    始まった時間が予約よりも10分ほど遅く、120分以上の施術でしたが、仕上がりは理想と近くとても可愛かったです。練習モデルとしてこの値段でやって頂いたのがとても満足です。ありがとうございました·͜· ♡

• minaさんの口コミ

カラグラのメニューをお願いしたのですが、
    仕上がりがminimo掲載の写真とはかなり違い、
    筆の筋がたくさんあり、色むらもあって、とても残念です。

接客についても、会話が通じなかったり、仕上がりに対しても歩み寄りの姿勢が全く見えなかったことがとても残念でした。
    時間の余裕があったのにも関わらず、時間が足りないからと、メニューの変更を断られました。

• pさんの口コミ

外国の方でしたので少し日本語の通じないところはありましたが写真を見せてくれたりして進めてくれました。丁寧に施術していただきかわいいネイルになりました、ありがとうございます。

支払いの点で気になったことがあります。
    PayPay、クレジットカードは手数料がかかりますと言われたのですが、その手数料はお店側が負担するものだと思います。PayPay、クレジットカード使用する方はご注意ください。

• にこにこさんの口コミ

外国の方で、他店と比べて皆さん親切だったなと感じます。
    値段と等しい仕上がりなので満足です!
    1日経ちましたが今のところ問題ないです。

• まっちーさんの口コミ

デザイン通りのネイルにしてくれました!

ひとつひとつ確認してくれて良かったです。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sense Nail新宿店【センスネイル】付近の駅のネイルサロンを探す