Yumiio 🦋の掲載
Yumiio 🦋のプロフィール画像
Sense Nail新宿店【センスネイル】 Yumiio 🦋

4.1

新宿駅3分 / 南新宿駅8分 / 都庁前駅13分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅17分 / 西武新宿駅10分 / 新大久保駅25分 / 大久保駅25分 / 新宿御苑前駅15分

Yumiio 🦋の口コミ

4.1

3.9

4.0

パーツの変更や色の変更をなん度もして頂いたおかげで理想通りのネイルになりました!

• ちゃんもえさんの口コミ

東南アジア系の男性に担当していただきました。
    「お値段全部でおいくらですか?」と聞いても「大丈夫です」、「パーツもう少し傾けてください」「え…?どういう意味ですか?」となかなか会話が通じずカタコトの日本語でした。
    オプションを付けてもらったりデザインの相談をしたりは難しそうです。

施術は丁寧に行ってくださり、でこぼこや若干の荒さはありますがお値段相応かなと思います。

• けもさんの口コミ

写真を載せる欄がないですが、正直自分でやった方が良かったのではないかと思う仕上がりでした。練習モデルだったため、はみ出しやムラ、端の塗り残しが気になります。
    皮膚にもたくさんネイルがついています。
    いくら初心者といえどお金を取るのであればもう少し練習してからでないといけないと思います。
    またオフなしで120分もかかりました。

接客は丁寧で印象が良い分、今後に期待したいと思いました。
    練習モデルであれば他のスタッフやベテランの方に仕上がりを見てもらったりすると良いと思います。

• anetoraさんの口コミ

とにかく最悪でした。今まで経験値の浅い方の施術を何度も受けてきましたが、ここのサロンの方は素人にもほどがあります。とてもじゃないですがお客を取れるレベルの技術力はありません。やめた方がいいです。

• Miさんの口コミ

とても丁寧にやってくださいました。
    仕上がりは気に入ってます。根本と横端に少し塗りむらがあったのでそこを気をつけるとより良くなると思います。
    ストーン埋め尽くし2本の他通常ジェルネイルのオフに1時間半かかり合計約4時間かかりました。
    デザインは時間を考えて変更しました。
    表記されている倍の時間かかってしまうのは困る方が出てくるかな、と思います。
    施術は雑ではなく、丁寧に一生懸命やってくださる方なので、スピーディにできるとより良くなると思います。

• neneさんの口コミ

とても優しいお姉さんで話していても楽しかったです!!
    カラバリも多くて可愛い色にしてもらい満足です!またお願いしたいです☺︎

• りさんの口コミ

アシスタントさんと言うことなので時間がかかるのは仕方のないことだと思いますが、30分と記載されているのに80分かかったのには驚きました。ここまで大幅に時間が変わるのならもともとの時間設定を変えた方が良いと思います。次の予定までの空き時間で行った為、1時間も予定時間が狂うと困ります。
    また、時間が遅れたのにも関わらず終わった後は「終わりました」のひとことだけでした。残念です。

• さささんの口コミ

アジア系?の女の人がネイリストさんでした。
    練習台とは分かっていますが甘皮の処理が出来ていないし、塗りムラがすごいです、、、
    あまりにも表面がデコボコしていたのに次のステップに移ろうとしていたので、慌ててこちらから「デコボコ直せますか?」と聞いたらやり直しする羽目になり、時間がめちゃくちゃかかりました。。90分とかいていますがオフなしフレンチで150分以上かかりました。
    お値段安いので仕方ないとは思いますが、残念です。

めっちゃ可愛く仕上げてもらいました(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)また行きます💪

丁寧で迅速でまた行きたいと思いました。

• 沙さんの口コミ

楽しくお話ししていただきました!
    形を決めたり、長さだしの有無、取れやすさや痛みの心配などたくさん配慮してくださって嬉しかったです💖

連絡はすぐ返ってくるので安心。
    来店してもとても対応が丁寧で嬉しいです。

ただ、残念だったのは在庫切れが結構多くて
    したかった色が出来なかったことぐらいですね。
    その他は別に満足でした〜

技術もとても上手で、すごく
    可愛らしいイメージ通りのネイルになりました🤍
    手際がよく、スムーズに進みました!
    また、施術中も話しやすくすごく居心地が良かったです。
    また是非通いたいと思います!今回はありがとうございました( ¨̮ )!

• Rさんの口コミ

20代前半

丁寧に仕上げて頂きました。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sense Nail新宿店【センスネイル】付近の駅のネイルサロンを探す