Yumiio 🦋の掲載
Yumiio 🦋のプロフィール画像
Sense Nail新宿店【センスネイル】 Yumiio 🦋

4.1

新宿駅3分 / 南新宿駅8分 / 都庁前駅13分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅17分 / 西武新宿駅10分 / 新大久保駅25分 / 大久保駅25分 / 新宿御苑前駅15分

Yumiio 🦋の口コミ

3.9

4.1

彼女は丁寧に対応してくださいましたが、お店が古いマンションの部屋でインターフォンがわからず、ドア開けて入ったのですが、見て見ぬふりしてるスタッフに唖然としました。そのまま立って待っておりました。混んでて椅子も空いてなかったので。。。初めて行く人にはちょっとどうかな?という印象になると思うのが残念です。

• まなさんの口コミ

1時間くらいで終わらせていただいたのと、
    カラーもお試しさせてもらって色を選べたのでよかったです!

すごく丁寧に接客してくださり、とても満足です!
    デザインもすごく忠実に再現してくださり、色も何色も試して納得のいく色にして下さいました。
    完成度も期待をすごく上回り、最高です😆

• ほさんの口コミ

施術から2週間経ちますが右手の小指以外すべてのジェルが浮いてきており、ミニモでもこの出来上がりは初めての経験でびっくりしています。
    接客中などは話しかけやすい雰囲気の方で良かったです。

• ももたろうさんの口コミ

とても親切で丁寧でしたがネイルが爪からはみ出ているのが多く少し気になりました。

• ayapomさんの口コミ

全体的にすごく丁寧で、仕上がりはイメージ通りで大満足てした!いろいろ相談にものってくれて、安心してお任せ出来ました。また次回もお願いしたいです!

• naさんの口コミ

口コミを見てサクラが高評価してるだけ、みたいな不安な点もありましたが、前日夜に他のサロンでの予約をキャンセルされて困っていたので予約しました。
    個人的には熱かったり痛かったりもなく、仕上がりも満足です。
    施術してくださった方は日本の方ではなかったようですが、途中途中気遣ってくれながら、静かに熱心に作業していただきました。

対応などは問題なく丁寧ではありましたが、資格を持ってるのかなと不安になってしまうほど技術に不信感がありました、、オフをする際に爪を整える場合は両爪を見ながら整えた方が良いかと、、左右非対称になってしまったのと、全くスクエアの形になってなかったです。見せたデザインもだいぶやりやすいものだったと思うのですが思い通りの仕上がりではなかったです。もう少し周りのスタッフ含め最終確認などした方が良いかと。。

• りさんの口コミ

持ち込みデザインだったのですが、見せたものと全く違うようなデザインで残念でした。爪の形を整えるときは左右を見ながら合わせていただきたかったです。

他の方の口コミを見ていましたが、確かに日本人ではない方が瀬術してくれましたが、一生懸命頑張ってくれました。
    聞き返せばコミュニケーションも問題ありませんし、丁寧に対応してくれました(^。^)
    このお値段でとても満足です!また是非よろしくお願いします!

• しろちゃんさんの口コミ

要所要所に確認の声かけがありました。
    テキパキと作業も進み時間通りに仕上がりました。
    満足です。機会があればまたお願いしたいです。

• さなりさんの口コミ

大満足の可愛らしいネイル、ありがとうございました
    一生爪眺めていられます

• ayapomさんの口コミ

フットネイルで伺いました。丁寧に一生懸命して頂きました。早くて仕上がりも良かったです。ありがとうございました!

• poeさんの口コミ

研修中であることも踏まえ予約させていただきました。

日本語がほとんど通じなかったので、コミュニケーションが取りづらく、また途中で施術者の交代も行われスムーズなやり取りができませんでした。
    技術面に関しましては、研修歴2年とありましたがほぼ素人のような手際でした。

とても可愛くしてくださって、持ち込んだデザイン通りにしてくれました!本当に満足です!
    また行きたいと思います!

• りさんの口コミ

衝撃的だったのが、オフの際に削られすぎて熱かったため「熱いです」って伝えたら、笑われただけで終わりました。
    どういうことなのか疑問です。

その他仕上がりまでの技術はそこそこかと思うので、コスパ良くしたい人には良いかもです。

• 가코.さんの口コミ

手際よく丁寧に施術してくれるので
    ありがたいです❣️✨️
    施術時間も1時間で終わらせてくださったのにも
    関わらず、綺麗な仕上がりなので
    また次回もお願いしようと思います🥺🫶🏻🫶🏻

• ちゃんきなさんの口コミ

他の方の口コミも読みましたが毎回違う方が施術されてらっしゃるんですね。
    サンプルと全く違う仕上がりになるならサンプルの意味がないのでは。塗った後でハンドよりもフットは発色しないからと言われましたが本当に似ても似つかないような色だったのでサンプルと全く違う色味になることがわかっていたのなら言って欲しかった。
    オフの際も皮膚に当たっていてそのあとの消毒が沁みて痛かった。

• ひかりさんの口コミ

接客にすごく一生懸命で対応も良かったです。
    あただ、甘皮を切られ過ぎて出血したのでもう少し丁寧に施術して欲しい思いました。

• aloha213さんの口コミ

有難うございました╰(*´︶`*)╯

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sense Nail新宿店【センスネイル】付近の駅のネイルサロンを探す