Yumiio 🦋の掲載
Yumiio 🦋のプロフィール画像
Sense Nail新宿店【センスネイル】 Yumiio 🦋

4.0

新宿駅3分 / 南新宿駅8分 / 都庁前駅13分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅17分 / 西武新宿駅10分 / 新大久保駅25分 / 大久保駅25分 / 新宿御苑前駅15分

Yumiio 🦋の口コミ

4.0

3.7

4.2

4.2

いい仕上がりでとても満足しております。

色合いも微調整して頂きありがとうございました。

• あゆさんの口コミ

90分て書いてあったのに
    60分で終わってめちゃくちゃ
    感動しました!とても
    テキパキやっていただいて
    とても丁寧で最高でした!

• なおさんの口コミ

Yumiioさんではなく、NAOさんに施術いただきましたが、理由は説明されず「?」でした。NAOさんは非常に丁寧で好感でしたが、若干戸惑いました。

• しさんの口コミ

とても丁寧に作業して頂き、思い描いていたものと全く同じになりました!!

• おばさんさんの口コミ

今回も大満足でした。
    また行きます。
    もうすぐ夏なので足も挑戦してみたいです。

• にこさんの口コミ

対応はすごく親切でよかったのですが仕上がりが残念でした。
    付けて2日で先端が全て禿げてボロボロ状態です🥲
    ジェルとは思えない厚さの仕上がりでした。

• むちこさんの口コミ

途中パーツを着けた後にずれているのが確認出来たので直してもらいましたが、嫌な顔せず直してくれたのでこの値段なら満足です!!

• hみさんの口コミ

丁寧で対応も良かったのですが次の日に全て剥がれました。
    ポイントも使ったのに残念です。
    わたしが選んだ色も悪かったのかもしれませんが2度塗りで仕上がりの色もバラバラでお姉さん本人の爪はすごく綺麗だったのに残念です。

• nさんの口コミ

チークネイルをして頂きました。
    始まった時間が予約よりも10分ほど遅く、120分以上の施術でしたが、仕上がりは理想と近くとても可愛かったです。練習モデルとしてこの値段でやって頂いたのがとても満足です。ありがとうございました·͜· ♡

• minaさんの口コミ

カラグラのメニューをお願いしたのですが、
    仕上がりがminimo掲載の写真とはかなり違い、
    筆の筋がたくさんあり、色むらもあって、とても残念です。

接客についても、会話が通じなかったり、仕上がりに対しても歩み寄りの姿勢が全く見えなかったことがとても残念でした。
    時間の余裕があったのにも関わらず、時間が足りないからと、メニューの変更を断られました。

• pさんの口コミ

外国の方でしたので少し日本語の通じないところはありましたが写真を見せてくれたりして進めてくれました。丁寧に施術していただきかわいいネイルになりました、ありがとうございます。

支払いの点で気になったことがあります。
    PayPay、クレジットカードは手数料がかかりますと言われたのですが、その手数料はお店側が負担するものだと思います。PayPay、クレジットカード使用する方はご注意ください。

• にこにこさんの口コミ

外国の方で、他店と比べて皆さん親切だったなと感じます。
    値段と等しい仕上がりなので満足です!
    1日経ちましたが今のところ問題ないです。

• まっちーさんの口コミ

デザイン通りのネイルにしてくれました!

ひとつひとつ確認してくれて良かったです。

• 志保さんの口コミ

モデルでやってもらったんで、仕方ないですが
    オフの時点で雑だし、施術もアカウントの人にされるのかと思ったら、連絡を取り合ってないスタッフさんにされました。中国人の方で技術身につける気あるのかな?ってほど雑で硬化前に皮膚にジェルがついてることを指摘してもそのままにされました。二度と行かないのでいいですが、技術もだけど、そもそも日本語を勉強したほうがいいです。

1本1本丁寧に硬化するなど対応いただきました。
    今回はミラーネイルです。
    ミラーの場合は指で伸ばす作業があるため、
    多少の色ムラは仕方がないのかなと思います。
    感じの良い方でした。

• 由美さんの口コミ

ありがとうございました

• as.kさんの口コミ

サイドが全然塗れていない指が数本あり、既に浮きが出てきています。
    また爪の形の整え方も少し雑な感じがします。
    薄く削られてしまった人差し指は1週間で両サイドから亀裂が入り2週間経たずに折れてしまいました。
    比較的爪はもともと丈夫な方なのでショックです、、。

• Charlotteさんの口コミ

予約する前に見て欲しいのでこの評価にしています。

私はネイルが初めてだったのもあるのかもしれませんが、最悪でした。

イメージの写真を見せたら色のアドバイスは何もしてくれなかったです。どっちの色がいいか聞いたら答えてくれましたが、アドバイスなどは一切なかったです。

私はピンクで透明感のある仕上がりがよくて、それも要望したのですが、仕上がりはザ・ピンクって感じで、自分の指だと思うととても恥ずかしくて、施術後すぐに他のネイルサロンを予約しました。

イメージの写真とまったく違くて、本当に悲しかったし、卒業式可愛い指で式に出たかったのに、この仕上がりでお金を返して欲しいぐらいです。

外国の方だからだと思いますが、初めてでこの仕上がりはとても悲しかったです。

• satoさんの口コミ

性格が悪い方ではないと思いますが、日本語が理解できなかったのか言ったことを何度も無視されてあまり気分が良くなかったです。値段に見合ったサービス、クオリティ、接客、清潔感でした。リピなしです。

• amさんの口コミ

初めてのネイルで緊張しましたが、とても優しく丁寧に接客してくださったので嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    ありがとうございます😊
    また、よろしくお願いします💕

当日予約で急遽だったのにも関わらずとても丁寧で仕上がりも可愛くて満足でした♪
    また次回もお願いしたいなと思いました^_^
    ありがとうございました‼︎

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sense Nail新宿店【センスネイル】付近の駅のネイルサロンを探す