Yumiio 🦋の掲載
Yumiio 🦋のプロフィール画像
Sense Nail新宿店【センスネイル】 Yumiio 🦋

4.0

新宿駅3分 / 南新宿駅8分 / 都庁前駅13分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅17分 / 西武新宿駅10分 / 新大久保駅25分 / 大久保駅25分 / 新宿御苑前駅15分

Yumiio 🦋の口コミ

4.2

いい仕上がりでとても満足しております。

色合いも微調整して頂きありがとうございました。

• さやさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で、予定時間よりも早く終わり凄く良かったです!!

• ㅇㅏさんの口コミ

予約時間ぴったりに到着したものの、前の方の施術が終わってないようで10分ほど待ちました。

ネイルサロンでネイルすること自体初めてでしたが、やってもらいたい色の写真を見せて、店舗でできるカラーと、どれが1番近いか爪に塗ってみましょう!と親身に施術していただきました。

おそらく中国人の方でお店を経営しているのだと思います、コミニュケーションは所々難しいところがありましたが、単色で簡単なネイルであれば問題なく施術してもらえます。

口コミでは仕上がりがあまり良くないこともあるとありましたが、素人、それもネイルサロンでネイルをしてもらうのも初めてなので、私は満足できました!

• おばさんさんの口コミ

毎回最高の更新が止まりません。
    また伺います!

• 美憂さんの口コミ

沢山相談に乗ってもらいました!
    可愛くて大満足ですありがとうございました!

• eさんの口コミ

フットは近くで見ないのでいいですが、近くでよく見ると塗れてない所が多かったです。

この度はありがとうございました!
    仕上がりに関しては大満足です。この価格でこのクオリティーなら充分でした!!
    私の場合、2人の方に一気にやってもらった為時間短縮はできましたが、連携が取れていなく、左右で色の濃さが変わりました。その場で伝えたら直していただけるので気になるところがあればお伝えしたほうがいいです‼︎

爪が折れてしまって長さもバラバラだったのですが、とっても綺麗に仕上げていただきました🤍

• えりさんの口コミ

綺麗な爪になりました。ありがとうございました。

• すいかさんの口コミ

クレジットカードの加盟店規約違反の店です。
    クレカ支払いは手数料5%撮られるのでカード会社に通報しました。
    左手の小指のトップコートを塗り忘れられたのにお直し有料と言われました。
    外国人の店員さんしかいません。

• 彩さんの口コミ

最初のカウンセリングの時に、私の伝え方も悪かったのですが、前回と同じ形(オーバル型)、短めでとお願いしたのですが、かなり短く爪切りで切られてしまい、想像と違う形になりました。
    せっかく机の上にネイルのデザインのステッカーが貼ってあるのでそちらを指差し確認した方が親切で顧客との齟齬が生まれないかと思います。
    また、爪を削る際にも先に削った方の手と、これから削る指を1本1本見比べながら削っていただくほうが爪の形が揃うかと思います。

• はるぴさんの口コミ

予約時間の5分前に行きましたが、満席で予約時間より30分以上待たされました。始まる時にも「遅れてすみません」とかもなく残念でした。

施術自体は希望の80%の出来という感じで特に不満はないです。施術者は恐らく中国の方でしたがコミュニケーションに問題はありませんでした。他のスタッフの方もアジア系の方が多くて、店内の表記も中国語がいくつか使われていました。細かいオーダーをする時は注意かもしれません。

• あああさんの口コミ

研修中の方にやって頂いたのでクオリティは目を瞑るつもりで今回お願いしましたが、あまりにもオフに時間がかかりすぎて所有時間2時間と書いてあったのに1時間半経つまでカラーに入らず、時間内に終わるか尋ねた所コース変更をお願いされ、決めていたデザインと違う物になってしまいました。時間を伸ばせば希望のデザインができると言われ、こちらも予定があるので泣く泣くワンカラーにしましたが、急に変更になったので希望の色もデザインも出来ず、仕上がりも表面ガタガタで急ぎましたという感じがあります。
    更に、最初スカルプ代800円と伝えられOKしたのに、会計の時は980円で?となりましたが、急いでたので言う時間もなく、とりあえず会計したらワンカラー代1900+980=2960となっていて、後から多く取られていることに気づき、計算も出来ないのかと呆れました。
    正直一銭も払いたくない気持ちですが、急いでいたので何も言えませんでした。研修中なので完璧は求めませんが、この施術なら無料モデルを雇った方がいいと思います。もう行きません。

今日で最後です、、

• 華凜さんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました

• あささんの口コミ

破格なのに
    丁寧で綺麗にやってもらいました!
    またお願いしたいです!

• まいさんの口コミ

素敵に仕上げて頂きました。
    接客も丁寧で安心してお任せできました。
    ありがとうございます!!

• Sさんの口コミ

仕上がりは良くない。カラグラお願いしたのに、単色でグラデーションし始めて「は??」となってしまった。ベースコートかクリアジェルかトップコートを混ぜて普通やるよね??どういうこと?ただのデカいフレンチになってびっくり。
    恐らくこのアカウントの名前の人が運営してる店ではあるんだろうけど、それ以外の見習いも上手い下手無くやらせているんだと思う。先輩の監督とかも特になかったし、正直返金して欲しいと思ってしまった。

• かさんの口コミ

とても早くて仕上がりも最高に可愛かったです!
    ありがとうございました🌟

• おせいさんの口コミ

上手で親切で安くて早いです!

1本1本丁寧に仕上げていただきました!過去1の仕上がりで大変満足しています✨またよろしくお願いします🙇

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sense Nail新宿店【センスネイル】付近の駅のネイルサロンを探す