★★★★★

祇園駅3分 / 中洲川端駅8分 / 呉服町駅12分 / 博多駅15分

とげまる整体院所属・とげまる 整体院の口コミ

6件の口コミ中1~6件表示
  • 掲載者がピックアップ

愛さんの口コミ

★★★★★

当日予約&急な時間変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました\( ˆˆ )/

まさかの同じ地元・中学の先輩だったのはビックリです!笑
    リフトアップは初めてでしたが、一度だけでこんなに上がるのかってぐらい効果があり、大満足でした!
    顔もシュッとなり、目もパッチリ、身体も軽くなりました♬︎

施術面・接客面、全てにおいて神対応でした★
    毎日通いたいぐらいです!

かなりオススメです(☆ω☆)

とげまる 整体院さんからの返信

忙しい中来院ありがとうございました‼️ とても美意識が高く、普段のケアが良いと思うので、表情筋がとても良く動いて、さらに素敵な表情になりましたね‼️ 1回目よりも2回目の方が表情筋の動きは良くなるので、また時間が出来たら来院して下さいね。

返信日:2020年7月13日
  • ななこさんの口コミ

★★★★★

筋膜リリースは痛いのかと思っていましたが、痛みもなく、スッキリできました。フェイシャルの効果もすぐ実感できて良かったです!

とげまる 整体院さんからの返信

本日は遠くからの来院ありがとうございました。
    初めての筋膜リリースの効果を実感できたみたいで良かったです。
    表情筋の緊張が取れて目がパッチリになり、リフトアップしましたね! また機会がありましたら、よろしくお願いします。

返信日:2021年6月21日
    ★★★★★

悩みに対してご丁寧に対応頂きとても嬉しかったです。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

• fさんの口コミ

★★★★★

遅くなりしたが、この度はありがとうございました!
    当初の予定とは違い、
    EMSを私の事情でできなくなってしまったにもかかわらず、
    別な施術を快くしてくださりました
    肩のこりや顔のこりがなくなったので
    とても嬉しかったです!

とげまる 整体院さんからの返信

来院ありがとうございました! メニューは変更になりましたが、楽しい雰囲気でできました。 自分で気付いてない『こり』や悪いところを分かってもらえたみたいで良かったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

返信日:2020年11月3日
  • みーさんの口コミ

★★★★★

他のエステではない整骨院をやられていた先生だからこその筋肉の仕組みを丁寧にわかりやすく教えていただきました!EMSではウエストが3センチも小さくなっていて驚きました(^^)
    丁寧に沢山していただきありがとうございました!また行きます(^^)

とげまる 整体院さんからの返信

来院ありがとうございました! 1回で3センチも細くなって良かったです! また機会がありましたら、よろしくお願いします。

返信日:2020年11月10日
  • ハルさんの口コミ

★★★★★

本日は、本当にありがとうございました!
    最初から最後まで、すごく丁寧にカウンセリング・施術していただき、体が軽くなりました!!友達にもたくさんおすすめします☺️また是非お願いします!!!

とげまる 整体院さんからの返信

貴重なお休みの日に来院ありがとうございました‼️ 左半身のリンパの流れが悪く、左の顔が右と比べると少しむくみがありましたが、表情筋の動きが良く、1回でかなり改善し、リフトアップしましたね‼️ 特に目のまわりの筋肉の動きが良かったので、笑顔がますます素敵になりました‼️ またお会い出来る事を楽しみにしてます。

返信日:2020年7月13日

福岡市博多区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧