4.9女性
この度は丁寧に一生懸命施術してくださりありがとうございました!
個室でシャンプー台への移動もなく、シャンプー時は照明を落としてくださるのでとてもリラックスできて気持ちよかったです!!
綺麗な仕上がりで嬉しいです!!
また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)
曖昧なイメージのまま行ったのですが相談して色々提案してくれました。長さもカラーも思い切って変えてもらい、スッキリイメチェンできました!ありがとうございました!
接客も施術もとても丁寧に対応してくれて、ありがとうございます。髪のボリューム抑えて気楽になりました😊
ベリーショートの難しいリクエスト叶えてくださってありがとうございました!今のシルエットが1番気に入ってます☺️
後ろからの写真ぜひ使ってください!
(minimoのDMで返信ができなかったのでここですみません…🙏🙇♀️)
とても熱心にカウセリングしていただき、仕上がりも満足でした。また利用させてもらいたいと思います。
希望を丁寧に聞いていただいたり、無茶なリクエストに応えてくださってありがとうございます。
膨らんでた髪がすごくすっきりして、満足です。
お話もたくさんしていただけて楽しかったです。
昨日は遅くまでありがとうございました。
ばっさりカットしてかなりのイメチェンになりました。
外ハネのコテ、自分で頑張ってみます!
カラーも綺麗に染めて頂きありがとうございました。
丁寧な接客と気持ちの良いシャンプーでした。
予約時から丁寧に対応して頂き、安心してお伺いできました。施術もしっかりカウンセリングして頂き、好みの色に仕上がりました。ありがとうございました!
丁寧にしてもらってありがとうございました!
本日はカットありがとうございました!
お話もとても楽しく、接客も丁寧で嬉しかったです🤲🏻
前髪切ってもらうのにトラウマがあったんですが、すごく上手に切って頂き、嬉しかったです😭ありがとうございました!また前髪お願い致します😂
また次回もよろしくお願い致します!
とても丁寧親切に施術して頂きました。
時間が時間なので小学生の息子も連れて行きましたが、半個室でゆっくり過ごす事ができました。
仕上がりも非常に満足です。
次回は息子のカットもお願いしたいと思います。
遅くまでしていただきありがとうございましたദ്ദി^._.^)
とても可愛い髪型髪色にして頂いてありがとうございました՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞
昨日はありがとうございました☺︎。
イメージが固まってない状態で訪問して
しまいましたが、丁寧に聴きとってくださり
理想の扱いやすい髪の毛に仕上げてくださいました✨。
翌朝巻いてみて、さらに良い感じになって
おります(^^)。施術中も、細やかにお声かけて
くださり、嬉しかったです。☺︎
ありがとうございました✨✨✨
当日メニューを変更したにもかかわらず、対応して頂きありがとうございました。
お店は半個室で落ち着いた空間で施術して頂けます。
髪がサラサラツルツルになって、ストレスから解放されました。
先日はありがとうございました🤗
お忙しいのに早く着きすぎるし、スマホでの対応でご面倒おかけするしで、ほんとすみませんでした🙇♀️
嫌な顔ひとつせず、丁寧で優しく接して頂き感謝です❣️
施術も凄く満足してて、周りにも若返った〜とか褒められてばかりでした😁
それに無精な私にうってつけで、ブラシ要らずで乾かすだけでキレイに纏まるんですよ〜💓
カットをこんなに思い通りにして貰ったの、初めてってくらいですし、縮毛も凄く丁寧にして頂いて触感もサイコーです💖
まだデビュー前とは思えない接客と技術で、大ファンになりました😍
遠方でまたお時間気にさせてしまいますし、対応も大変だとは思いますが、絶対またお願いしたいです🥺
これ読まれてる方、田中さん、ほんっとにおススメですよ〜❣️
とても綺麗に施術していただき、ありがとうございました✨大変満足です♪また次もお願い致します☺️☺️
おまかせでお願いしたのですがすごく思い通りのスタイルに仕上げてもらえました。声掛けとかが落ち着いていて、とても良かったです。インナーカラーをしたのですが、明るすぎず暗すぎず、ツヤツヤに仕上げて戴きました。職場でも好評でした。ありがとうございます❤
めちゃ礼儀正しい方で、遅い時間だったにも関わらず最後まで丁寧な接客をして頂けました(❁´ω`❁)
髪色も思い通りのカラーにしてくださり大満足です!!ほんととても気に入っています✨
一緒についてくださったスタイリストさんのお話をよく聞いていて、お二方ともとても頼れる方でした。
ありがとうございました☺✨
母娘できれいにカラーしていただきありがとうございました!!
とても話しやすい好青年で、一生懸命施術して下さいました😊後から母の分もお願いした際も快諾していただきありがたかったです!待ち時間の紅茶などお心遣いも嬉しかったです😌✨