モテ可愛い🩷 TOWAの掲載
モテ可愛い🩷 TOWAのプロフィール画像

LANY by ACE モテ可愛い🩷 TOWA

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅10分 / 新高島駅15分 / 戸部駅20分 / 反町駅20分

モテ可愛い🩷 TOWAのメニュー

モテ可愛い🩷 TOWAのフォト

モテ可愛い🩷 TOWAの動画

モテ可愛い🩷 TOWAの口コミ

Naさんの口コミ

理想以上に可愛くしてもらえました✌🏻✨
    めちゃくちゃ親身になってくださるし
    カットもカラーも最高です!
    ありがとうございましたー!!🫧

• 唯那さんの口コミ

仕上がりも綺麗ですごく理想の自分に近ずけました!!
    今回はありがとうございました🙏😊

• amiさんの口コミ

カットもカラーも理想以上の仕上がりで、とっても可愛い色に染めていただきました!
    次回もまたお願いしたいです!!

モテ可愛い🩷 TOWAのアピールポイント

【早い者勝ち🔥】【ロング料金なし❣️】横浜で一番可愛いカラーにします❣️【ピンク🩷・ラベンダー💜・グレージュ🩵】カラーは一人一人こだわり可愛いを叶えます!👑🌈【minimo特別】💓

たくさんのサロンの中からご覧いただきありがとうございます😋

横浜駅で美容師をしておりますTOWAです☺︎

※ただ今新型コロナウイルス(COVID-19)の感染防止の為、入店時にアルコール消毒や店内換気をさせていただいております。
ご理解とご協力をお願い致します。

今回はたくさんの方に当店を知っていただきたいと思いミニモ限定の特別料金で、ご案内させていただきます♫

✂️《CUT》
再現性の高いカットを提案させて頂きます☺︎
1人1人の骨格、ライフスタイルは違います!あなたに合ったヘアスタイルを提案します^^一度ご相談下さい☆

🌈《COLOR》
カラー得意です!お任せください☺︎
培ってきた知識、技術を活かす為、カラーに特別こだわったメニューですので、何でもご相談下さいね☆
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

⭐️外国人風にしてみたいけど不安

⭐️明るくしてみたいけどダメージが気になる

⭐️根元が伸びるのが早い気がする

しっかりカウンセリングをして、満足いただける仕上がりになるよう提案させていただきます!!!!!

ダメージレスにこだわり、透明感、抜け感を追求したカラーを体験していただきたいです🌼

カラーリングの際には、色味の明るさ、鮮やかさ、色素など何が一番似合うのか、なぜ選んだ色がおススメなのかしっかり説明します☺︎

流行に乗るだけではなく、微妙なミュアンスで変化をだし、お客様に一番似合うカラーを提供します✨

外国人風や、オリーブ系やグレージュなど様々なカラーリングが流行ってますね☺︎
いざ、自分もやってみたけれど似合わなかった…。

髪色を明るくしたけど、なんだか変な気がする…。

自分だけのオリジナルなヘアスタイルを一緒に探していきましょう!!

メイク、ファッションなどあなたと相性が良いものもお伝えします😋
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
美容院の時間があっという間と感じさせる楽しい空間と最高な仕上がりを最後まで提供致します🌟

ぜひご予約お待ちしております🙇

モテ可愛い🩷 TOWAのプロフィール

はじめまして‼️ LANYbyACEで美容師してます!TOWAです^_^
喋ることが大好きです☺️楽しい時間共に過ごしましょう🔅

センターパート、切りっぱなしボブ、くびれヘア、韓国風ヘア、似合わせカット、カラー、前髪カット
ボブ、ミディアム、ショート
透明感カラーお任せください🥳
バスケットボール、ツーリング、ドライブ、アウトドア、食べること、K-POP

LANY by ACEの詳細情報

LANY by ACEの内観・外観1